|
Коболєв: Росія може відмовитися від транзиту газу через Укра |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 12 кві, 2016 21:49
vinrus2002 написав:rua Ой да шо вы говорите!! на коротком поводке!! а шо ж вы за 25 лет с того короткого поводока не слезли?
Так слезли уж. В этом году ни куба не купили 
-
rua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 498 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 21:52
vinrus2002 написав:rua Вот это вы гоните конкретно!!! Такую пургу что аж тошно в белгороде 98 стоит 36 рублей! это 60 евро центов а в европе 1,2 евро за литр!!
Ну если не понимаете то не вставляйте свои глупые 5 коп. Бензин торгуется на бирже точно как и нефть и цена одна. А вот внутри страны там уж зависит у кого какая пошлина, акциз, др налоги и т.п.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 21:53
rua Конечно слезли!! это при теплой зиме и разрушенной промышленности!! за 25 лет независимости я уже устал слушать этот псево патриотизм основанный на полной голожопости.. Я еще в 92 помню как всерьез рассказывали по телеку что мы вот только вернем украденное казачье золото с Украины еще во времена Екатерины второй.. да еще и с процентами..и будем жить все как в Эмиратах.. а русские на нас будут батрачить.. в итоге мы не вернули даже бабки украденные Яныком.. а горлопанили то как..!!! и более того оказались замешены в краже голландских картин.. а потом удивляемся что они нас послали
-
vinrus2002
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:10
vinrus2002 написав:rua Конечно слезли!! это при теплой зиме и разрушенной промышленности!! за 25 лет независимости я уже устал слушать этот псево патриотизм основанный на полной голожопости.. Я еще в 92 помню как всерьез рассказывали по телеку что мы вот только вернем украденное казачье золото с Украины еще во времена Екатерины второй.. да еще и с процентами..и будем жить все как в Эмиратах.. а русские на нас будут батрачить.. в итоге мы не вернули даже бабки украденные Яныком.. а горлопанили то как..!!! и более того оказались замешены в краже голландских картин.. а потом удивляемся что они нас послали
Т.е Вы всерьез слышали, что кто то на госуровне рассуждал о золоте Голобородько или как его там?  Вы сказочник.  С газом не так действительно все просто и сэкономили относительно прошлого года не так уж много, несмотря на теплую зиму. Кстати рядом есть про это тема. А то что нашли альтернативу это очень хорошо. Все эти потоки России не столько нужны как экономическая выгода, сколько направлены против Украины. Что б взять ее за жабры. Этого не понимает разве что полный идиот.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:33
rua Конечно.. а когда обычный человек заливает в бак бензин то ему как то плевать по чем она там торгуется и на какой бирже!
-
vinrus2002
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:37
rua Вот мы любим всех обвинять в грехах.. а сами что сделали? ну похвастайтесь? что за 25 лет достигли? а ну ка? Население наверное увеличилось? нас наверное уже 56 млн? или зарплата средняя? или пенсия? Или ланос перестал быть ланосом?
-
vinrus2002
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:38
vinrus2002 написав:rua Конечно.. а когда обычный человек заливает в бак бензин то ему как то плевать по чем она там торгуется и на какой бирже!
А при чем здесь обычный человек? Речь шла о глобальной стоимости бензина. Ну едь в Венесуэлу или Туркмению, там вообще бензин почти шаровый.
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:40
vinrus2002 написав:rua Вот мы любим всех обвинять в грехах.. а сами что сделали? ну похвастайтесь? что за 25 лет достигли? а ну ка? Население наверное увеличилось? нас наверное уже 56 млн? или зарплата средняя? или пенсия? Или ланос перестал быть ланосом?
Я не люблю хвастаться. Но поверь моя семья обеспечена, не живет на улице, все что нужно имеет. На счет населения я не знаю. Мои дети все обеспечены. Еще есть вопросы?
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:43
vinrus2002 написав:А чего же это мы не возбмем ту несчасную рассею за жабры!! перестанем ей сахар продовать.. с политической точки зрения.
Потому что таких вумных как Вы мало 
-
rua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2016 22:43
rua написав: vinrus2002 написав:rua Вот мы любим всех обвинять в грехах.. а сами что сделали? ну похвастайтесь? что за 25 лет достигли? а ну ка? Население наверное увеличилось? нас наверное уже 56 млн? или зарплата средняя? или пенсия? Или ланос перестал быть ланосом?
Я не люблю хвастаться. Но поверь моя семья обеспечена, не живет на улице, все что нужно имеет. На счет населения я не знаю. Мои дети все обеспечены. Еще есть вопросы?
Я это и ожидал.. и оддеты вы далеко не в украинское и не на ланосе ездите!! патриот.. Моя хата скраю.. И единственное о чем думаете чтобы ваша семья была обеспечена.. так что не надо про украину рассказывать На родине порошенка, в виннице единственное что работает так это Рошен. а все остальное загнулось..
Востаннє редагувалось vinrus2002 в Вів 12 кві, 2016 22:45, всього редагувалось 1 раз.
-
vinrus2002
-
-
-
-
Профіль
-
-
|