Icarus я о таком доме и говорю минусы: постоянный шум и гам от самой набережной, очень сильно мешает грохот поездов по петровскому мосту, летом постоянный смрад от шашлычников, ночью иногда проплывают плавучие дискотеки с музоном и пьяными воплями, возле гольф-клуба часто лупит фейерверк, пробки, лютые проблемы с парковкой (паркоместо было, но не станешь же оттуда покупки нести) и куча еще по мелочам про обваливающийся фасад вообще молчу - грохот падающих кирпичей слышен практически каждый день, однажды в моем доме обвалился большой кусок в арке, через которую я пару минут как проехал и как раз парковался во дворе контингент тоже хоть и зажиточный, но явно не из подарочного отдела - к примеру пару раз имел терки по поводу поведения их обнаглевших детишек по ночам (ребятишки дуют пиво, курят шмаль , ругаются матом на весь двор, тр... на скамейке прямо за окном консьержки - бедняге приходилось поливать водой эту скамейку, пронать их оттуда она была не в состоянии) то с крымским ментом, то с донецким прокурором, а еще в соседнем подъезде жил на тот момент генпрокурор Медведько, так этот муфлон во-первых когда приезжал/уезжал блокировал своей охраной весь двор, а во-вторых его машина сопровождения включала сирену еще во дворе в 7-30 утра не понимаю онанирующих на оболонскую набережную личностей
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 18 лип, 2016 16:03, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:Icarus я о таком доме и говорю минусы: постоянный шум и гам от самой набережной, очень сильно мешает грохот поездов по петровскому мосту, летом постоянный смрад от шашлычников, ночью иногда проплывают плавучие дискотеки с музоном и пьяными воплями, возле гольф-клуба часто лупит фейерверк, пробки, лютые проблемы с парковкой (паркоместо было, но не станешь же оттуда покупки нести) и куча еще по мелочам про обваливающийся фасад вообще молчу - грохот падающих кирпичей слышен практически каждый день, однажды в моем доме обвалился большой кусок в арке, через которую я пару минут как проехал и как раз парковался во дворе контингент тоже хоть и зажиточный, но явно не из подарочного отдела - к примеру пару раз имел терки по поводу поведения их обнаглевших детишек по ночам (ребятишки дуют пиво, курят шмаль , ругаются матом на весь двор, тр... на скамейке прямо за окном консьержки - бедняге приходилось поливать водой эту скамейку, пронать их оттуда она была не в состоянии) то с крымским ментом, то с донецким прокурором, а еще в соседнем подъезде жил на тот момент генпрокурор Медведько, так этот муфлон во-первых когда приезжал/уезжал блокировал своей охраной весь двор, а во-вторых его машина сопровождения включала сирену еще во дворе в 7-30 утра не понимаю онанирующих на оболонскую набережную личностей
Вы случайно не про, так называемый, дом сбу-шников говорите или про соседний?
Frant написав:Фейслес, наведіть приклади масових зарплат прибиральниць в Україні в 10 000 - 20 000 грн.
Масових ні, але про масовість мови не було. Те що такі є - це факт, і сперечатися з цим - дурно. Те саме стосується і іншого вашого тролінгу. Для людини, що готова працювати й має якісь знання й досвід, заробляти в Києві більше 10 тигр не є проблемою. Це вельми невеликі гроші
kingkongovets написав:Icarus я о таком доме и говорю минусы: постоянный шум и гам от самой набережной, очень сильно мешает грохот поездов по петровскому мосту, летом постоянный смрад от шашлычников, ночью иногда проплывают плавучие дискотеки с музоном и пьяными воплями, возле гольф-клуба часто лупит фейерверк, пробки, лютые проблемы с парковкой (паркоместо было, но не станешь же оттуда покупки нести) и куча еще по мелочам про обваливающийся фасад вообще молчу - грохот падающих кирпичей слышен практически каждый день, однажды в моем доме обвалился большой кусок в арке, через которую я пару минут как проехал и как раз парковался во дворе контингент тоже хоть и зажиточный, но явно не из подарочного отдела - к примеру пару раз имел терки по поводу поведения их обнаглевших детишек по ночам (ребятишки дуют пиво, курят шмаль , ругаются матом на весь двор, тр... на скамейке прямо за окном консьержки - бедняге приходилось поливать водой эту скамейку, пронать их оттуда она была не в состоянии) то с крымским ментом, то с донецким прокурором, а еще в соседнем подъезде жил на тот момент генпрокурор Медведько, так этот муфлон во-первых когда приезжал/уезжал блокировал своей охраной весь двор, а во-вторых его машина сопровождения включала сирену еще во дворе в 7-30 утра не понимаю онанирующих на оболонскую набережную личностей
Вы случайно не про, так называемый, дом сбу-шников говорите или про соседний?