|
Андрій Зінченко: що відбувається з Приватбанком? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 чер, 2017 12:40
jurg написав: ZINCHENKO написав: Вот здесь детально описано, что это за депозиты. http://news.finance.ua/ru/news/-/401912 В Привате есть "значительные" именно депозиты нерезидентов в долларах, размещенные под 13% годовых без налогов. С учетом того, что такие ставки были на субординированном, то вполне вероятно, что доллары эти размещены на 5 лет под такие проценты. Это все установлено судом. Решение по ссылке. Этот, как вы выразились, набор слов составлен именем Украины и обязателен к исполнению через исполнительную службу. Если предположение о субординированном верно, то Приват будет годы платить по долларовым депо 13%. Отсюда и курсы покупки, и частично нужда в рефинансе и прочее. Почитайте - узнаете много нового для себя.
Да не надо показывать свою грамотность набором красивых слов..."именем Украины". Обычно так делают люди, которые не знают, чем заполнить страницу. Экономика это достаточно точная наука и прежде, чем делать выводы, надо иметь данные для анализа. "Значительные" для кого?...для Вас. Для меня это определение не показывает объективную ситуацию и я остаюсь при своем мнении.
Вы сейчас публично подтвердили 2 вещи: 1. Вы никогда не видели решения суда, а оно обычно начинается словами "Именем Украины". 2. Вы не читали тексты по ссылкам потому как в решении суда по депозитам в Привате использован термин "значительные". Очевидно, что значительные с точки зрения суда в споре нерезидентов с исполнительной властью. Поэтому я все же советую прочитать материал перед о(б)суждением 
-
ZINCHENKO
-
1
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 чер, 2017 13:10
Волгарь написав:В Привате есть "значительные" именно депозиты нерезидентов в долларах, размещенные под 13% годовых без налогов. С учетом того, что такие ставки были на субординированном, то вполне вероятно, что доллары эти размещены на 5 лет под такие проценты.
Ознакомившись с подобной информацией, невольно возникает вопрос - а на что рассчитывало руководство, привлекая депозиты под такие проценты?
А Вам как кажется? Съехать с исполнения можно только 2 способами.
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 чер, 2017 13:29
Волгарь написав:А Вам как кажется? Съехать с исполнения можно только 2 способами.
Ну, мне то все давно понятно (за это в теме о Привате пару раз получал недельный бан). Удивление вызывает 2 момента - кто те чудаки из-заграницы, отрывавшие депозиты под такие проценты? Куда смотрел банковский надзор, ведь Приват - не микрофинансовая организация?
Те чудаки - разместившиеся исключительно удачно под нереально высокий %, который гарантирован бюджетом.
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 чер, 2017 15:22
ZINCHENKO написав: Волгарь написав:А Вам как кажется? Съехать с исполнения можно только 2 способами.
Ну, мне то все давно понятно (за это в теме о Привате пару раз получал недельный бан). Удивление вызывает 2 момента - кто те чудаки из-заграницы, отрывавшие депозиты под такие проценты? Куда смотрел банковский надзор, ведь Приват - не микрофинансовая организация?
Те чудаки - разместившиеся исключительно удачно под нереально высокий %, который гарантирован бюджетом.
Так когда ожидать "развязочки "с Приватом 
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 09:22
jurg написав:Да не надо показывать свою грамотность набором красивых слов..."именем Украины". Обычно так делают люди, которые не знают, чем заполнить страницу. Экономика это достаточно точная наука и прежде, чем делать выводы, надо иметь данные для анализа. "Значительные" для кого?...для Вас. Для меня это определение не показывает объективную ситуацию и я остаюсь при своем мнении.
Ваше мнение очень важно для нас! (Нет).
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Сер 05 лип, 2017 09:57
Андрей Зинченко: что происходит с Приватбанком? Часть 2: ангелы и демоныhttp://news.finance.ua/ru/news/-/405638
-
ZINCHENKO
-
1
-
-
-
Профіль
-
-