Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении огня

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1516171819 ... 21>
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:06

Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении

Шаман написав:Это отмазка для того что бы власть ничего не делала и не более, а срок прошел не такой уж и маленький.

Вы точно в Украине находитесь?
Срок прошел с момента выборов Президента - 3 месяца. При этом война де-факто идет 6 месяцев. При этом законодательная власть, способная зарубить любые инициативы, пока осталась старой.
Я бы сказал, что в сложившихся условиях власть сделала больше, чем я от нее ждал.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:09

Шаман написав:мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы и вымогают деньги на АТО

только для Вас, эксклюзивная информация почти от первоисточника :D о том, что многие жители Донбасса жаловались на то, что у них забирали часть зарплаты их работодатели на т.н. "восстановление Майдана". Как Вы думаете, это таки действительно имело место быть на восстановление Майдана?

В последнее мое пребывание в Одессе город зело неприятно удивил обилием настолько надоедливых попрошаек, ято по сравнению с ними киевские просто дети, а также громадным количеством лохотрона на бигмордах с просьбой помочь какому нибудь смертельно больному дитяте. Бабки, как говорится, не пахнут. Особенно, если лох ведется.
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:12

Шаман написав:
  Faceless написав:Вы этот бред сами придумали?

Начну с конца, как пример

http://www.dialog.ua/news/11836_1407181093

http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1308897

Правда, за несколько часов до концерта один из лидеров так называемого «одесского Евромайдана» Марк Гордиенко сообщил в соцсети, что Ани Лорак встала на путь исправления: «....осознала свою социальную и патриотическую ответственность. Достаточно нормальная материальная помощь будет перечислена в губернаторский фонд. Также 50 % гонорара Лорак пойдёт туда же. Лорак отказалась от крымского турне, осознала и сказала, что Украина понад усе. Как-то так. А полученные деньги будут потрачены на наших героических воинов. И я уверен, что положительному, патриотическому примеру "Ибицы" и Лорак последуют другие».

Называя вещи своими именами, Марк Гордиенко и его подельники занимаются самым настоящим рэкетом. Но вряд ли это кого-то может удивить сегодня на Украине — уголовщина под политическими лозунгами для этой страны стала нормой.
Неизвестно, действительно ли клуб «Ибица» и Ани Лорак заплатили Гордиенко и его банде за возможность спокойно провести концерт. Доподлинно известно только, что Ани Лорак в самом деле отменила ранее запланированные концерты в Крыму — об этом сообщает официальный сайт певицы.

И это мне пишет человек, ране заявлявший о лживости СМИ? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:12

Re: Порошенко и Путин договорились о постоянном прекращении

Faceless написав:Т.е. наличие одного государственного языка, и стремление перевести на него окончательно все образование, вы называете "навязыванием самоидентификации", перед этим приведя еще что-то там про молдаван и прочих. Слабоват аргумент мягко говоря. Точнее вообще не вижу связи.

Нет, это не все аргументы, пусть будет один гос язык, но в регионах с значительной частью населения должен быть как официальный еще и язык тех кто там проживает, в Одесской области это считаю Русский, могут быть молдавский/румынский, болгарский и гагаузкий, местные органы власти должны иметь право его вводить в таких регионах, причем он должен иметь сферу применения реально, а не декларативность как в нынешнем законе Кивалова, а если не видите связи, то не спрашивайте почему люди против Вашего майдана и вашей власти, вы все равно не увидите, потому как не хотите ее увидеть, вы ни чем не лучше совка, а даже хуже.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:15

Faceless написав:
  Шаман написав:Это отмазка для того что бы власть ничего не делала и не более, а срок прошел не такой уж и маленький.

При этом законодательная власть, способная зарубить любые инициативы, пока осталась старой.

Ну вот тут не надо про законодательную власть. Коммунистов выгнали, ПРасы вообще ничего сейчас не решают - больше половины из них уже де-факто в т.н. Солидарности. Поверьте после выборов ничего не изменится, все останутся на своих местах, только под другими знамёнами.
Так что же сейчас мешает принимать законы? Плохому танцору известно что мешает :lol:
Li Si Tsin

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:18

dikkens

Цитата из относительно старенькой песенки:

"...я привезла вам новый мир... Я привезла кокаин." - не помню, кто из россиян так поет
max_us_ua

Подякував: 608 раз.
Подякували: 348 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:19

mdonatiendesade написав:
  Шаман написав:мне достаточно, что в Одессе ходят радикалы майдановцы и вымогают деньги на АТО

только для Вас, эксклюзивная информация почти от первоисточника :D о том, что многие жители Донбасса жаловались на то, что у них забирали часть зарплаты их работодатели на т.н. "восстановление Майдана". Как Вы думаете, это таки действительно имело место быть на восстановление Майдана?

В последнее мое пребывание в Одессе город зело неприятно удивил обилием настолько надоедливых попрошаек, ято по сравнению с ними киевские просто дети, а также громадным количеством лохотрона на бигмордах с просьбой помочь какому нибудь смертельно больному дитяте. Бабки, как говорится, не пахнут. Особенно, если лох ведется.

Признайтесь, вы в этот раз впервые были в Одессе?
В Одессе всегда так было, даже в советское время количество асоциальных элементов (по сравнению с Киевом и Москвой) зашкаливало.
Li Si Tsin

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:20

Faceless написав:
  Шаман написав:
  Faceless написав:Вы этот бред сами придумали?

Начну с конца, как пример

http://www.dialog.ua/news/11836_1407181093

http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1308897

Правда, за несколько часов до концерта один из лидеров так называемого «одесского Евромайдана» Марк Гордиенко сообщил в соцсети, что Ани Лорак встала на путь исправления: «....осознала свою социальную и патриотическую ответственность. Достаточно нормальная материальная помощь будет перечислена в губернаторский фонд. Также 50 % гонорара Лорак пойдёт туда же. Лорак отказалась от крымского турне, осознала и сказала, что Украина понад усе. Как-то так. А полученные деньги будут потрачены на наших героических воинов. И я уверен, что положительному, патриотическому примеру "Ибицы" и Лорак последуют другие».

Называя вещи своими именами, Марк Гордиенко и его подельники занимаются самым настоящим рэкетом. Но вряд ли это кого-то может удивить сегодня на Украине — уголовщина под политическими лозунгами для этой страны стала нормой.
Неизвестно, действительно ли клуб «Ибица» и Ани Лорак заплатили Гордиенко и его банде за возможность спокойно провести концерт. Доподлинно известно только, что Ани Лорак в самом деле отменила ранее запланированные концерты в Крыму — об этом сообщает официальный сайт певицы.

И это мне пишет человек, ране заявлявший о лживости СМИ? :mrgreen:

я это могу писать, так как есть знакомые, которые видели происходящее и которым я доверяю, кроме того это происходило в моем городе и я видел это не понаслышке и не из одного источника пропаганды, украинского или российского, кроме того есть кадры на ютую где видно недовольные или обделенные радикалы все таки пошли на штурм клуба.
Вот Одесские сми что пишут по этом поводу http://timer.od.ua/news/sovetnik_odessk ... m_621.html
По мнению советника председателя ОГА Зои Казанжи, поведение «евромайдановцев» на концерте Ани Лорак в Аркадии ничем не отличается от поведения российских националистов, затравивших Андрея Макаревича за слова в поддержку Украины.

«Чем мы отличаемся от соседней страны, где объявили травлю Макаревичу, например? Почему мы стали вести себя как «ватники»? С той же терминологией. С той же пеной у рта. С тем же желанием уничтожать. В самом начале наших грустных событий я была категорически против тотальных запретов. Потому что однажды вы проснётесь в другой стране. Запреты — это большой соблазн. И потом будет тяжело отказаться. Мне грустно, что мы превращаемся в дикарей», — пишет Зоя Казанжи в соцсети Facebook.

Впрочем, не одобряет Зоя Казанжи и действия одесской милиции, а также владельцев клуба «Ибица».

«Мне никогда не нравилась такая певица как Ани Лорак. На её концерт я бы пошла только под страхом смерти. Мне не нравятся артисты, которые делают вид, что в стране нет войны и ездят как к себе домой в страну соседнего Гитлера. Мне не нравятся PR-директора и администраторы заведений, которые до сих пор не понимают, что играются с огнём. Мне не нравится милиция, которая избивает до крови кого бы то ни было. Ситуация безумная», — пишет она.

Впрочем, что касается Ани Лорак и администрации «Ибицы», то администрация клуба заплатила «евромайдановцам» немалую сумму денег, чтобы концерт прошёл спокойно, а сама певица согласилась отдать половину гонорара с этого концерта на нужды АТО.

А вот собственно и сами кадры на Ютубе

Востаннє редагувалось Шаман в Сер 03 вер, 2014 22:21, всього редагувалось 1 раз.
Шаман

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 219 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:21

Li Si Tsin написав:
  Faceless написав:

При этом законодательная власть, способная зарубить любые инициативы, пока осталась старой.

Ну вот тут не надо про законодательную власть. Коммунистов выгнали, ПРасы вообще ничего сейчас не решают - больше половины из них уже де-факто в т.н. Солидарности. Поверьте после выборов ничего не изменится, все останутся на своих местах, только под другими знамёнами.
Так что же сейчас мешает принимать законы? Плохому танцору известно что мешает :lol:

все пропало, ложимся под Вову. Язык знаем все, это же не хохляндский. А так будет дешевый стекломой, конкретная и не боящаяся пендосов власть, ядреное оружие и мощная ресурсная экономика. А еще у нас не будет геев и будет духовность.
mdonatiendesade

Подякував: 3240 раз.
Подякували: 811 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 вер, 2014 22:25

mdonatiendesade написав:
  Li Si Tsin написав:
  Faceless написав:При этом законодательная власть, способная зарубить любые инициативы, пока осталась старой.

все пропало, ложимся под Вову. Язык знаем все, это же не хохляндский. А так будет дешевый стекломой, конкретная и не боящаяся пендосов власть, ядреное оружие и мощная ресурсная экономика. А еще у нас не будет геев и будет духовность.

Та шо Ви говорите? Не надо ни под кого ложиться! Ви же не девочка с Таможенной :lol:
Li Si Tsin

#<1 ... 1516171819 ... 21>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє