Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 161718192021>
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:27

Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении

mdonatiendesade написав:все пропало, ложимся под Вову. Язык знаем все, это же не хохляндский. А так будет дешевый стекломой, конкретная и не боящаяся пендосов власть, ядреное оружие и мощная ресурсная экономика. А еще у нас не будет геев и будет духовность.

Я не очень понял, к чему был этот словесный понос, ну да ладно :mrgreen:
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:29

Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении

Li Si Tsin написав:Та шо Ви говорите? Не надо ни под кого ложиться! Ви же не девочка с Таможенной

Он не местный, думаю он не в теме :mrgreen:
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:31

Шаман написав:
  mdonatiendesade написав:все пропало, ложимся под Вову. Язык знаем все, это же не хохляндский. А так будет дешевый стекломой, конкретная и не боящаяся пендосов власть, ядреное оружие и мощная ресурсная экономика. А еще у нас не будет геев и будет духовность.

"словесный понос" был вызван особенностями диалога. В целом мне ясна Ваша позиция. Я позволю себе с ней не согласится, тк моя мне кажется гораздо более логичной и аргументированной.
Востаннє редагувалось mdonatiendesade в Сер 03 вер, 2014 22:35, всього редагувалось 1 раз.
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:34

Шаман написав:
  Li Si Tsin написав:Та шо Ви говорите? Не надо ни под кого ложиться! Ви же не девочка с Таможенной

Он не местный, думаю он не в теме :mrgreen:

Да какая разница? Пусть привыкает... Одесса за редким исключением всегда выдвигала во власть здравомыслящих людей...

А за нынешних гурвицев, гриневецких и прочих гончаренко скажу так - "И это тоже пройдёт" (с)
Li Si Tsin

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:36

Li Si Tsin написав:Ну вот тут не надо про законодательную власть. Коммунистов выгнали, ПРасы вообще ничего сейчас не решают - больше половины из них уже де-факто в т.н. Солидарности. Поверьте после выборов ничего не изменится, все останутся на своих местах, только под другими знамёнами.
Так что же сейчас мешает принимать законы? Плохому танцору известно что мешает :lol:

Комми никто не выгонял, они теперь все формально во внефракционных или саботируют заседания ВР. Прасты частично там же, а в основном также саботируют заседания, поэтому с трудом набирается 300 душ.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:38

mdonatiendesade написав:
  Шаман написав:

"словесный понос" был вызван особенностями интеллектуального развития собеседников, которые упрямо называют черное белым и жонглируют фактами.

По моему никто из собеседников прямо или косвенно не предлагал ложиться под Пу, просто надо снять розовые очки и смотреть на вещи реально:
1. мы (Украина и нынешняя власть), сами не добрые и пушистые и во многом виноваты в том что произошло и происходит, не важно евромайдановец, антимайдановец или просто аполитичный человек, как собирательный образ современной Украины и Украинской власти мы все сами во многом виноваты, что докатились и допустили такую ситуацию как сейчас есть в стране, а Пу лишь воспользовался ситуацией,
2. если не можем выиграть войну без того, что бы грубо говоря положить свой генофонд, тогда лучше плохой мир, чем хорошая война.

P.S. честно говоря, я сначала думал голосовать за пороха, а потом понял, что это действительно порох и договариваться он не намерен и не хочет, у него одно словоблудие про мир во всем мире, а реально он надеется на победоносную войнушку, поэтому за него не голосовал и вообще на выборы не ходил, так как не видел за кого можно проголосовать, кто будет думать о стране и народе, а не о своем интересе и кармане.
Востаннє редагувалось Шаман в Сер 03 вер, 2014 22:43, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:42

Starikan написав:
  Li Si Tsin написав:Ну вот тут не надо про законодательную власть. Коммунистов выгнали, ПРасы вообще ничего сейчас не решают - больше половины из них уже де-факто в т.н. Солидарности. Поверьте после выборов ничего не изменится, все останутся на своих местах, только под другими знамёнами.
Так что же сейчас мешает принимать законы? Плохому танцору известно что мешает :lol:

Комми никто не выгонял, они теперь все формально во внефракционных или саботируют заседания ВР. Прасты частично там же, а в основном также саботируют заседания, поэтому с трудом набирается 300 душ.

Оп-па, вам сайт Рады подсказать, шобы вы посмотрели, что прям такого явного саботажа там нет?
Коммунисты не играли и не играют никакой роли, а ПРасты почти полным составом дружно жмут на кнопки, причем в угоду порошенковской банде :lol:
Li Si Tsin

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:46

Шаман написав:
  Faceless написав:Да ради бога. К чему вся тирада-то? Никто никому ничего не навязывал и не навязывает, а уж в особенности в Одессе.

Вы считаете так, я считаю иначе, снова объяснять свою позицию.
Первое, что собралась делать новая власть это отменять языковой закон Кивалова, он ни давал и не дает совершенно никаких прав ни русскоязычным ни другим народам населяющим современную Украину.

Бред из ватного киселя пропущен.

В подобном должны профильные специалисты разбираться.
под которым воевали и погибали отцы и деды Одесситов, это не советское знамя, это символ победы над фашизмом и таких примеров много.

Да, много. Например рашка сейчас живет под власовским знаменем, под которым убивали отцов и дедов сторонники фашистов. Символ их правящей партии - практически один в один символ одного из подразделений СС. Нацистские символы и призывы используются в их подразделениях МВД и МО.
И ничего, не икается.
likenow

Подякував: 222 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:53

Шаман написав:По моему никто из собеседников прямо или косвенно не предлагал ложиться под Пу, просто надо снять розовые очки и смотреть на вещи реально:
1. мы (Украина и нынешняя власть), сами не добрые и пушистые и во многом виноваты в том что произошло и происходит, не важно евромайдановец, антимайдановец или просто аполитичный человек, как собирательный образ современной Украины и Украинской власти мы все сами во многом виноваты, что докатились и допустили такую ситуацию как сейчас есть в стране, а Пу лишь воспользовался ситуацией,
2. если не можем выиграть войну без того, что бы грубо говоря положить свой генофонд, тогда лучше плохой мир, чем хорошая война.

P.S. честно говоря, я сначала думал голосовать за пороха, а потом понял, что это действительно порох и договариваться он не намерен и не хочет, у него одно словоблудие про мир во всем мире, а реально он надеется на победоносную войнушку, поэтому за него не голосовал и вообще на выборы не ходил, так как не видел за кого можно проголосовать, кто будет думать о стране и народе, а не о своем интересе и кармане.

вот опять же полубеременность. С половиной - я согласен почти полностью, а другая половина непойми откуда сделанный вывод.

Поймите меня, Пу не воспользовался ситуацией, он ее создал (не он, конечно, а целые институты). Они сделали так, что мы разговариваем на разных языках (я не имею в виду русский и украинский) и разделены такими противоречиями, каждое из которых пренебрежимо малозначительно, но их совокупность, вовремя и четко сформулированная очень мощной пропагандистской машиной нашего северного соседа, ставит под сомнение возможность сосуществования нас в одном государстве,
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 23:01

mdonatiendesade написав:
  Шаман написав:По моему никто из собеседников прямо или косвенно не предлагал ложиться под Пу, просто надо снять розовые очки и смотреть на вещи реально:

вот опять же полубеременность. С половиной - я согласен почти полностью, а другая половина непойми откуда сделанный вывод.

Поймите меня, Пу не воспользовался ситуацией, он ее создал (не он, конечно, а целые институты). Они сделали так, что мы разговариваем на разных языках (я не имею в виду русский и украинский) и разделены такими противоречиями, каждое из которых пренебрежимо малозначительно, но их совокупность, вовремя и четко сформулированная очень мощной пропагандистской машиной нашего северного соседа, ставит под сомнение возможность сосуществования нас в одном государстве,

Звыняйте, шо вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу...
А вам не кажется, что тут есть две ( а не одна!) основные силы - Пу и ОбаНа? И они разыгрывают несчастную страну в своих геополитических играх?
Li Si Tsin

#<1 ... 161718192021>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє