|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 бер, 2008 23:32
Людмила Ковалёва написав:а они нам - не могём, они активированы..
А кто активировал карты до момента выдачи их на руки клиенту?
Обратитесь в СБ ПБ (а еще лучше в милицию) по факту злоупотреблений или мошенничества со стороны сотрудников банка.
После этого рядовые сотрудники такие зайчики становятся 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2008 10:38
они меня так достали уже, что не хочу терять свое время сделаю в другом банке
-
Людмила Ковалёва
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2008 17:01
У меня почти такая же проблема: взяла в прошлом году кредит в этом же банке на 10 месяцев, выплатила на месяц раньше, исправно хранила все квитанции. Согласно квитанциям я еще должна около 100 гривен, но в банке не берут, говорят, что уже счет закрыт, потому, что сумма кредита полностью выплачена. Звонила в офис – они утверждают то же, требую справку о том, что я им нечего не должна – говорят, что она стоит 100 гривен ( как раз эту сумму пытаюсь отдать  ). Может, кто знает, как действовать в такой ситуации, что бы через год (или несколько) не пришел долг в несколько тысяч?
-
Елена111111
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2008 18:19
Stab написав:Полтора года назад взял очередной кредит(третий) на покупку товара. Являюсь клиентом банка с 2003 года по кредитах. Естествено с условиями оплаты хорошо знаком, никогда ненарушал строки погашения по кредиту. Последний взнос платил как положено узнав суму в центральном отделении банка города на момент оплаты в уполномоченого по етому вопросу человека. Спустя один год мне звонят на работу и через колектив фирмы сповечают меня какой я злосный неплатильщик и должник. В етот же день иду в банк "оправдатся". С чеками про уплату. Удивило что, чтобы узнать свою проблему пришлось расшевелить служащих в банке. Мне заявляют о долге в 170гр выросшых с 17 гр. которые я недоплатил год назад! Я немогу понять ето халатность работников банка или меня хотят просто кинуть. Я уверен в своей правоте но в банке меня просто начинают запугивать судом, вместо того чтобы нормально разбираться. Собираюсь пойти к управляющему банком, так как со служащими нормально решить проблему похоже нереально. Посоветуйте как здесь правильно поступить. Заранее благодарен.
Я Вам посоветую еще 2 раза пересчитать, если вы действительно не ошибаетесь, тогда узнайте, что это за сумма 17 грн. (может это какя то комисия, которую вы недоплатили, тогда ничего не поделаеш), а если это ваш так называемый долг, то смело пишите письмо на имя головы правления, регистрируйте в канцелярии (Привата), и не волнуйтесь через максимум 7 дней получите ответ. В банках сейчас не любят плохого отношения к клиентам. Правда все можно решить полюбовно - поговорив с управляющим отделения, намекнув или сказав прямо о готовящемся письме на имя головы правления, сразу же уладят все на месте.
-
BGT consulting
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 бер, 2008 19:15
Обслуживание а Приватбанке очень плохое. Могут заставить Вас ждать, выстаивать в очередях. Девушки-операторы не компентентны во многих вопросах. Во всех случаях посещения остался крайне не доволен, от потери времени и нервных клеток. В последний раз, при его посещении, был вынужден оставить свою кредитку у оператора и заблокировать счет.
-
Sandr72
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 09 бер, 2008 09:10
Господа, когда вы погашаете кредит, не потрудитесь на следующий день или через день подойти снова в отделение и проверить свою задолжность!
Во-первых: кредитные карты в Привате идут с ежемесячной коммиссией, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДОПЛАТИЛИ 0,01 ГРН, ВАМ МОЖЕТ БИТЬ КОММИССИЯ В 30-80 ГРН. В МЕСЯЦ!!! И вы тут ничего не докажете даже через суд!
Во-вторых: вам сотрудник может сказать вашу задолжность смотря по программе, а программа не обновилась на текущую дату. Т.е. пришли 10-го числа, а данные на 7-е! И потом тоже ничего не докажете : типа мне так сказали и я столько оплатил!
-
Сергей
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 бер, 2008 17:44
Для того чтобы полностью под "0,00" погашать кредитку нет необходимости подходить в отделение банка ещё раз. Если сотрудник приватбанка компетентен, он сам предоставляет контактный телефон (банка + мобильный) и клиент может через 2-3 дня перезвонить и поинтересоваться о состоянии своего счёта. Так же после последнего погашения можно уточнить баланс по карте по контактному тел. 8 800 50 000 30.
-
Alex2581
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 бер, 2008 00:39
Alex2581 написав:Для того чтобы полностью под "0,00" погашать кредитку нет необходимости подходить в отделение банка ещё раз. Если сотрудник приватбанка компетентен, он сам предоставляет контактный телефон (банка + мобильный) и клиент может через 2-3 дня перезвонить и поинтересоваться о состоянии своего счёта. Так же после последнего погашения можно уточнить баланс по карте по контактному тел. 8 800 50 000 30.
Мало того, что по этому телефону принимают звонок и сразу отправляют в "неведомую даль" - на музыку с полчаса. Те дозвониться не реально.
Так у операторов калцентра- один и универсальный ответ - обратитесь в отделение.
Кстати не забывайте снимать и надежно хранить копию с карты с двух сторон. В случае привата, может пригодиться
И требуйте уничтожить карту при вас. Сотрудники в нарушение регламента откладывают карту в сторону и есть случаи потерь карт в отделениях (мою не могут гайти больше года  )Желательно удалить надписи на полосе для подписи, что бы неушла инфа о контрольной сумме. Пин-конверт не сдавать!
С банками - надо "на войне-как на войне". Они вам ваши просчеты никогда не простят. у них слишком сильный ресурс. Лучше не давать им повод себя обмануть. 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2008 15:47
ну вот, опять,
уже два месяца снимают неведомые проценты,
после чего говорят что все, кредит погашен, (спи спокойно, дорогой kheu)
и опять снимают проценты ,
вообще обалдели,
больше приватом пользоваться не собираюсь,
оставила там ради прикола на карте 2 грн с копейками, а теперь смотрю как они каждый месяц какието новообразовавшиеся проценты снимают,
а говорить с ними на эту тему бесполезно!
КТО ПОДБИРАЕТ СЕБЕ БАНК:
НИКОГДА_НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ В ПРИВАТЕ,
И ВООБЩЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФУ
ФУ
ФУ
ФУ
ФУ
ФУ
-
Людмила Ковалёва
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2008 23:13
Хотела купить фотоаппарат, в магазине сидел мальчик, предлагал кредиты, ради интереса решила полюбопытствовать. Кредиты выдает "А-Банк",вроде как дочерний от Привата. Молодой человек условия рассазал, когда попросила дать почитать, сказал, что нету прайса, и он мне все так расскажет,а я ему должна верить.Всего пару минут у меня ушло что-бы убедить его, что он не прав.Он понапрягся и нашел прайс, с договором сложнее, сказал, что после оформления кредита печатается договор, а так нету.
Короче напрягался из всех сил вешать лапшу, но не сложилось.На свои вопросы получила всего несколько вразумительных ответов, а на остальное, услышала: я не знаю и не скажу.С тем и ушла.
Просмотрев условия, возникли вопросы, позвонила по тел 88005008090, 4 оператора,чесно сказали, что не знают и послали меня "лесом", договор на сайте не нашла.Вопрос, плиз поясните:
Стоимость товара 2000грн.(фотоаппарат), срок 12 мес., кол-во платежей -12
%ставка-1% в месяц(12% годовых)
Комиссия за предоставления кредита 10%, добавляется к сумме кредита(т.е. кредит будет на 2200,00грн),почему я должна платить банку проценты за его же комиссию?
Едемесячная комиссия от общей суммы кредита 1,1%(13,2% за год)
РЕАЛЬНАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА-53,76%.
по моим подсчетам, получается 35,2%, 53,76%-35,2%=18,56%-что это за проценты? Из чего состоит эта реальная ставка? Ответа не нашла ни на сайте ни в инфоцентре.
Информация из"Довідки про стандартні умови кредитування ПриватБанку та орієнтовану сукупну вартість споживчого кредиту", этот документ должен подписать заемщик, а сотрудники банка даже обяснить не могут, цифры которые там указаны. На сайте привата рассчитала и опять не вышла на сумму.
У меня финансовое образование, было около 10 разных кредитов, и сейчас есть 2, я четко могу просчитать каждую сумму. А здесь как-то не сложилось, может нет полной информации или я не знаю как правильно считать?
Но уровень ребят, которые сидят в торговых точках просто "потрясает".
Вспонилось:"Какой кредит самый безопасный и выгодный?"--"Тот, который вы не взяли!!!"
-
Экономист
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему