|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 13 тра, 2017 22:41
baraka написав: Vlad442 написав:выборах. Эгоист написав:А я верю Уне. По моим личным наблюдениям, из аэродромов, которые я смотрел, ничего не продано уже год.
Для оценки своих активов, я мониторю некоторые варианты. Наблюдаю интересный феномен. Объявление от владельца. Продают с прошлого лета. В начале мая повысили цену на 2%.
в самом деле феномен. Все владельцы понижают, а этот повышает 
Вероятно, индексирует на долларовую инфляцию.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 22:50
reus написав:У меня тоже есть приятель, предприниматель зарабатывает на порядок больше меня, но живет в 2к шлаке на Оболони в загаженном и ободранном подъезде и лифте, правда ездит на навороченном Лексусе. Недвига его не парит. Зарабатывает 50к* долларов в месяц ? *Цифра взята не с потолка, но думаю reus не менее 5к имеет, поэтому 5*10=50.
-
vladimir07
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 22:58
hume написав: necovi4 написав:Я так подумал,походу,нужно сливать однушку в акценте,чем ждать,сдачи объекта,потом вкидывать,еще пару штук зелени для сдачи в аренду,в плюс выйду,только через пару тройку лет. А если,тупо продать в конце лета. Профит 3 штуки баксов,и в налике сидеть,до того как получу гражданство ЕС.Потом будет больше возможностей, в случае катаклизмов свалить в соседнюю державу.
Пару штук зелени для сдачи в аренду это сильно! Там при переуступке процент платится?
Да,16 000 хотят 
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:00
Serg-ik написав: Vlad442 написав:В хрущах люди с деньгами (даже без денег) просто не хотят жить, даже если сделать там хороший ремонт, что тоже не имеет смысла.
не знаю, является ли это показателем наличия денег, но Хюндай санта фе, Инфинити ФХ37 , Мазда 6 , купленные в последние 3 года в салоне у жильцов хрущей есть. Вижу каждый день
Они снимают? В хрущах могут жить не бедные люди, которые там живут всю жизнь, привыкли и не хотят ничего менять. К тому же стоимость приличной квартиры и приличной машины, даже из салона, отличаются в несколько раз. Мазда 6, например, стоит около 25 тыс. СантаФе 40. Кстати, как вы определили, что все они куплены в салоне. Если люди, которые там прожили всю жизнь там живут, это не значит что там будут снимать арендаторы с приличными доходами.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:07
Середнiй клас сподобился пока что только на полуподвал в пригороде === От люблять ростуни перекручувать. Я писав, що середнiй клас живе. А я в цоколi не живу, я в нього iнвестував. То раз, а два - вна неньку поки що не собираюся, так як унтi тре раби, а не середнiй клас.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1608 раз.
- Подякували: 2854 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:10
kingkongovets написав: Vlad442 написав: kingkongovets написав:желаю успехов)
Спасибо, но хотелось бы уточнить, что если я теоретик в сфере инвестиций в недвижимость (имея и некоторое количество вторички под арендой, и котлованы), то кто же тогда практик?
я так понял это ваша первая инвестиция в котлован? давайте вернемся к этому разговору после года сдачи ваших объектов и вместе посчитаем рентабельность - ок? с учетом времени строительства, ремонта, экспозиции
Вернемся, посчитаем. Только что считать? Были времена, когда недвижимость была в плюсе, были, когда в минусе. Доходность инвестиции всегда относительна. Относительно чего мы будем считать доход/убыток от моего вложения в эконом новосторой возле метро? Относительно сферического коня в вакууме? Только не нужно задним умом предлагать варианты. Что бы вы купили сегодня? Что даст лучшую прибыль? Языком болтать каждый может. По вашим постам я вижу, что все ваши якобы достижения остались в глубоком прошлом. Сейчас вы инертно смотрите, как возможности проходят мимо вас и тихо завидуете. Сублимация этой зависти выражается в том, что цепляетесь к Максу, который занимается тем же, что и вы, но исходя из убеждений, а не из лени или отсутствия денег.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:16
Барака, бесплатная идея для вашего сайта: берете за руку опытного прораба, штудируете предварительно форумы и проводите инспекцию 10-летних домов. Отчёты и рейтинги строительных компаний публикуете. Если сможете сделать это без ущерба для монетизации сайта - профит будет отличный.
-
2drunk
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:18
vladimir07 написав: reus написав:У меня тоже есть приятель, предприниматель зарабатывает на порядок больше меня, но живет в 2к шлаке на Оболони в загаженном и ободранном подъезде и лифте, правда ездит на навороченном Лексусе. Недвига его не парит. Зарабатывает 50к* долларов в месяц ? *Цифра взята не с потолка, но думаю reus не менее 5к имеет, поэтому 5*10=50.
Не в 10 раз конечно  но больше меня. Дело в том, что он вкладывает все деньги в развитие своего бизнеса, а я, только часть. Ради чего тогда заниматься бизнесом? Считаю, что нужно позволять себе радости жизни: путешествовать с семьей, жить в приличной квартире или доме и т. д. Крайности, это плохо, но может он получает удовольствие от самого бизнеса и не замечает в какой дыре он живет.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:19
flyman написав:Середнiй клас сподобился пока что только на полуподвал в пригороде === От люблять ростуни перекручувать. Я писав, що середнiй клас живе. А я в цоколi не живу, я в нього iнвестував. То раз, а два - вна неньку поки що не собираюся, так як унтi тре раби, а не середнiй клас.
Средний класс в Украине никогда не жил и ближайшие десятилетия не будет жить в пригороде в частных домах. Не проецируйте сюда американский опыт. Будет ли жить средний класс в Бучах-Ирпенях? Не думаю. Этот феномен рос на том, что в городе была дорогая земля и на дорогах мало машин. Сейчас у застройщиков масса участков в черте города. Когда жизнь улучшится и количество активно ездящих увеличится хотя бы до уровня 07-08 годов, у этих пригородов настанут трудные времена. От этой "инвестиции" нужно избавляться, пусть и не срочно. Время еще есть.
-
Vlad442
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 13 тра, 2017 23:45
Vlad442 написав: flyman написав:Середнiй клас сподобился пока что только на полуподвал в пригороде === От люблять ростуни перекручувать. Я писав, що середнiй клас живе. А я в цоколi не живу, я в нього iнвестував. То раз, а два - вна неньку поки що не собираюся, так як унтi тре раби, а не середнiй клас.
Средний класс в Украине никогда не жил и ближайшие десятилетия не будет жить в пригороде в частных домах. Не проецируйте сюда американский опыт. Будет ли жить средний класс в Бучах-Ирпенях? Не думаю. Этот феномен рос на том, что в городе была дорогая земля и на дорогах мало машин. Сейчас у застройщиков масса участков в черте города. Когда жизнь улучшится и количество активно ездящих увеличится хотя бы до уровня 07-08 годов, у этих пригородов настанут трудные времена. От этой "инвестиции" нужно избавляться, пусть и не срочно. Время еще есть.
В Ирпене-Буче уже настали. Даже сейчас без лучших времен в часы пик и не только: 1. В Буче от Модуля до Новуса а то и до поворота на Гостомель - тянучка. 2. Далее в Варшавское шоссе вливается Гостомель и часть Ирпеня (кому ближе не по новой трассе) и там где мост с речкой это уже пробка. 3. Гостомельское шоссе достаточно узкое и с дурацкой разметкой - много аварий причем фатальных. 4. Это всё движение устремляется к КП, перед КП часто пробка. 5. Часть дальше едут прямо на Оболонь-Виноградарь-Нивки, но бОльшая часть поворачивает направо и двигается в сторону метро Академгородок, не доезжая которого в поток вливается новая трасса с Ирпеня через Беличьи. 6. Метро Академгородок - пробка всегда. 7. Апофеоз этого всего наступает когда часть потока на развязке под мостом уходит направо, вклиниваясь в пробку на проспекте Победы с Житомирской трассы.
-
198Le
-
-
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|