Рада приняла законопроект о возврате средств обманутым вклад

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 21:09

slavek написав:
  slavek написав:Можете показать хоть одного "взбесившегося"?

yarg написав:обойти весь вконтакте, все форумы, чаты, твиттеры,сфотографировать все рваные пуканы ватки - ради того чтобы что-то доказать ? И услышать в ответ "вывсеврете" ? А зачем мне эти хлопоты ?
Я вижу то что вижу. Даже в этой теме :) . А дальше - гугль рулит.

Обвиняете меня в том, что не указал вам к кому в конце концов приплыла тихо отжатая собственность сгоревших банков, а сами элементарную вещь показать не можете. Найдите на этом форуме "взбесившегося" от термина "хунта" ватника

А кто истерирует по поводу этого термина уже пятое сообщение ? :)
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 21:12

yarg написав:
  slavek написав:Обвиняете меня в том, что не указал вам к кому в конце концов приплыла тихо отжатая собственность сгоревших банков, а сами элементарную вещь показать не можете. Найдите на этом форуме "взбесившегося" от термина "хунта" ватника

А кто истерирует по поводу этого термина уже пятое сообщение ? :)

У вас совсем с памятью плохо стало или считаете себя очень остроумным ,порохобот записной?
  yarg написав:ну и да - хочу - и называю хунтой. Я знаю что это безумно бесит ватку :)

PS Вдогонку к отжиманию бизнеса - http://biz.nv.ua/markets/eldorado-podas ... 76806.html Ритейлер Эльдорадо, развивающий сеть магазинов бытовой техники и электроники в Украине, намерен обратиться в суд с иском против Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) из-за обвинений в связях с банком Михайловский и заявлений об аресте сети.
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 лис, 2016 22:47

Re: Рада приняла законопроект о возврате средств обманутым в

Это не отжим бизнеса а перследование жуликов , МММщиков , кинувших вкладчиков на совершенно не банковских вкладах а пирамидах типа капитал-а. Как минимум в плане "капитала" это не банковский вклад а откровенная афера, которая вполне справедливо нынче преследуется арестом имущества, счетов аферистов. И если действительно выплаты МММ-шным погорельцам будут произведены за счет мошенников и их структур, а не из бюджета - это можно будет назвать максимально правильным решением.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2016 09:06

Surfer написав:Это не отжим бизнеса а перследование жуликов , МММщиков , кинувших вкладчиков на совершенно не банковских вкладах а пирамидах типа капитал-а. Как минимум в плане "капитала" это не банковский вклад а откровенная афера, которая вполне справедливо нынче преследуется арестом имущества, счетов аферистов. И если действительно выплаты МММ-шным погорельцам будут произведены за счет мошенников и их структур, а не из бюджета - это можно будет назвать максимально правильным решением.

А не аферой является привлечение в банк токсических кредитов за откаты с ведома их владельцев? А не афера вывод активов после объявления банкротства банка? Какое личное имущество аферистов-акционеров рухнувших 80 банков конфисковано? Я не защищаю Михайловский. Докажут - пусть Полищук сидит и отдаст все что нажито непосильным трудом. Но где остальные?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 лис, 2016 09:31

http://liveam.tv/shuster-live-18-11-2016.html - что порохоботы по этому поводу скажут?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 18:24

slavek

Не порохобот , ну совершенно. Более того , считаю Гонтареву - ставленницу Пороха весьма проблеммной штучкой, принесшей немало проблемм. Определенно ее деятельностью и деятельностью ее "платиновой" подчиненной должны заниматься правохранительные органы, НАБУ и пр. Со всеми выводами относительно Пороха и т.п., развернувшего на волне скандала с записанными переговорами НБУ волну из пальца высосаного "компромата" и контрдействий против своих орпонентов - Тимошенко , Саакашвили и т.п. Обвиняя их в "шатуне" и пр смертных грехах, совершенно клинически бредовом покушении на убийство Шухевича, раздуваемой шавкой Ляшком который еще недавно сам бегал с той же идеей законодательном принятии импичмента президента , а тут он уже перекрасился. Что как бы намекает на то что тема НБУ - весьма болезненна для нынешней власти, вероятно есть что скрывать.

Отдельно скажу по поводу выступление Полищука в том же Шустере. О его продаже Михи Платине. Дело в том что схема "капиталов" на которых нагрели вкладчиков была заложена при Полищуке. А "схема" продажи четко ложится в канву действий карманников - когда один вытягивает кошелек и передает другому чуть дальше стоящему соучастнику воровства. Потерпевшему в такой ситуации очень трудно к кому то предьявить претензии - так как у вора кошелька уже нет, он его "продал", а его сообщник стоит далеко - и указать окружающим на того второго совсем не просто - так как визуально вытянуть кошелек тот не мог. Думаю схема продажи михайловского "кошелька" была рождена вместе с "капиталом" - в общей схеме кидка. С самого начала с "капитальной" схемой было ясно что рано или поздно это плохо закончится. Фактически банкиры реализовали схему карманников.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 19:22

Surfer написав: Думаю схема продажи михайловского "кошелька" была рождена вместе с "капиталом" - в общей схеме кидка. С самого начала с "капитальной" схемой было ясно что рано или поздно это плохо закончится. Фактически банкиры реализовали схему карманников.

Откуда известно что эти схемы заложил Полищук, а не перешедший в Платинум и арестованный Дорошенко?
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 20:50

slavek написав:
  Surfer написав: Думаю схема продажи михайловского "кошелька" была рождена вместе с "капиталом" - в общей схеме кидка. С самого начала с "капитальной" схемой было ясно что рано или поздно это плохо закончится. Фактически банкиры реализовали схему карманников.

Откуда известно что эти схемы заложил Полищук, а не перешедший в Платинум и арестованный Дорошенко?

Полищук - хозяин. Дорошенко - это пацанчик, которого Полищук поставил управлять банком. Теоретически можно предположить что он таким образом всех надул, включая своего хозяина, но на практике так не бывает. Всегда есть куча людей, которые при первом же неверном движении Дорошенка побегут докладывать Полищуку.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2016 21:28

slavek написав:http://liveam.tv/shuster-live-18-11-2016.html - что порохоботы по этому поводу скажут?

Хоч мене і не питали :lol: якщо цікаво, свої деякі міркування я виклав тут.
До цього додам, що протестуючі будуть добиватися посадки до в'язниці всіх винуватців розграбування і доведення до банкрутства банку. Або сплати ними заставних за вихід, еквівалентних нанесеній шкоді вкладникам, підприємствам, іншим банкам. Це буде по Європейськи, по Американськи, по цивілізованому!
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2016 00:44

Mirax написав:
  slavek написав:http://liveam.tv/shuster-live-18-11-2016.html - что порохоботы по этому поводу скажут?

Хоч мене і не питали :lol: якщо цікаво, свої деякі міркування я виклав тут.
До цього додам, що протестуючі будуть добиватися посадки до в'язниці всіх винуватців розграбування і доведення до банкрутства банку. Або сплати ними заставних за вихід, еквівалентних нанесеній шкоді вкладникам, підприємствам, іншим банкам. Це буде по Європейськи, по Американськи, по цивілізованому!

Да не вопрос. не вернул ипотеку- значит ты и есть "винуватець розграбування і доведення до банкрутства банку" . отвечай. по цивілізованому
yarg

Профіль

#<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор