|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 бер, 2008 22:02
Недавно отримував кредит в Універсалі в Тернополі на Білецькій.
Розгляд документів та анкета - 15хв. Кредит без будь-яких поручителів чи застави до 100 000 грн. Супер!!!
Через день передзвонили, домовились про зустріч. Прийшов підписав документи і в касу. Зручно.
До речі разом із кредитом в подарунок кредитку. Карточку отримав на протязі 20 хв. клас!!! В інших банках карточки тежнями виготовляють.
Рекомендую скористатись послугами.
-
gpe
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2008 22:24
KOLESO написав:Gurgen написав:Уважаемые дамы и господа! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого банка. Хочу там кредит получить. Какие впечатления?
Могу посоветовать человека, я брал через него кредит, очень удобно! 80913070507 Сергей, расскажет, посчитает... советую 
Боже мой! Какой опытный спец ваш Сергей.... А он знает, что вы его телефон выставили?
-
Королева
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 бер, 2008 23:24
Могу посоветовать человека, я брал через него кредит, очень удобно! 80913070507 Сергей, расскажет, посчитает... советую  [/quote]
Боже мой! Какой опытный спец ваш Сергей.... А он знает, что вы его телефон выставили?[/quote]
Бедный Сергей, теперь он только и будет успевать отвечать на тел. звонки, а считать и рассазывать некогда будет.

-
Экономист
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2008 00:42
KOLESO написав:Gurgen написав:Уважаемые дамы и господа! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу этого банка. Хочу там кредит получить. Какие впечатления?
Могу посоветовать человека, я брал через него кредит, очень удобно! 80913070507 Сергей, расскажет, посчитает... советую 
Интересная форма саморекламы 
-
Advokat
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 бер, 2008 17:07
 З цим банком працюю 5 років. Хороший персонал, хороше відношення до клієнтів. В Тернополі рахунки в декількох банках, є з чим порівняти.
Банк на очах міняється і стає ще кращим. Нові послуги приємно дивують.
Коли не зайдеш все змінюється, зараз ремонт якийсь почали, цікаво чим здивують цього разу.
-
duk
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 бер, 2008 12:44
При этом у всех полодительных респондентов на счетчике по 1 сообщению - неужели как узнали про опрос так сразу все сюда леманулиь регистрироваться?
-
Advokat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 кві, 2008 16:49
gpe написав::D Недавно отримував кредит в Універсалі в Тернополі на Білецькій. Розгляд документів та анкета - 15хв. Кредит без будь-яких поручителів чи застави до 100 000 грн. Супер!!! Через день передзвонили, домовились про зустріч. Прийшов підписав документи і в касу. Зручно. До речі разом із кредитом в подарунок кредитку. Карточку отримав на протязі 20 хв. клас!!! В інших банках карточки тежнями виготовляють. Рекомендую скористатись послугами.
БРЕХНЯ ПОВНА! Сервіс там взагалі відсутній!
А товаріщі "gpe" і "duk" 100% працівники цього банку!
-
ЮРЕЦ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 кві, 2008 17:34
Универсал банк в целом и его Мегагнучкий депозит просто развод
договор предусматривает открытие не депозита а обычного сберегательного счета ставка в договоре не прописана, зато предусмотрено разглашение информации о вас как о клиенте и о депозите всем кому это будет интересно
Когда открывала этот магагнучкий депозит который на самом деле депозитом не является сотрудник который оформлял отказался выпустить карточку заявил что она мне без надобности  и позвонив по телефону и назвав номер счета я смогу получить информацию о нем, когда через 3 месяца я позвонила мне ответили что без выпуска карточки они информацию о счете не предоставляют и быть такого не может чтобы мне не открыли карточку.
Пошла в их отделение чтобы сделали карточку этот сброд что сидит в отделении (по моему они и среднего образования не имеют) заявил что сегодня они карточки не выпускают каса у них не работает и вообще не пошла бы я туда где не мешала им играть в компьютерные игры в рабочее время!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла через 2 дня дня снимать деньги решив что мне такое обслуживание нафиг не нужно и что я обнаружила? проценты они насчитали не то что не по эфективной ставке а даже ниже номинальной которая у них на сайте
Вот сижу и думаю иск что ли в суд подать.........
-
legaladviser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2008 11:14
Для разминки открывал счет сберегательный - положил маленьку сумму, сам расчитал % и в начале месяца пришел ознакомиться с выпиской. Мои ожидания сошлись с тем, что я увыидек в выписке - это факт.
Эффективная ставка - это когда вы положите скажем 10 грн на счет и в течении года будете капитализировать все % на этом же счете. По итогам года вы сравнить что имеется на счету с 10 стартовыми гривнами и получится эффективная ставка.
Т.е. эффективная - это с учетом капитализации.
Договор действаительно совсем не фонтан.
Однако ИМХО по уровню % это лучшее предложение на рынке кода распоряжаться можно свободно.
-
Advokat
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 кві, 2008 12:53
Advokat написав:Для разминки открывал счет сберегательный - положил маленьку сумму, сам расчитал % и в начале месяца пришел ознакомиться с выпиской. Мои ожидания сошлись с тем, что я увыидек в выписке - это факт.
Эффективная ставка - это когда вы положите скажем 10 грн на счет и в течении года будете капитализировать все % на этом же счете. По итогам года вы сравнить что имеется на счету с 10 стартовыми гривнами и получится эффективная ставка.
Т.е. эффективная - это с учетом капитализации.
Договор действаительно совсем не фонтан.
Однако ИМХО по уровню % это лучшее предложение на рынке кода распоряжаться можно свободно.
Да ну. Есть много подобных предложений по 12 и более %. (Укринбанк например).
-
zvir
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|