Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1314151617 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2008 07:29

Уважаемый, переведитесь на карту "Оникс пенсионный&qu

Дядюшка АУ написав:Как не стыдно - наживаться на самых беззащитных своих клиентах - пенсионерах :!: Уменьшить процентную ставку до 1% годовых по пенсионным вкладам "до востребования" :shock: ... Как после этого можно говорить о каком-то уважении к своим клиентам :twisted:... Как Вам не стыдно, господа :oops: :?: Деньги не пахнут :?:
roolan

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2008 07:35

ответ

[quote="Дядюшка АУ"]Как не стыдно - наживаться на самых беззащитных своих клиентах - пенсионерах :!: Уменьшить процентную ставку до 1% годовых по пенсионным вкладам "до востребования" :shock: ... Как после этого можно говорить о каком-то уважении к своим клиентам :twisted:... Как Вам не стыдно, господа :oops: :?: Деньги не пахнут :?:[/quote]
roolan

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2008 07:37

ответ

[quote="Дядюшка АУ"]Как не стыдно - наживаться на самых беззащитных своих клиентах - пенсионерах :!: Уменьшить процентную ставку до 1% годовых по пенсионным вкладам "до востребования" :shock: ... Как после этого можно говорить о каком-то уважении к своим клиентам :twisted:... Как Вам не стыдно, господа :oops: :?: Деньги не пахнут :?:[/quote] Уважаемый, переведитесь на карту "Оникс пенсионный" и будет Вам 5% на остаток, но тогда прийдется смириться с тем, что деньги будете снимать в банкоматах, которых так боятся пенсионеры. Но практика показывает, что пенсионеры не будут обслуживаться в "железяке", т.к. с ней не поскандалишь на тему "а почему мне так мало пенсии?" и много других вопросов в таком роде.
roolan

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2008 08:01

Re: аваль

AlexTM написав:
CarMan написав:в принципе нормальный банк, но мне не нравиться туда заходить из-за очередей. такого ни в каком другом районном отделении нет.

+1 А после того, как они за одну платежку стали брать 25 грн. :shock: я к ним вообще ни ногой.
При затрате некоторого времени на ввод платежки на уплату комуналки банк получает минимум дохода. Думаю это делается с целью убрать очередь с такими операциями и тем самым расчистить путь для более доходных операций. Для комуналки есть киоски самообслуживания, через которые с пакета "Оптимальный" это будет вам стоить 7 (11) грн в месяц при любом количестве операций
roolan

Повідомлення Додано: Суб 09 лют, 2008 08:15

...У людей которые получают зарплату , особо выбора нет, ... - неправда! Зарплатный клиент может тоже входить/выходить. Сотрудники банка тоже платят этот пакет.
roolan

Повідомлення Додано: Нед 10 лют, 2008 16:36

Re: аваль

roolan написав:
AlexTM написав:
CarMan написав:в принципе нормальный банк, но мне не нравиться туда заходить из-за очередей. такого ни в каком другом районном отделении нет.

+1 А после того, как они за одну платежку стали брать 25 грн. :shock: я к ним вообще ни ногой.
При затрате некоторого времени на ввод платежки на уплату комуналки банк получает минимум дохода. Думаю это делается с целью убрать очередь с такими операциями и тем самым расчистить путь для более доходных операций. Для комуналки есть киоски самообслуживания, через которые с пакета "Оптимальный" это будет вам стоить 7 (11) грн в месяц при любом количестве операций

Да Аваль носится со своим "Оптимальным", а толком объяснить как он работает и какие у него возможности (в коих на текущий момент не существует) толком объяснить не могут.
Vicont-UA

Подякував: 42 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2008 22:12

Выскажусь еще по поводу "Оптимального"... Я даже не против этого пакета, я в какой-то степени даже "за", но удручает следующее - почему мне не сообщили об его введении? Меня даже перед фактом никто не ставил. О его существовании я узнала, когда заметила, что на моей карточке - 11 грн, хотя до этого я ей 2 месяца не пользовалась, да и кредитной линии там нет чтобы в минуса уходить...
Вот это уже хамство со стороны банка. Хотите вводить что-то - вводите, но поставьте клиентов хотя бы в известность.
mavka

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 16:27

mavka написав:Выскажусь еще по поводу "Оптимального"... Я даже не против этого пакета, я в какой-то степени даже "за", но удручает следующее - почему мне не сообщили об его введении? Меня даже перед фактом никто не ставил. О его существовании я узнала, когда заметила, что на моей карточке - 11 грн, хотя до этого я ей 2 месяца не пользовалась, да и кредитной линии там нет чтобы в минуса уходить...
Вот это уже хамство со стороны банка. Хотите вводить что-то - вводите, но поставьте клиентов хотя бы в известность.

а вы разве не получили письмо, где говорится, что если вы не пришли отказываться, значит вы согласно с условиями "оптимального" ? :)
truthfulcub

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 21:26

Очень много раз сталкивался с банком, классный персонал!
Есть просьба ПОМГИТЕ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ НА АКЦИИ
http://www.superstar.pepsi-sms.ru/malushka
ОоГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Артем Малыш

Повідомлення Додано: Пон 25 лют, 2008 23:24

truthfulcub написав:а вы разве не получили письмо, где говорится, что если вы не пришли отказываться, значит вы согласно с условиями "оптимального" ? :)

Нет, не получила. Т.е. я априори должна быть согластна;)
mavka

#<1 ... 1314151617 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє