Прохожий написав:В последнее время резко увеличивается поголовье подвида "алень валютный".
Прохожий читать не забыл, понимать-забыл
отобрали у него сумку, в которой находилось 300 тыс. гривен.
гривневый алень. Мечтал быть валютным. орлом наверное
Думаете это его первая робкая попытка?
Это называется налог на глупость. Если человек неизвестным людям сообщает, что "я буду в парке таком то там то тогда то стоять с торбой бабла", то деньги ему лучше в распоряжение не давать
Первый написав: Зы. Юдп повергло в шок. Такое на политехе забацать. Чуть не стошнило. И за это хотят много денег...фуууу
Разве за прелесть может быть дорого? Вам не говорили там что-то типа "мы продаем стиль жизни, безопасность" и все такое прочее? На просмотре не надо думать, нужно слушать. Менеджер Ваш лучший друг и плохого не посоветует
Faceless написав:Это называется налог на глупость. Если человек неизвестным людям сообщает, что "я буду в парке таком то там то тогда то стоять с торбой бабла", то деньги ему лучше в распоряжение не давать
Что-то в последнее время "налоговая" распоясалась. Чуть ли ни каждый день с "конфискациями" выступают.
Первый написав: Зы. Юдп повергло в шок. Такое на политехе забацать. Чуть не стошнило. И за это хотят много денег...фуууу
Разве за прелесть может быть дорого? Вам не говорили там что-то типа "мы продаем стиль жизни, безопасность" и все такое прочее? На просмотре не надо думать, нужно слушать. Менеджер Ваш лучший друг и плохого не посоветует
Что-то в последнее время "налоговая" распоясалась. Чуть ли ни каждый день с "конфискациями" выступают.
смотрю стекломой реально вставляет и промывает моск!
смотрю стекломой реально вставляет и промывает моск!
Тормозная жидкость тоже неплохо идет, но дорогая падла. Берегу канистру на Новый год. После погружения в тормозную Нирвану некоторые индивидуумы легко зрят будущее на 3-5 лет вперед.
У меня такое ощущение что у кгс покупают квартиры или козлы или п*** через одного. Красивый фасад ну зачем ты стеклишь балкон . Нахера тебе эти 2 квадрата..