Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 118119120121122 ... 413>
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 15:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Каждая третья квартира в Киеве покупается вместо валюты
К марту 2015 г. цены на новостройки вырастут на 15%
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 15:37

kievlyanka написав:что за странный расчет?
т.е. для Вас мера есть сумма в 480000?
правильно делают, что повышают ценники, на все растут цены, а на бетон что особые привилегии?
вчера гречку видела уже по 18 грн, когда два дня назад была 8 грн, и что? как жить людям дальше?

Это капец , опять "гречка подорожала" :mrgreen:
KaraulDesheveet

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 15:40

Amat написав:Сержик, хватит Максика пинать... он у нас чувствительный к своим финансовым потерям....
Впрочем, как и все мы я думаю :wink:

Аматик, меня трудно пнуть - тяжело достать. Кассовым методом (вам должно быть знакомо понятие) я ничего не потерял, пока не продал с убытком. А вообще, конечно, у каждого должны быть в жизни какие-то маленькие радости: Захар вот наблюдает падение и сажает в всех в лужу и выносит всем мозг. Сержик мантрит. Цук - гадит. Киевлянка всем завидует и всех ненавидит. У вас - просто игривое настроение.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 15:44

airmax78 написав:Захар вот наблюдает падение и сажает в всех в лужу и выносит всем мозг. Сержик мантрит. Цук - гадит. Киевлянка всем завидует и всех ненавидит. У вас - просто игривое настроение.
Розклали по поличкам як на прийомі у психіатра)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 15:53

Amat написав:
  kievlyanka написав:
  Amat написав:Кстати, мониторинг последних 2 недель показвыает, что цены в у.е. больше не падают...
И в принципе остановлились на уровне, когда доллар был 13. И не смотрят на то, что он уже 16.
Шось цей "левел" курса вже туговатенько идёт... Люди шота никак не могут осознать, шо их в два раза кинули.... И хатынка, которая стоила 60 к.у.е при курсе 8 (а таких было много).... сейчас должна стоить 30. А за такую сейчас пока только 40-42-45 просють... но шота мне подсказывает, шо нЭ бЭруть за таки бэзумни гроши.
Ждёмс дальше.... мае щэ трошкы впасты... ну хтяб процентиков на 10 ещё. Ото и буде дно

что за странный расчет?
т.е. для Вас мера есть сумма в 480000?
правильно делают, что повышают ценники, на все растут цены, а на бетон что особые привилегии?
вчера гречку видела уже по 18 грн, когда два дня назад была 8 грн, и что? как жить людям дальше?

Расчёт простой... что тут странного...
Ну вот смотрите
1. Тут пол форума кричит, что валюта КРЖН это доляры.... А вторая половина инада кричит, шо нет... шо мол на самом деле "валюта" - это "покупательная способность населения".... Ну и я просто решил объединить эти два понятия (ну типа шоб не зафукали и те и другие)
2. Ну и пришёл типа к простому "логарифмическому" выводу - еси ранее хатынка у метро стоила 60, потом произошёл катаклизмус и доляр вырос... то есть укрепил свою "покупательскую способность"....
3. а покупательная способность населения (которое получает свои грошики в великой и непобедимой национальной гривне) так и не выросла... а даже и снизилась ещё более чем таки вырос доляр.... Вот пример живой вы даже привели - ГРЕЧКА, а как жешь без неё, ё маё... была 8 грн., а стала 18 :shock: и цеж тока початок.... за гречкой жешь, дедка, а за дедкой бабка, а за бабкой внучка... ну вы поняли...а бензин ?!?! Тут у меня вообще слов нет.. одни слёзы.

Так вот... я вот просто взял и эти штуки типа уравнял.. ну мол там процент плюс, там процент минус... туда сюда.. ну во поняли, по простому, по народному значит... и заключил - шо еси доляр в два раза вверх, долг государства вверх, крыза вверх, нас я...т, а мы крепчаем (или этот параметр я не учитывал.. не помню точно), но жажду на хатынку в Кыйови я точно учитывал и даже ей пару працентиков накинул вверх... ну мыж покрепчали трохи... так вот.. покумекал я покумекал...с народом побалакал....и пришёл к выводу шо было 60, а мае буты 30. Вот! Справедливо мол так :D

И З.Ы. Я ниде не говорил про сумму 480 т грн... Эт жешь какие бабки-то невиданные... почти пол ляма денег-то... Я и в глаза такой суммы невидовал....
Я лишь про 30 к.у.е. говорил :wink:

З.Ы.Ы. И то, мадам, давайте не забывать... шо я жеж реалист... и народ наш тожеж недурной и прижымистый.... оттого и глаголю.. шо дно будет не на 30, а на 40-10% = 36. Но массово...и за нормальные варианты...
Так шо ждите... на просторах Ненькы.... к лету 15 :wink:

Т.е. при курсе 80 грн. за доллар справедливо 6к, а 800 грн. за доллар - 600 баксов. Ну и соответственно при 80000 грн. за доллар (от варианта Зимбабве нас никто не застраховал) - справедливая цена квартиры - 6 баксов.

Все так, Амат. Отличная теория. Главное арифметически - полная гармония. Поздравляю!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 15:55

airmax78 написав:
  Amat написав:Сержик, хватит Максика пинать... он у нас чувствительный к своим финансовым потерям....
Впрочем, как и все мы я думаю :wink:

Аматик, меня трудно пнуть - тяжело достать. Кассовым методом (вам должно быть знакомо понятие) я ничего не потерял, пока не продал с убытком. А вообще, конечно, у каждого должны быть в жизни какие-то маленькие радости: Захар вот наблюдает падение и сажает в всех в лужу и выносит всем мозг. Сержик мантрит. Цук - гадит. Киевлянка всем завидует и всех ненавидит. У вас - просто игривое настроение.

Макс, так и есть :D
И как я уже и говорил, я вам не желаю потерять... и уверен, что вам даже смысла пережить нет. :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 15:57

kievlyanka написав: что же про Франта забыли? и бледнолицего? :mrgreen: а сами Вы кто? скорее всего конь в пальто

Франт уже по квартире ходит в камуфляже, а к своим арендаторам является в балаклаве, заставляет их кричать "Слава Украине!" и 10% сверх арендной платы отдавать на нужды армии. Я боюсь его трогать.
Я бы и вас не трогал, но вспомнил, что вы фотку так и не прислали.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 16:00

airmax78 написав:
  kievlyanka написав: что же про Франта забыли? и бледнолицего? :mrgreen: а сами Вы кто? скорее всего конь в пальто

Франт уже по квартире ходит в камуфляже, а к своим арендаторам является в балаклаве, заставляет их кричать "Слава Украине!" и 10% сверх арендной платы отдавать на нужды армии. Я боюсь его трогать.
Я бы и вас не трогал, но вспомнил, что вы фотку так и не прислали.

ого, какие скрытые мотивы Вами управляют, и еще злопамятны, но Вы сами неверно толкуете одно, не я завидую, а многие мне завидуют, только потому что они едут в Киев, а я тут живу уже давно 8) и мне на всех начхать с большой Лаврской колкольни или хоть с Андреевской церкви :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 16:11

airmax78 написав:Т.е. при курсе 80 грн. за доллар справедливо 6к, а 800 грн. за доллар - 600 баксов. Ну и соответственно при 80000 грн. за доллар (от варианта Зимбабве нас никто не застраховал) - справедливая цена квартиры - 6 баксов.

Все так, Амат. Отличная теория. Главное арифметически - полная гармония. Поздравляю!

Макс, я же сказал - соотношение двух параметров курса и покупательной способности населения. это раз.
У меня же "игривое настроение", от того и сленг. это два.
В своих "расчётах" я использовал не арифметические параметры, а "логарифмические"... это три.
И увы, от варианта Зимбабве мы действительно не застрахованы. Но это будет означать третью мировую. И тогда любые расчёты бессмысленны.
Но я оптимист. И потому говорю только о 30 к.у.е.

З.Ы. И я уверен, что вы прекрасно понимаете, что речь идёт не о курсе валют, а о соотношении доходов\расходов... (это условное, упрощённое понятие, не придирайтесь). И стоимость гривны обусловлена не курсом, а её платёжеспособностью. Которая, в свою очередь, обусловлена балансом импорта-экспорта и соответствующими прогнозами баланса, кеш-флоу и P&L в средне и долгосрочной перспективе... естественно при условии возможности выполнять свои обязательства согласно международному законодательству... ну и многими другими параметрами...

Но на бытовом уровне, в глазах "пересичного", не посвящённого в тонкости или даже азы теории международной экономики... всё выглядит примерно так... было 60 (курс 8) должно быть 30 (курс 16)... и это кстати ещё "подорожало"... процентов так на 20. :wink:
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2014 16:14

Amat когда строят дома и потом ценники придумывают на квартиры, разве ОП интересует покупательская способность?
также и хозяин хаты выставляет исходя из своих желаний,

вот и происходит что все мало интересует у кого какая покупательская способность, ибо они не толпе продают, а тем у кого есть деньги :mrgreen:
так и в продуктовые магазины ходят все, а покупают дорогие товары только единицы :wink: , другие только смотрят на деликатесы :mrgreen:
так и с квартирами
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 09 гру, 2014 16:15, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 118119120121122 ... 413>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор