|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?бомбер только у меня 785 показывает?
![]() Я не знаю где вы мониторите шифрующийся вы наш - может "на заборе" влада-интеграла- я мониторю цены на бомбере от хозяев. И там встречал хотелки о владельцев по 36-37 куе за 1к. У подставных от шаромыг предложения из многосотенного навеса меньше должны быть меньше на величину торга. Итого получается 35-36 куе. ![]() Кстати инфо с бомбере говорит, что дом №5 в ЖК Вонючка скоро должны принять в эксплуатацию
![]() Да простой вывод: тогда арендные ставки совершенно отрвались от реальности, спровоцировав многих на валютную ипотеку и покупку шлака на пике цен. Сегодня, судя по приведенным вами арендным ставкам, происходит то же самое. При чем и с арендой и с ценой метра: я говорю о гривнах и о соотношении аренды, цены метра и уровне зарплат. Дисбаланс все очевиднее. 3 года он нарастает, смягчаясь только накоплениями па 8. Но они уже практически растаяли. РН ждут очень трудные времена. PS Самое забавное, что и ведете вы себя точно также, как вели себя покупатели в 2008м году: надоело ждать обвала, появилась "последняя" возможность для покупки. Только тогда это была ипотека, сейчас - последние сбережения па8. Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 10 лют, 2017 10:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?на бомбере падает медиана по однушкам... это готовится очередной обвал по всем сегментам
![]() майбутнє територіїviewtopic.php?f=32&p=3963635#p3963635
Развитые же государства движутся в противоположном направлении - 6-часов работы 3-4 дня в неделю для работающих и гарантированный доход для всех, независимо от желания/возможности работать. Нужно понимать, что даже современный уровень автоматизации позволяет освободить людей от всей рутинной работы, а созидательной деятельностью при этом могут заниматься не более 10% общества в силу своей экспертизы и мотивации. В будущем этот тренд станет еще отчетливей. Современная экономика знаний может прокормить все общество при утилизации возможностей лишь малой его части. Но банановые (подсолнуховые) государства ожидает другая участь - эксплуатация природных ресурсов технологиями и капиталом развитых государств без задействования труда местных папуасов, которые вынужденно либо покинут такие территории, либо вымрут. у нам тут вішають лапшу, що "работать надо большє" декому тре було не тирить ярди і виводити їх за кордон, а вкладати у технології і процеси Востаннє редагувалось flyman в П'ят 10 лют, 2017 10:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Бомбер будет маркером "днопройдено", когда медиана покажет рост за квартал. Запомните этот твит [COPYRIGHT SIGN] Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk ![]()
Еще один рекламист Аркады ![]() Да берите уже скорее и успокойтесь! Но что-то мне подсказывает, что мы еще долго будем слышать это "собираюсь", "мониторю", "пускаю слюну" и т. д. ![]() Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 10 лют, 2017 10:57, всього редагувалось 1 раз.
|
|