|
Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 лип, 2017 20:50
cannabis_ua написав: драйвер написав: cannabis_ua написав: Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не? Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов? МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает? Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США. Не бред? А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз? Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины? Ее можно поносить на форумах? Может открыть уголовное дело? И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?
Мой посыл один,чтоб ты не предполагал дурни и не жанглировал предположениями:" ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ!!!!!", и второе:"НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМИ ФИНАНСАМИ"- второе касается выборов в стране в том числе.
Я так и знал. Во всех бедах виновата бабка. А на выборах, на которые ты не ходишь, можно выбрать свой сорт гам..на и изменить свою жизнь в лучшую сторону. Все беды Украины в выборах и бабулях. А то что бабули не влияют на внешнюю и на внутреннюю политику и то что президента с ВР "назначает" олигархат (с внешней поддержкой России или США) используя админ.ресурс и СМИ - никого не волнует.
Не смешите этими рептидоидами. Назначали бы президента, никто бы не вбрасывал бабки в предвыборные гонки. Каждый избиратель очень сильно влияет на проццессы и за него нешуточно боряться. И пенсионеры здесь играют большую роль, так как им задурить голову проще. Поэтому и важно ходить на выборы и думать головоц
Востаннє редагувалось SMOKE в Пон 03 лип, 2017 20:52, всього редагувалось 1 раз.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 20:50
slavek написав: драйвер написав:Ну вот и вся разница между мной и вами стройбат- это ну... Вы и сами знаете, и из стройбата вы так и не "выросли"- "рожденный ползать - летать не сможет"  о чем с вами дальше говорить?, вы еще небойсь в стройбате на кухне через день дежурили. Расскажите мне как надо жить всего "опасаясь" 
А вы в стройбате тоже служили, что так "квалифицированно" рассуждаете как там ползают? Командовали ротой или взводом? Для справки - на случай войны это был танковый десант
Хи,хи,хи "танковый десант"- хи,хи,хи. Мы прыгали с парашютами, а вы с танками?!?!? Хи,хи ( шучу:)) Не кипятитесь, картошку тоже кому то чистить надо, не всем же в ВДВ служить 
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 20:53
slavek написав: драйвер написав:P.S.Уже  , ним гордится вся семья! А ребенка ростим вместе и жене помогаем.
Неужели брат?
Извините, стараюсь об этом не говорить. Ничего не исправишь, а вспоминать...
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 20:53
драйвер написав: ceba написав: Я имел ввиду прохождение службы в армии до 2014 года.
Дядя Привет! У одного моего однокласника уже сын служит!!!! Повезло,отправили во Львовскую обл. Все уши прожужал от радости...
Привет тетенька! Ты плохо понимаешь когда пишут по русски? Я говорю,что в Украине армию загубили ,какое нафиг ВДВ если нет самолетов. На помеле летала?
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 20:55
драйвер написав:Хи,хи,хи "танковый десант"- хи,хи,хи. Мы прыгали с парашютами, а вы с танками?!?!? Хи,хи ( шучу:)) Не кипятитесь, картошку тоже кому то чистить надо, не всем же в ВДВ служить 
Нет, прыгунья , стройбатовцев просто садили сверху на танки. И вы так и не ответили что вы знаете о службе в стройбате кроме чистки картошки и кто у вас погиб на Майдане
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 20:56
ceba написав: драйвер написав: ceba написав: Я имел ввиду прохождение службы в армии до 2014 года.
Дядя Привет! У одного моего однокласника уже сын служит!!!! Повезло,отправили во Львовскую обл. Все уши прожужал от радости...
Привет тетенька! Ты плохо понимаешь когда пишут по русски? Я говорю,что в Украине армию загубили ,какое нафиг ВДВ если нет самолетов.
Не тарахти, когда я служила,были самолеты. Или ты хочешь сказать, что мы взводом с твоей спины прыгали?
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 20:56
ceba написав: какое нафиг ВДВ если нет самолетов. На помеле летала?
Это было более 26 лет назад
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 21:00
Государственные дачи, резиденции это не личная недвижимость. Или Сталин квартиру в Кремле приватизировал? Гавел,как президент ,тоже имел государственные дачи резидеции и самолеты.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 21:03
slavek написав: ceba написав: какое нафиг ВДВ если нет самолетов. На помеле летала?
Это было более 26 лет назад
Советское не в счет.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 21:03
slavek написав: драйвер написав:Хи,хи,хи "танковый десант"- хи,хи,хи. Мы прыгали с парашютами, а вы с танками?!?!? Хи,хи ( шучу:)) Не кипятитесь, картошку тоже кому то чистить надо, не всем же в ВДВ служить 
Нет, прыгунья , стройбатовцев просто садили сверху на танки. И вы так и не ответили что вы знаете о службе в стройбате кроме чистки картошки и кто у вас погиб на Майдане
Вот так рождаются сплетни.На Майдане никто не погиб. Да откуда мне знать про стройбат? Нас во взводе три девченки было, так мы общались только с ребятами из спецназа,а других,уж простите за откровенность,даже не замечали.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
|