Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 24142415241624172418 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:20

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

GADFLY написав:
  flyman написав:
  GADFLY написав:По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.[/b]

є цільове призначення землі, ти думаєш, земля моя, що хочу, то вєрчу?

архитектура одобрила- до свидания. Хчто хочу то и делаю. Золотое правило капитализма- прво распоряжаться собственностью на свое усмотрение в рамках закона. Тебе это на польском радио разве не говорили? :mrgreen:

Прекращай тролить.
Там где работает золотое правило капиталиста , тот застройщик ,вместе с менеджерами и покупателями был бы уже кастрирован за нецелевое использование земли.
Судья, по решению которого ввели этот дом в эксплуатацию, уже бы добывал руду в желтых водах
Востаннє редагувалось Первый в Вів 24 тра, 2016 10:22, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:21

Понаехал написав:
  torba написав:... если кратко - к миру и выборам в том виде как вы описали _никто_ не готовится. ни здесь ни там ни в раше. все готовятся к обострению.
Не троллю. Это мой прогноз. Простых людей, по сути как обычно, не спросят. Скоро мир. Я уверен. Без шуток.

дай то Бог! но как по мне - факты (а не трескотня по ТВ) говорят об ином.
если вы серьезно, то сорри, не буду срывать розовые очки. ибо да, есть и те, кому так легче переживать тяжелые времена
и значит "буитдорожать!" и можно кредитоваться..
torba

Подякував: 102 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:22

Унуноктий написав:Что то Бомбер не обновляет график.

чичас...
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:25

GADFLY написав:
  flyman написав:
  GADFLY написав:По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.[/b]

архитектура одобрила- до свидания. Хчто хочу то и делаю. Золотое правило капитализма- прво распоряжаться собственностью на свое усмотрение в рамках закона. Тебе это на польском радио разве не говорили? :mrgreen:

Вот большинство наших бед от того что пользуються дырками в законе.Деньги несут,решают вопросы.Вам нравится?Купите квартирку с видом на парк-оппа-архитектура одобрила-вид поменялся,высотка в 20метрах одобренная.Потому что люди-бомжы,говно.Главное бабло.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:28

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Кстати, GADFLY, для Вас есть специальное предложение от группы компаний УКО. Выбирайте любой из 42 объектов. Им тоже пох на Всё. И цены заманчивы...
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:35

Первый написав:
GADFLY написав:[quote="3598907:flyman"
По поводу 6 соток. Ты какой-то странный. Так а где тогда эти дома строить? Точно наверное среди высоток Печерска, ты ведь Ипеня и Борщагу забраковал. Ну хоть сам подумай, что пишешь.[/b]

архитектура одобрила- до свидания. Хчто хочу то и делаю. Золотое правило капитализма- прво распоряжаться собственностью на свое усмотрение в рамках закона. Тебе это на польском радио разве не говорили? :mrgreen:[/quote]
Прекращай тролить.
Там где работает золотое правило капиталиста , тот застройщик ,вместе с менеджерами и покупателями был бы уже кастрирован за нецелевое использование земли.
Судья, по решению которого ввели этот дом в эксплуатацию, уже бы добывал руду в желтых водах[/quote]

еще раз спрашиваю- тебе лучше чтобы там трущобы стояли?
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:36

Первый написав:Кстати, GADFLY, для Вас есть специальное предложение от группы компаний УКО. Выбирайте любой из 42 объектов. Им тоже пох на Всё. И цены заманчивы...

спаисбо. я уже вложился)) :mrgreen:
С видом на лес (в 10 метрах начинается)
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:37

GADFLY написав:
  flyman написав:

польське радіо каже, що можеш робити що хочеш, але так щоб не шкодити іншим.
за певних умов, ти на своїх 6 сотках попісяти не зможеш, так як це нанесе непоправну шкоду якості грунту сусідів.
свобада не означає - вседозволеність.
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:39

flyman написав:

архитектура одобрила- до свидания. Хчто хочу то и делаю. Золотое правило капитализма- прво распоряжаться собственностью на свое усмотрение в рамках закона. Тебе это на польском радио разве не говорили? :mrgreen:[/quote]
польське радіо каже, що можеш робити що хочеш, але так щоб не шкодити іншим.
за певних умов, ти на своїх 6 сотках попісяти не зможеш, так як це нанесе непоправну шкоду якості грунту сусідів.[/quote]

а чем может навредить пятиэтажный дом рядом с нормальными соседями по сравнению с развалиной с алкашами?
Востаннє редагувалось GADFLY в Вів 24 тра, 2016 10:41, всього редагувалось 1 раз.
GADFLY
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2016 10:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Gadfly, блин , научись цитатами пользоваться

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Профіль

#<1 ... 24142415241624172418 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему