|
Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:27
mdonatiendesade написав:все пропало, ложимся под Вову. Язык знаем все, это же не хохляндский. А так будет дешевый стекломой, конкретная и не боящаяся пендосов власть, ядреное оружие и мощная ресурсная экономика. А еще у нас не будет геев и будет духовность.
Я не очень понял, к чему был этот словесный понос, ну да ладно 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:29
Li Si Tsin написав:Та шо Ви говорите? Не надо ни под кого ложиться! Ви же не девочка с Таможенной
Он не местный, думаю он не в теме 
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:31
Шаман написав: mdonatiendesade написав:все пропало, ложимся под Вову. Язык знаем все, это же не хохляндский. А так будет дешевый стекломой, конкретная и не боящаяся пендосов власть, ядреное оружие и мощная ресурсная экономика. А еще у нас не будет геев и будет духовность.
"словесный понос" был вызван особенностями диалога. В целом мне ясна Ваша позиция. Я позволю себе с ней не согласится, тк моя мне кажется гораздо более логичной и аргументированной.
Востаннє редагувалось mdonatiendesade в Сер 03 вер, 2014 22:35, всього редагувалось 1 раз.
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:34
Шаман написав: Li Si Tsin написав:Та шо Ви говорите? Не надо ни под кого ложиться! Ви же не девочка с Таможенной
Он не местный, думаю он не в теме 
Да какая разница? Пусть привыкает... Одесса за редким исключением всегда выдвигала во власть здравомыслящих людей... А за нынешних гурвицев, гриневецких и прочих гончаренко скажу так - "И это тоже пройдёт" (с)
-
Li Si Tsin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:36
Li Si Tsin написав:Ну вот тут не надо про законодательную власть. Коммунистов выгнали, ПРасы вообще ничего сейчас не решают - больше половины из них уже де-факто в т.н. Солидарности. Поверьте после выборов ничего не изменится, все останутся на своих местах, только под другими знамёнами. Так что же сейчас мешает принимать законы? Плохому танцору известно что мешает 
Комми никто не выгонял, они теперь все формально во внефракционных или саботируют заседания ВР. Прасты частично там же, а в основном также саботируют заседания, поэтому с трудом набирается 300 душ.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:38
mdonatiendesade написав: Шаман написав: mdonatiendesade написав:все пропало, ложимся под Вову. Язык знаем все, это же не хохляндский. А так будет дешевый стекломой, конкретная и не боящаяся пендосов власть, ядреное оружие и мощная ресурсная экономика. А еще у нас не будет геев и будет духовность.
"словесный понос" был вызван особенностями интеллектуального развития собеседников, которые упрямо называют черное белым и жонглируют фактами.
По моему никто из собеседников прямо или косвенно не предлагал ложиться под Пу, просто надо снять розовые очки и смотреть на вещи реально: 1. мы (Украина и нынешняя власть), сами не добрые и пушистые и во многом виноваты в том что произошло и происходит, не важно евромайдановец, антимайдановец или просто аполитичный человек, как собирательный образ современной Украины и Украинской власти мы все сами во многом виноваты, что докатились и допустили такую ситуацию как сейчас есть в стране, а Пу лишь воспользовался ситуацией, 2. если не можем выиграть войну без того, что бы грубо говоря положить свой генофонд, тогда лучше плохой мир, чем хорошая война. P.S. честно говоря, я сначала думал голосовать за пороха, а потом понял, что это действительно порох и договариваться он не намерен и не хочет, у него одно словоблудие про мир во всем мире, а реально он надеется на победоносную войнушку, поэтому за него не голосовал и вообще на выборы не ходил, так как не видел за кого можно проголосовать, кто будет думать о стране и народе, а не о своем интересе и кармане.
Востаннє редагувалось Шаман в Сер 03 вер, 2014 22:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Шаман
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:42
Starikan написав: Li Si Tsin написав:Ну вот тут не надо про законодательную власть. Коммунистов выгнали, ПРасы вообще ничего сейчас не решают - больше половины из них уже де-факто в т.н. Солидарности. Поверьте после выборов ничего не изменится, все останутся на своих местах, только под другими знамёнами. Так что же сейчас мешает принимать законы? Плохому танцору известно что мешает 
Комми никто не выгонял, они теперь все формально во внефракционных или саботируют заседания ВР. Прасты частично там же, а в основном также саботируют заседания, поэтому с трудом набирается 300 душ.
Оп-па, вам сайт Рады подсказать, шобы вы посмотрели, что прям такого явного саботажа там нет? Коммунисты не играли и не играют никакой роли, а ПРасты почти полным составом дружно жмут на кнопки, причем в угоду порошенковской банде 
-
Li Si Tsin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:46
Шаман написав: Faceless написав:Да ради бога. К чему вся тирада-то? Никто никому ничего не навязывал и не навязывает, а уж в особенности в Одессе.
Вы считаете так, я считаю иначе, снова объяснять свою позицию. Первое, что собралась делать новая власть это отменять языковой закон Кивалова, он ни давал и не дает совершенно никаких прав ни русскоязычным ни другим народам населяющим современную Украину.
Бред из ватного киселя пропущен. В подобном должны профильные специалисты разбираться. под которым воевали и погибали отцы и деды Одесситов, это не советское знамя, это символ победы над фашизмом и таких примеров много.
Да, много. Например рашка сейчас живет под власовским знаменем, под которым убивали отцов и дедов сторонники фашистов. Символ их правящей партии - практически один в один символ одного из подразделений СС. Нацистские символы и призывы используются в их подразделениях МВД и МО. И ничего, не икается.
-
likenow
-
-
- Подякував: 222 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 22:53
Шаман написав:По моему никто из собеседников прямо или косвенно не предлагал ложиться под Пу, просто надо снять розовые очки и смотреть на вещи реально: 1. мы (Украина и нынешняя власть), сами не добрые и пушистые и во многом виноваты в том что произошло и происходит, не важно евромайдановец, антимайдановец или просто аполитичный человек, как собирательный образ современной Украины и Украинской власти мы все сами во многом виноваты, что докатились и допустили такую ситуацию как сейчас есть в стране, а Пу лишь воспользовался ситуацией, 2. если не можем выиграть войну без того, что бы грубо говоря положить свой генофонд, тогда лучше плохой мир, чем хорошая война. P.S. честно говоря, я сначала думал голосовать за пороха, а потом понял, что это действительно порох и договариваться он не намерен и не хочет, у него одно словоблудие про мир во всем мире, а реально он надеется на победоносную войнушку, поэтому за него не голосовал и вообще на выборы не ходил, так как не видел за кого можно проголосовать, кто будет думать о стране и народе, а не о своем интересе и кармане.
вот опять же полубеременность. С половиной - я согласен почти полностью, а другая половина непойми откуда сделанный вывод. Поймите меня, Пу не воспользовался ситуацией, он ее создал (не он, конечно, а целые институты). Они сделали так, что мы разговариваем на разных языках (я не имею в виду русский и украинский) и разделены такими противоречиями, каждое из которых пренебрежимо малозначительно, но их совокупность, вовремя и четко сформулированная очень мощной пропагандистской машиной нашего северного соседа, ставит под сомнение возможность сосуществования нас в одном государстве,
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 вер, 2014 23:01
mdonatiendesade написав: Шаман написав:По моему никто из собеседников прямо или косвенно не предлагал ложиться под Пу, просто надо снять розовые очки и смотреть на вещи реально: 1. мы (Украина и нынешняя власть), сами не добрые и пушистые и во многом виноваты в том что произошло и происходит, не важно евромайдановец, антимайдановец или просто аполитичный человек, как собирательный образ современной Украины и Украинской власти мы все сами во многом виноваты, что докатились и допустили такую ситуацию как сейчас есть в стране, а Пу лишь воспользовался ситуацией, 2. если не можем выиграть войну без того, что бы грубо говоря положить свой генофонд, тогда лучше плохой мир, чем хорошая война. P.S. честно говоря, я сначала думал голосовать за пороха, а потом понял, что это действительно порох и договариваться он не намерен и не хочет, у него одно словоблудие про мир во всем мире, а реально он надеется на победоносную войнушку, поэтому за него не голосовал и вообще на выборы не ходил, так как не видел за кого можно проголосовать, кто будет думать о стране и народе, а не о своем интересе и кармане.
вот опять же полубеременность. С половиной - я согласен почти полностью, а другая половина непойми откуда сделанный вывод. Поймите меня, Пу не воспользовался ситуацией, он ее создал (не он, конечно, а целые институты). Они сделали так, что мы разговариваем на разных языках (я не имею в виду русский и украинский) и разделены такими противоречиями, каждое из которых пренебрежимо малозначительно, но их совокупность, вовремя и четко сформулированная очень мощной пропагандистской машиной нашего северного соседа, ставит под сомнение возможность сосуществования нас в одном государстве,
Звыняйте, шо вклиниваюсь в вашу великосветскую беседу... А вам не кажется, что тут есть две ( а не одна!) основные силы - Пу и ОбаНа? И они разыгрывают несчастную страну в своих геополитических играх?
-
Li Si Tsin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему