Tribeca написав:Мой расчет на невыбаглывых понаехов, с семейным доходом на двоих 20килогрн, готовых отвалить за прекрасный новый дом с необсиканными подьездами 6.5килогрн (треть своего заработка).
Сделать необсиканый подъезд обсиканным-это как 2 пальца.....
Теперь Захар будет принципиально мочиться исключительно на Круше
блин, ну не даст мне расслабиться на Мальдивах с Мальвинами.
нужно подбить активистов установить веб-камеры в подьездах и тревожную кнопку охраны, что бы "писальник" оперативно отбивали дубинками.
будем бороться с угрозой обсикивания недо-бизнес-класса не дадим превратить новостройку в обсиканный неохрущ.
На День Києва, 28 квітня, на столичному озері Тельбін відбувся запуск системи аерації. За словами Кличка, встановлена система аерації є унікальною, оскільки дозволить насичувати киснем та очищувати водойму. Було запущено вісім аераторів, потужну компресорну станцію, а вздовж берега прокладено трубопровід з кисневим повітрям. Воно подається по трубах в центр озера і насичує киснем воду.
а Ещё Виталик гордо рассказал, что он садиков настроит в Киеве, аж 10 штук за 2-3 года.
Я бы не слишком верил буратосу-Виталику. Тем более, что он по факту не более, чем самая обычная "говорящая голова". Основные держатели профита за кулисами. 1. Система аэрации у него отработает до первой поломки(или счета за электроэнергию). Деньги освоены, а дальше - проблемы туземцев. 2. Все манры нашего мера о "построим", "будет" и т. д. упираются в поиск инвестора. Ну как упираются? Миллионы выделяются и "осваиваются" на всякого рода проекты: метрополитен, дорожные развязки, садики, школы и т. д. Но вот дальше бумаг дело не идет, ибо "денег нет, ищем инвестора".
Tribeca написав:Мой расчет на невыбаглывых понаехов, с семейным доходом на двоих 20килогрн, готовых отвалить за прекрасный новый дом с необсиканными подьездами 6.5килогрн (треть своего заработка).
Авжеж. Губозакатувальний станок - маєш?
Tribeca написав:Получив при этом в шаговой доступности магазины, кафе - места, где они смогут оставить оставшиеся 2/3 своего заработка.
Тільки без дитсадків, без шкіл і без ВУзів.
Tribeca написав:Итого есть смутная надежда на подорожание Круши на 50% (с 21куе до 31.5куе)
"Надєжди - юношей пітают)))"
как не смешно, Трайбека без проблем сдаст крушу за 6500 грн в мес , как и продаст минимум за 28000$. нравится мне эта тенденция? - нет! но таковы реалии...
пару месяцев назад в группе Риэлторы зло продавался 19 этаж круши па24500, продавался месяца два
Вот какой ремонт делает ЖИ в своём монолитно-каркасном доме на Позняках за почти 100 уе м2 file:///C:/Users/user/AppData/Local/Temp/%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%96%D1%80-1.PDF С учётом того что в ванне плитка на стенах в ремонте не предусмотрена учётка трибека вероятно замутит следующий дизайн проект Вот только вот сдаст ли с таким жлобремонтом за 6500 1к в ЖК Вонючка инвестор с учётки трибека в мае 2018 года - большой вопрос.
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 29 тра, 2017 14:56, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Домик гонит. Почти 1100 за метр - это сейчас только в розовых мечтах продавцов. ................. Как пишет Влад, "если публикуемые цифры противоречат здравому смыслу, то надо доверять здравому смыслу". Если домик пишет о том, что средняя цена квадратного метра на КРЖН, 90% которого составляет шлак а %% 30 находится вообще в непригодных для жизни местах, находится на уровне цены топовых новостроев в прицентралье, ну и ежу должно быть понятно, что эти цифры - это не о реальности, а, исключительно, о чьих-то фантазиях.
Средняя цена квадратного метра на сегодня - это средняя температура по больнице, которую составили по опросам студентов, бывших там на экскурсии. И второе - где вы видели 1100 за квадратный метр в прицентралье? Может я плохо ищу? Не на той планете?
П.С. По поводу здравого смысла. Логично ли мое заключение (?): если одни и те же факты вас и Влада наталкивают на прямо противоположные выводы, значит и "здравый смысл" у вас разный?
Киевская городская государственная администрация планирует строительство мусороперерабатывающих заводов на вул. Краснознаменная в Голосеевском районе и на ул. Коллекторная в Дарницком районе. Об этом в комментарии «Укринформу» сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.
«Город планирует построить несколько мусороперерабатывающих предприятий. В этом году мы начинаем проектировать два мусороперерабатывающих завода, которые будут принимать городской мусор», — сказал Пантелеев.
По его словам, один из заводов появится в Голосеевском районе, на ул. Краснознаменной, а второй будет построен на ул. Коллекторной на левом берегу Киева.
Так что вам за очередное туфтогонство в вашем сообщении медаль полагается.
Продається 1-кімнатна квартира в житловому комплексі "Крістер град", вул. Сергія Данченка, 5. 48.7/18/11.5; 18/25; ремонт від будівельників; будинок заселений; документи на руках. 32500$
На День Києва, 28 квітня, на столичному озері Тельбін відбувся запуск системи аерації. За словами Кличка, встановлена система аерації є унікальною, оскільки дозволить насичувати киснем та очищувати водойму. Було запущено вісім аераторів, потужну компресорну станцію, а вздовж берега прокладено трубопровід з кисневим повітрям. Воно подається по трубах в центр озера і насичує киснем воду.
а Ещё Виталик гордо рассказал, что он садиков настроит в Киеве, аж 10 штук за 2-3 года.
Я бы не слишком верил буратосу-Виталику. Тем более, что он по факту не более, чем самая обычная "говорящая голова". Основные держатели профита за кулисами. 1. Система аэрации у него отработает до первой поломки(или счета за электроэнергию). Деньги освоены, а дальше - проблемы туземцев. 2. Все манры нашего мера о "построим", "будет" и т. д. упираются в поиск инвестора. Ну как упираются? Миллионы выделяются и "осваиваются" на всякого рода проекты: метрополитен, дорожные развязки, садики, школы и т. д. Но вот дальше бумаг дело не идет, ибо "денег нет, ищем инвестора".
Кстати, это справедливый вопрос: кто будет платить за принудительное насыщение кислородом "Целительной купели"?