Уряд вирішує, що робити з тисячами "хрущовок"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 16:13

otg написав:Я понимаю что Вы из евреев. Только это здесь не проходит. Вопрос был конкретный касающийся темы. Люди пытаются мне доказать как плохо сносить хрущевки, однако в теме не в зуб ногой.

Для счастливца не попавшего в евреи могу только заметить, что люди пытаются вам доказать экономическую нецелесообразность в нынешних условиях сноса хрущевок без протекции власти. В этой теме отметились несколько строителей, в т.ч. и ваш покорный слуга, но вы утверждаете, что только вы большой спец в этом вопросе. Если не секрет какое вы имеете отношение к строительству?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 16:22

slavek
Можно вопрос? К примеру стоит хрущевка на Печерске, при сносе, где будут жить ее жители?
vetka

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 16:31

Re: Уряд вирішує, що робити з тисячами

у меня есть знакомые, которые живут в хрущевке, у них трешка, 60 кв.м., они и не против чтобы сносили дом и им дали квартиру в новом доме, но не 60 кв.м., а именно трехкомнатную. На мой ответ, что у них именно 60 кв.м., столько по сути им положено, а трехкомнатных в новостроях таких метражей просто нет, на что на меня смотрят, как на дуру и поясняют, что у них именно трехкомнатная (ключевое слово), хоть и халупа с проходными комнатами в аварийном доме.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 17:12

vetka написав:slavek
Можно вопрос? К примеру стоит хрущевка на Печерске, при сносе, где будут жить ее жители?

Если им давать квартиры в том же районе,даже той же площади что они имели, то ни один застройщик на это не пойдет - невыгодно. Только с отселением на Троещину или Борщаговку.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 17:14

slavek написав:
  vetka написав:slavek

Если им давать квартиры в том же районе,даже той же площади что они имели, то ни один застройщик на это не пойдет - невыгодно. Только с отселением на Троещину или Борщаговку.

В том то и проблема, человек живущий на Печерске, вряд ли захочет переехать жить на Борщаговку.
vetka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 18:39

slavek написав:
Для счастливца не попавшего в евреи могу только заметить, что люди пытаются вам доказать экономическую нецелесообразность в нынешних условиях сноса хрущевок без протекции власти. В этой теме отметились несколько строителей, в т.ч. и ваш покорный слуга, но вы утверждаете, что только вы большой спец в этом вопросе.
Люди и Вы в том числе разбираетесь в экономике как я в гавайских танцах.
Если не секрет какое вы имеете отношение к строительству?
Не секрет. Одно из направлений моего бизнеса имеет отношение к строительству.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 18:47

Tamagoch написав:блин, а разве не профит - снести 5тиэтажку, построить 25, отдать 5 жильцам и 20 продать?

цены доллжны быть выше сегодняшних в 3-4 раза чтобы было выгодно
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 15 бер, 2017 20:57

otg написав:Люди и Вы в том числе разбираетесь в экономике как я в гавайских танцах. Одно из направлений моего бизнеса имеет отношение к строительству.

Я не знаю какой вы танцор, но осмелюсь задать еще один нескромный вопрос:"Что вы построили?"
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 бер, 2017 00:18

slavek написав:
  otg написав:Люди и Вы в том числе разбираетесь в экономике как я в гавайских танцах. Одно из направлений моего бизнеса имеет отношение к строительству.

Я не знаю какой вы танцор, но осмелюсь задать еще один нескромный вопрос:"Что вы построили?"
Свой дом например. Устраивает? А Вы живете в хрущевке, но готовы спорить до соплей? :)
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 бер, 2017 00:53

otg написав:
  slavek написав:

Свой дом например. Устраивает? А Вы живете в хрущевке, но готовы спорить до соплей? :)

А-а...
Строитель, значит?
Как меня это задолбало.
Любой, поклеивший обои в своей лачуге, мнит себя маляром. Построивший себе дом - строителем.
домохозяйки становятся технологами на пищевом производстве, шарлатаны врачами, девки в 24 года имеют 10-летний стаж и становятся зам миньестрами.
Страна "прахвесиАНАЛОВ".
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5464 раз.

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 678910 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему