Украина официально попросила США и Британию о военной помощи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213>
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 03:06

Kalyn написав:oschepkov79 Вы еще не поняли что Пут.. на Крыме не остановится да и не нужен ему Крым в составе Росии, попомните мое слово что Крым не присоединят так быстро к России или вобще не присоединят, Крым нужен в составе Украины но независим что-бы иметь рычаги давления на Украину.
Газом пока Южный поток не построен они давить не могут, экономически Европа закроет дырки деньгами, поэтому нужна внутренная ручная оппозиция с помощью которой можно давить на Украину. Для Пут... обязательно нужен Крым в составе Украины и федерализация для того что-бы там сидели проросийские партии, как в Крыму до этого моменту и любой момент их можно было поднять против центральной власти для давления на Украину.

Я тоже считаю, что после референдума "внезапно" окажется, что 146% - за второй вариант, т.е. за фактическую независимость Крыма (конституция 92 года именно это и предполагает). Путину незачем финансировать Крым и решать его проблемы, а ему придется это делать, если Крым будет в составе РФ. Ему просто нужна колония.
iryna_chumak

Подякував: 295 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 03:42

Kalyn написав:Bukka А пример Германии ни к чему и даже Росии в этих странах на облсоветы не вешают флаги чужих государств которые еще к этому ввели войска на нашу территорию.
А что Фаррион просто пиарится на вопросе Языка но как специалист по вопросу украинского языка скажите что она не на своем месте я в смысле специалиста по украинскому языку?
В России в Чечне вешали флаги. Чем закончилось кажется все знают?
У нас закончится по другому т.к. силы не те.

А я разве где-то писал про Фарион?
Если Вам интересно мое мнение, то лично я считаю, что она не вполне здорова (психически или психологически это уже не мне решать). А какой она специалист - ничего про это сказать не могу.
Самое смешное - страна разваливается, а ВР специалистов по украинскому языку собирает.
Самый насущный вопрос сейчас, я думаю.
Все чаще мне начинает казаться, что они это специально делают, чтобы Крым даже не думал о том, оставаться ему с Украиной или нет.

На счет федераций - понимаю четко по Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B2%D0%BE и другим открытым источникам.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 03:58

usrfrm написав:Ви вважаєте що ця процедура була виконана? :) :) :)
Да какая там процедура... :(
Никто и не планировал.
Когда Яценюка премьером поставили еще были надежды.
Но когда Коломойский и Тарута стали губернатором, последние иллюзии исчезли.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 06:10

А як вам такий сценарій, Крим, Донбас, Луганська які там ще бажають після проведення чесного референдуму в склад РФ (незалежність що кому до вподоби ). Решта території (власне Україна) з переважно однаковою метальністю в входить до НАТО, через кілька років до ЄС. Всі живуть дружно і щасливо. Як кажуть і вовки ситі і вівці цілі(не почали третю світову).
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 09:20

Tip Top написав:omontana

Где ответ - зачем вы краденные и распиленные миллиарды к "друзьям" выводите??
детей/жен туда отправляете?
Ждём ответа.

Прошу прощения, это вы относительно кличко, яценюка, тимошенко, коломойского, таруты, порошенко и т.д. вопрос задали? Или я чего-то не понял.
Yury

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 10:08

Ukrainian написав:А як вам такий сценарій, Крим, Донбас, Луганська які там ще бажають після проведення чесного референдуму в склад РФ (незалежність що кому до вподоби ). Решта території (власне Україна) з переважно однаковою метальністю в входить до НАТО, через кілька років до ЄС. Всі живуть дружно і щасливо. Як кажуть і вовки ситі і вівці цілі(не почали третю світову).

Бред. :) Особенно "через кілька років до ЄС".
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 10:18

Eidos написав:
  Eidos написав:
  odessit2007 написав: Eidos это вы не признаете... а не ЮГ Украины... или вам давал кто то право говорить за целые области Украины??? где? когда?

Читайте мои посты с начала. Чтобы говорить от имени народа или принимать решения именем Украины, необходимо получить мандат доверия. Если сейчас провести референдум на Юго-Востоке о признании или не признании новоиспеченной власти в Киеве, как думаете какой будет результат?

Читайте Конституцію! Де ви бачили, щоб рішення про легітимність влади В УКРАЇНІ приймалось референдумом "на Юго-Востоке"? А може взагалі в Мухосранскє? :D ВР України - легітимно обрана у 2012 році УСІЄЮ УКРАЇНОЮ, в тому числі і "Юго-Востоком". Більше того, на 22 лютого 2014 року ВР була ЄДИНИМ діючим легітимним органом центральним органом державної влади в Україні. Президент на той час втік, чим сам позбавив себе легітимності. Місце його перебування було невідомим протягом 5 днів.

Этот мой пост относился к признанию якобы всеми гражданами Украины легитимности нынешней власти, на чем акцентировали мои оппоненты. А на счет решений, которые Верховная Рада Украины принимала с 22 февраля уже высказывался, они не легитимные.
http://ru.tsn.ua/video/video-novini/nar ... ?type=1700
При таких обстоятельствах принимать будут любые законы.
По какому это закону Президент лишает себя легитимности приезжая в другие города Украины?[/quote]

Все-таки как это понять: на своей первой эмигрантской пресс-конференции Янукович однозначно высказывается против иноземного вторжения на Украину. А потом, если Чуркин не врет (да и как, скажите, может врать постпред РФ в ООН?), изгнанник наряжается Густавом Гусаком и пишет письмо Путину с просьбой ввести танки в Прагу, то есть в Кабул, короче - оказать братскую помощь. Что это было, хочется разузнать у Виктора Федоровича, и какими средствами убеждали его в том, что он жив, но войска вводить надо?
Главное, он же верит, что до сих пор является законно избранным президентом Украины. Утверждает, что остается также и главнокомандующим. Обещает снова вернуться в Киев, как только позволят обстоятельства.

Ну вот, допустим, позволят, и Янукович, даже без особой поддержки российского спецназа, танков и ракетных войск, ступит на украинскую землю и войдет в своей президентский кабинет. Он же наверняка спросит: а где Кемска волость и вообще Крым? Кто его отдал неприятелю и отчего так вышло?

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 10:20

omontana написав:
А чому би вам не засунути свою істину в останній істанції собі куди поглибше.
Перемальвані так звані народні депутати-Богословські( які зара трясуться за своє майно нажите важкою працею та пільги з зарплатнею) наразі опісля путчу аж ніяк не можуть бути легитимними.

http://fotohost.org/images/a1dbc4bf-119kB.jpg

Какая бы рада у нас не была. Какой бы ее не считали. С какого голоса вообще Путин, как и кто-либо другой, что-то будет здесь требовать?! Даже если у нас бы шимпанзе стало президентом -какое собачье дело Путина к этому. Свои "требования" он, действительно, может засунуть себе глубоко. Только Украина должна решать куда ей вступать в ЕС или НАТО, или не вступать никуда. Это нормально.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 10:38

Ukrainian написав:А як вам такий сценарій, Крим, Донбас, Луганська які там ще бажають після проведення чесного референдуму в склад РФ (незалежність що кому до вподоби ). Решта території (власне Україна) з переважно однаковою метальністю в входить до НАТО, через кілька років до ЄС. Всі живуть дружно і щасливо. Як кажуть і вовки ситі і вівці цілі(не почали третю світову).

Полностью поддерживаю: отколоть депрессивные убыточные регионы: Донецк, Луганск и Крым с преимущественно советско-быдлотской ментальностью, а остальная часть Украины в цивилизацию: в ЕС и в НАТО.
alex333xela

Подякував: 0 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 10:40

mortimer написав: Бред. Особенно "через кілька років до ЄС".

Похоже, что уже не бред
alex333xela

Подякував: 0 раз.
Подякували: 175 раз.

Профіль

#<1 ... 10111213>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей