А теперь ливай, человек без ничего
|
|
Фактические цифры это те которые поставлены. Вот с Европы они есть, а с России их нет. Но с Европы мы имеем еще минус плечо. Так что свободны товарищ со своим газпромом. Счас привезли с штатов первый газовоз, ваши готовы скинуть цену вдвое То есть с декабрем уже согласны? ясно, Я вам указ привел, там формула - но "цифр до сих пор нет". Нет слов. Уперлись как баран в новые ворота и рассказываете. Ну как хотите. И, пожалуйста, подтвердите что "конкретные ссылки на цифры" которые вы грозили дать когда я подтвержу свои цифры - это та статья на слова Новака. Ну чтобы я больше никогда время не тратил в дискуссиях лично с вами, потому как иначе в таком случае для меня, всё наше общение, не назовешь. Доставило слово "ваши". Я правильно понял что если используешь реальные цифры и факты, а не патриотические вымыслы и телевизионную пропаганду для домохозяек - значит сразу нужно зачислить в владельцев газпрома и паспорт России выдать? Можете не отвечать, это так обычно, что уже оскомину даже не набивает
Зачем же вы всё о себе, да о себе? Лично меня тешит факт зарабатывания на транзите этого газа в ЕС, а потом ещё и покупки по цене ниже, чем предлагает Россия. А если еще правительство таки введёт европейский принцип тарификации транзита, то я буду аплодировать стоя, ибо несколько миллиардов долларов украинскому бюджету не помешает.
Вы, милейший, пытаетесь сделать хорошую мину при полном незнании ситуации. Во-первых, то место, откуда жужжат ваши ЛЭП и без Крыма страдало веерными отключениями. Это факт. Во-вторых, от газовых генераторов тоже нужно прокладывать высоковольтную линию. В третьих, просто почитайте форумы и найдёте даже точное местоположение всех этих генераторов, а так же фотографии их перевалки в том же Крыму. Или пойдём от обратного - расскажите мне где построили мегаваттные мощности, которыми запитали Крым
myshapiton
Уважаемый, вы ничего не знаете но мнение имеете. 1. То место получило в виде Ростовской АЭС дополнительно 1ГВт мощности. И именно оттуда идет ЛЭП по территории Краснодарского Края. Это факт который вы почему-то решили просто забыть и рассказать сказку (именно сказку) про неаварийные веерные отключения в КК. Потому как их по факту не было. 2. МГТЭС устанавливаются на подстанциях, а не хрен знает где в Керчи чтобы оттуда тянуть ЛЭП на весь Крым. Как минимум глупо даже думать в эту сторону. Пример - подстанция в Севастополе. 3. Я вам даже показал где они. А вот вы бы лучше хоть чтонибудь почитали и подумали прежде чем такой бред как "строительство новых ЛЭП для МГТЭС" писать. Суть мобильных станций именно в подключении мощности там где это нужно. 4. Рассказал где новая мощность с пуском 17.09.2015? Могу еще рассказать про Олимпиаду в Сочи под которую например строили новый блок Краснодарской ТЭЦ. Олимпиада закончилась -тэц осталась. А есть еще Новочеркасская ГРЭС, с пуском 9-го энергоблока прошедшем в начале этого года. Одним словом - вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И это так печально учитывая ваше первое предложение Мне просто интересно - вы реально верите в то что энергомоста не существует? Это уже давно как верить в то что Зевс молнии метает. И этот человек про мины говорит ЗАДАЮ ВАМ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ БЫЛО СТРОИТЬ ДВЕ НОВЫХ ЛИНИИ ЛЭП В ДВУХЦЕПНОМ БАШЕННОМ 220кВ ИСПОЛНЕНИИ мощностью порядка 800МВт ИЗ КЕРЧИ В ФЕОДОСИЮ - А оттуда в Симферополь, ЕСЛИ ЭНЕРГОМОСТ - МИФ? Востаннє редагувалось vasiliybaybuz в Сер 11 тра, 2016 19:39, всього редагувалось 3 разів.
Кацапи не відмовляться від територіальних претензій до України.
Монголо-татарська орда не виживе без нас. "Что мы видим? Несмотря на санкции и давление западного мира, Россия продолжает создавать рукотворную зону турбулентности по границам бывших республик, использует самые грязные методы пропаганды, чтобы превращать бывший курортный край в вечную милитаризованную зону или тонкую полоску вдоль реки в анклав, содержащий 4 бригады, когда вся остальная Молдова в состоянии выставить 3. Мы видим, как Донецк и Луганск обклеиваются объявлениями с призывами разорвать экономику Украины и отжать пенсии. При этом мы видим, как по донецким и луганским улицам на парад едут танковые колонны числом с парк не самой маленькой европейской страны, а в крупных украинских городах почти каждый месяц задерживают диверсантов и бандитское подполье, финансируемое из-за поребрика. Мы видим, как создаётся единая система из спецслужб, армии и дипломатического «зонтика», которой всё равно куда поставлять людей и технику - кораблями через проливы для взятия Пальмиры или железной дорогой в Иловайск для вялотекущей войны. Все известные помойки пропаганды продолжают работать, телеканалы создают привычный фон об «украинских партнёрах», пока на фронте наших солдат подрывают фугасами и долбят ствольной артиллерией, ловя на ротациях. Это похоже на долгий путь к миру и работающие санкции? Да, задачи они себе стали нарезать гораздо скромнее, потому что заставила жизнь, но курс у элиты РФ остался тот же, незыблемый со времён Московии. Откусывать кусок и переваривать его, продолжая давление на соперников пропагандой и экономикой, одновременно отвлекая население от внутренних проблем и нагнетая истерию о врагах. Эта статья не о том, что всё плохо: и в сегменте обороны, и в поле реформ, и в плане переформатирования отношения к агрессору за два года Украиной сделано многое. Самое главное - мы вырываемся из-за нового железного занавеса, которым Мордор сознательно отгораживается от мира. Больше никакого балета, дидов, академика Кадырова, уток под трактором, бессмертного полка и гордости за события 70-летней давности при средней жизни мужчины в наших краях 60 с копейками лет. Любые экономические и людские потери от разрыва с северным соседом несравнимы с таковыми в случае сохранения союза с Империей - история доказывала это неоднократно. Единственно, что следует понимать, - в обозримом будущем гибридная война будет продолжаться. Обе стороны в тупике и обвинения в бессмысленности боевых действий станут только нарастать, как и бегство от реальности или попытки просто не замечать происходящего на фронте. Мало кто воспринимает ситуацию серьёзно, и очень зря."
Для начала хватит нести откровенную ЧУШЬ про то, что отключений в Крыму не было. У меня в Севастополе живут родственники, с которыми я общаюсь не реже 1 раза в неделю. Да, в некоторых частях Крыма свет не выключается, но это не про Севастопольский район! Когда Украина снабжала Крым электроэнергией, он потреблял от 900 до 1100-1200 МВт электроэнергии. Из них в самом Крыму генерировалось 150-200 МВт, а остальные 900 и больше поставлялись из Украины по четырем высоковольтным линиям. Как сообщает «штаба по ликвидации ЧС», суммарная генерация превышает 900 МВт, в том числе переток из Кубани составляет 400 МВт. Все находящиеся в Крыму источники генерации в состоянии выработать единовременно: все ТЭЦ – 160-170 МВт, 15 штук МГТЭС – 337 МВт, солнечные и ветровые станции (берем половину, т.к. зимний период) – 130-140 МВт, и генераторы (они не добавляют мощности в систему, но они снимают на себя те нагрузки, которые отключаются от системы). Например, как сообщалось, все предприятия ВПК Феодосии обязали перейти на автономные источники питания, также на генераторы переведены все предприятия Ялты и весь общепит Симферополя, – таким образом, они заместили собой мощности энергосистемы) – 180 МВт. В сумме получается – 827 МВт. Как видим, это в полтора раза больше того, что требуется населению для бесперебойного снабжения все 24 часа в сутки. По данным «Википедии» население (вместе с инфраструктурой) потребляет 45% всей мощности. Это значит, чтобы обеспечить население бесперебойно, нужно подавать в сеть всего 450-500 МВт мощности и этого должно хватить для полного обеспечения. Но, Крым получает более 900 МВт генерации и… не хватает? Имея целых 400 лишних МВт мощности!!! Почему? Да потому, что от "энергомоста" идёт линия в 10 кВ. Потому, что линии 220 кВ ведут вникуда (не подключены). А даже если и будут подключены, то это совсем не гарантия передачи по этим линиям 220 кВ. Потому, что в сеть подаётся 170 В вместо 220. А местами ток не 50 Гц, а до 40 Гц (что явный признак генератора). И летом СЭС, конечно же, будут вырабатывать дополнительную мощьность, и проблема будет менее острой... не считая включения кондиционеров ))) И мы услышим про новую линию "энергомоста" мощностью 10 кВ А сколько потребляет охлаждение ядерного оружия? Оно там есть, или его там всё же нет? Вы, конечно, можете пороть чушь из прессы, кидая ссылки на пропаганду. Рассказывать с пеной у рта МНЕ, которому известно от своих про-путинских родственников в крыму про отключения по 4 часа, что никаких отключений там нет. Но свет будет продолжать исчезать, а вы будете дальше постить кремлёвские фейки для недалёких про то, что свет не выключается. Ибо любой мало-мальски образованный человек, не получивший диплом за бутылку водки, знает, что планы по энергонезависимости Крыма возможны только с введением в эксплуатацию IV энергоблока Ростовской АЭС в 2019 году. Но считающим всех окружающих лохами фанатам Путина хватит и освободившихся мощностей Ростовской ТЭС, и камни с неба им не помеха!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||