Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 67891011>
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:50

cannabis_ua написав:
  драйвер написав:
  cannabis_ua написав: Такой ответ на твой бред. Посыл у тебя такой - не платишь налоги в США живи в го...не? Или США уже гривну начали принимать для взаиморасчетов? МВФ уже кредиты тоже в гривне выдает? Мы обесценили гривну, но ты не жалуйся - ты не платил налоги в США. Не бред? А Порошенко разве не для всех граждан Украины "воплотил" безвиз? Если у бабули политические взгляды отличаются от твоих - она уже не гражданка Украины? Ее можно поносить на форумах? Может открыть уголовное дело? И в каком году и в каком государстве был коммунизм, что-бы о нем мечтать?

Мой посыл один,чтоб ты не предполагал дурни и не жанглировал предположениями:" ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ!!!!!", и второе:"НАДО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ПРИНЯТОЕ РЕШЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ,И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОИМИ ФИНАНСАМИ"- второе касается выборов в стране в том числе.

Я так и знал. Во всех бедах виновата бабка.
А на выборах, на которые ты не ходишь, можно выбрать свой сорт гам..на и изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Все беды Украины в выборах и бабулях.
А то что бабули не влияют на внешнюю и на внутреннюю политику и то что президента с ВР "назначает" олигархат (с внешней поддержкой России или США) используя админ.ресурс и СМИ - никого не волнует.

Не смешите этими рептидоидами. Назначали бы президента, никто бы не вбрасывал бабки в предвыборные гонки. Каждый избиратель очень сильно влияет на проццессы и за него нешуточно боряться. И пенсионеры здесь играют большую роль, так как им задурить голову проще. Поэтому и важно ходить на выборы и думать головоц
Востаннє редагувалось SMOKE в Пон 03 лип, 2017 20:52, всього редагувалось 1 раз.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:50

slavek написав:
  драйвер написав:Ну вот и вся разница между мной и вами стройбат- это ну... Вы и сами знаете, и из стройбата вы так и не "выросли"- "рожденный ползать - летать не сможет" :) о чем с вами дальше говорить?, вы еще небойсь в стройбате на кухне через день дежурили. Расскажите мне как надо жить всего "опасаясь" :)

А вы в стройбате тоже служили, что так "квалифицированно" рассуждаете как там ползают? Командовали ротой или взводом?
Для справки - на случай войны это был танковый десант

Хи,хи,хи "танковый десант"- хи,хи,хи. Мы прыгали с парашютами, а вы с танками?!?!? Хи,хи ( шучу:)) Не кипятитесь, картошку тоже кому то чистить надо, не всем же в ВДВ служить :)
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:53

slavek написав:
  драйвер написав:P.S.Уже :(, ним гордится вся семья! А ребенка ростим вместе и жене помогаем.

Неужели брат?

Извините, стараюсь об этом не говорить. Ничего не исправишь, а вспоминать...
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:53

драйвер написав:
  ceba написав: Я имел ввиду прохождение службы в армии до 2014 года.

Дядя Привет! У одного моего однокласника уже сын служит!!!! Повезло,отправили во Львовскую обл. Все уши прожужал от радости...
Привет тетенька! Ты плохо понимаешь когда пишут по русски? Я говорю,что в Украине армию загубили ,какое нафиг ВДВ если нет самолетов. На помеле летала?
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:55

драйвер написав:Хи,хи,хи "танковый десант"- хи,хи,хи. Мы прыгали с парашютами, а вы с танками?!?!? Хи,хи ( шучу:)) Не кипятитесь, картошку тоже кому то чистить надо, не всем же в ВДВ служить :)

Нет, прыгунья , стройбатовцев просто садили сверху на танки.
И вы так и не ответили что вы знаете о службе в стройбате кроме чистки картошки и кто у вас погиб на Майдане
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:56

ceba написав:
  драйвер написав:
  ceba написав: Я имел ввиду прохождение службы в армии до 2014 года.

Дядя Привет! У одного моего однокласника уже сын служит!!!! Повезло,отправили во Львовскую обл. Все уши прожужал от радости...
Привет тетенька! Ты плохо понимаешь когда пишут по русски? Я говорю,что в Украине армию загубили ,какое нафиг ВДВ если нет самолетов.

Не тарахти, когда я служила,были самолеты. Или ты хочешь сказать, что мы взводом с твоей спины прыгали?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 20:56

ceba написав: какое нафиг ВДВ если нет самолетов. На помеле летала?

Это было более 26 лет назад
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:00

slavek написав:
  ceba написав:slavek Приемный сын Сталина-Артем. Деньги бумага. У Сталина костюмы были дешевле чем у Гавела, хотя у Сталина наверное и не было костюмов.

http://nampuom-pycu.livejournal.com/213446.html
Государственные дачи, резиденции это не личная недвижимость. Или Сталин квартиру в Кремле приватизировал? Гавел,как президент ,тоже имел государственные дачи резидеции и самолеты.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:03

slavek написав:
  ceba написав: какое нафиг ВДВ если нет самолетов. На помеле летала?

Это было более 26 лет назад
Советское не в счет.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 21:03

slavek написав:
  драйвер написав:Хи,хи,хи "танковый десант"- хи,хи,хи. Мы прыгали с парашютами, а вы с танками?!?!? Хи,хи ( шучу:)) Не кипятитесь, картошку тоже кому то чистить надо, не всем же в ВДВ служить :)

Нет, прыгунья , стройбатовцев просто садили сверху на танки.
И вы так и не ответили что вы знаете о службе в стройбате кроме чистки картошки и кто у вас погиб на Майдане

Вот так рождаются сплетни.На Майдане никто не погиб. Да откуда мне знать про стройбат? Нас во взводе три девченки было, так мы общались только с ребятами из спецназа,а других,уж простите за откровенность,даже не замечали.
драйвер

Профіль

#<1 ... 67891011>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор