Лавочка закрилася: Мінфін більше не буде розраховуватися з в
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Starikan написав:Как у нас платят налоги, вы наверняка знаете.
Знаю. Задание правительства и ВР и президента -- добиться того, что бы в Украине платили налоги, а не вывозили в офшоры.
С этой задачей пока не могут справиться и американцы. За последние годы - уже 3 попытки. И я не имел в виду офшоры, я вообще сторонник крупного капитала
Starikan написав: Как у нас покупают ОПЗ (уже смешно, правда?) - вы тоже знаете.
Задача правительства -- прозрачные условия аукциона и освободить завод от долгов, а не подыгрывать одному венскому олигарху. И вообще все эти вопросы -- проблемы правительства.
Я читал мнение, что цена была завышена по крайней мере вдвое. Тем более, что, насколько я понимаю, в ОПЗ заинтересована РФ, которая не допущена к аукциону. Кстати, снизить цену хотя бы на сумму долгов - это и есть фактически освободить от долгов.
2016-06-10 21:56 The Economist: В очікуванні раю. Аргументів на користь державних виплат усім громадянам більшає. Чи мають вони перспективу?
Хтось вважає, що майбутнє — це рай достатку, створений завдяки технологіям, де кожен вільний обирати, чи хоче працювати за платню, і при цьому ніхто не знає біди. Одним оком підглянути в такий варіант майбутнього можна
Ясно одно: вера в построение "идеального свободного рынка", где новички пашут как проклятые, честно зарабатывая первоначальный капитал, а затем становятся бизнесменами-работодателями, честно платящими налоги, потерпела крах.
последний гвоздь в пенсионную реформу. кто ж вам теперь деньги будет перечислять в негосударственные ПФ если в конце можно услышать "Лавочка закрылась". п.с. похоже с "Лавочка закрылась" переплюнули крылатые "Вы держитесь здесь и хорошего настроения".
PV написав:нихрена сбербанк не выплатил, поэтому должен! и не этой паскуде решать!
А вы по адресу жалуйтесь. В "Сбербанк СССР". Причем здесь Министерство финансов Украины ?
Увидим по какому адресу вас пошлют когда Ощадбанк в свою очередь проявит несгибаемую волю. п.с. Подпись подправьте, вы слишком лояльны в выборе дефиниции.
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 28 лип, 2016 10:07, всього редагувалось 1 раз.
olegpm16 написав:Государство, которое "кидает" своих граждан - это страшно. Сначала Сбербанк, потом банк Украина, а потом просто карнавал банковских пирамид и никто не за что не отвечает. Кравчук, когда бухал в беловежской пуще, чем думал? Почему наш "почти первый" президент не выдвинул претензии РФ как правоприемнику СССР по этому поводу в 1991? Французы в 1996 вынудили РФ через суд погасить царские военные облигации 1914 года. А мы???
Потому, что их украли наш "почти первый" и его немолодая команда. Нынешний тем более не выдвинет ничего против России у него там бизнес, к тому же должность временная, а интерес постоянный...
Востаннє редагувалось ruvex в Чет 28 лип, 2016 10:32, всього редагувалось 1 раз.