Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 30813082308330843085 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:25

GADFLY написав:
  airmax78 написав:
  GADFLY написав:вчера частично перекрыли Крещатик, как того и желает наш "гуру" на самокате. И сразу ж.опа везде в центре. И это перекрыли только часть Крещатика. Вот уж точно - иногда лучше жевать (крутить педали)... :mrgreen:

Вчера перекрыли половину центра по всему пути средневековой ритуальной процессии (от Михайловского до Лавры). Ну и продемонстрировали вам и всем другим фанатам автомобиля все преимущества метро. Согласитесь, продемонстрировали очень наглядно.

Эир, я видел только крещатик перекрытый. И аллея вроде тоже была-навгитор показывал.
Так в чем заключалась демонстрация, я так и не понял? Что ты хотел этим сказать?
Ты наверное тоже немного не вкуриваешь тот посыл, который я пытаюсь донести- с пробками и застоем в центре в цивилизованных странах борются с помощью ПАРКОВОК. Дорогих и не только или вообще отсутствием оных. НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ДВА ЧАСА можно оставить (в основном). ПОтом хоть камни с неба- машину заберут на катафалке.
НО НЕ ПЕРЕКРЫТИЕМ ГЛАВНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ АРТЕРИЙ. НЕ путай мягкое с темплым. Ну хоть ты не тупи...

Когда-то в Киеве будет как Лондоне, Милане или, уже частично, в Москве. Тебе нужно в центр? Забудь об автомобиле. Поэтому если ты работаешь в центре, а живешь не в пешей доступности от работы - забудь об автомобиле, ну, если ты, конечно, не большой начальник со своим паркоместом под офисом.
Именно поэтому метро рядом с домом из э маст вне зависимости от того суровый это эконом, комфорт, бизнес или элит.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:32

vladimir07
не знаю
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

J_P написав:Думаю их тактика принесет плоды, так как % работников, занятых в с/хозяйстве скоро понизится до мировых 3-5%, плюс рост больших городов за счет малых - тенденция объективная.
Думаю страна еще не прошла до конца путь "урбанизации".

Вы намекаете на то, что жители сёл, которым нет работы в с/х, приедут в Киев и скупят квартиры???
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:38

2drunk написав:И это плохая новость для Сержика. Так как даже удвоение его сбережений не позволит переехать в своё жилье.

Это Вы про меня? Что именно-плохая новость?
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:43

kingkongovets написав:
  GADFLY написав:НЕмного не так. Я же написал- ДОРОГИХ парковок, отсутствием оных и все это помножено на соблюдение всеми, без исключения, правил паркования.
Про платный въезд не расскажешь? Где такое счастье? (не путать с зонами)
Надеюсь, с тотальным перекрытием центра ты успокоился? :mrgreen:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Плата_за_въезд_в_центр_Лондона
изучай
в киеве нет пешеходного центра как такового, посмотрим чем закончится эксперимент с пешеходной сагайдачного и контрактовой, но это не совсем то
трафик с крещатика надо убирать или уменьшать в любом случае

ну вот так и знал, что про Лондон напишешь.
Это скорее, исключение из правил. Ни в Барсе, ни в Вене, ни в Осло, ни в Братиславе ни...да много где ни... не встречал такого.
Трафик надо убирать-согласен. Но не перекрывать.
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:46

airmax78 написав:Именно поэтому метро рядом с домом из э маст вне зависимости от того суровый это эконом, комфорт, бизнес или элит.

Золотые слова. Я машину купил раньше первой квартиры. Думал метро не надо.
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:47

airmax78 написав:
  GADFLY написав:
  GADFLY написав:вчера частично перекрыли Крещатик, как того и желает наш "гуру" на самокате. И сразу ж.опа везде в центре. И это перекрыли только часть Крещатика. Вот уж точно - иногда лучше жевать (крутить педали)... :mrgreen:

Вчера перекрыли половину центра по всему пути средневековой ритуальной процессии (от Михайловского до Лавры). Ну и продемонстрировали вам и всем другим фанатам автомобиля все преимущества метро. Согласитесь, продемонстрировали очень наглядно.

Эир, я видел только крещатик перекрытый. И аллея вроде тоже была-навгитор показывал.
Так в чем заключалась демонстрация, я так и не понял? Что ты хотел этим сказать?
Ты наверное тоже немного не вкуриваешь тот посыл, который я пытаюсь донести- с пробками и застоем в центре в цивилизованных странах борются с помощью ПАРКОВОК. Дорогих и не только или вообще отсутствием оных. НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ДВА ЧАСА можно оставить (в основном). ПОтом хоть камни с неба- машину заберут на катафалке.
НО НЕ ПЕРЕКРЫТИЕМ ГЛАВНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ АРТЕРИЙ. НЕ путай мягкое с темплым. Ну хоть ты не тупи...

Когда-то в Киеве будет как Лондоне, Милане или, уже частично, в Москве. Тебе нужно в центр? Забудь об автомобиле. Поэтому если ты работаешь в центре, а живешь не в пешей доступности от работы - забудь об автомобиле, ну, если ты, конечно, не большой начальник со своим паркоместом под офисом.
Именно поэтому метро рядом с домом из э маст вне зависимости от того суровый это эконом, комфорт, бизнес или элит.[/quote]
Ты все в идеале говоришь. Я не готов жертвовать остальными благами ради наличия метро под боком.
Я же не против- конечно МАСТ...- это огромный плюс. Да где же ты таких ЖК наберешься на всех?
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:49

Serg-ik написав:
  J_P написав:Думаю их тактика принесет плоды, так как % работников, занятых в с/хозяйстве скоро понизится до мировых 3-5%, плюс рост больших городов за счет малых - тенденция объективная.
Думаю страна еще не прошла до конца путь "урбанизации".

Вы намекаете на то, что жители сёл, которым нет работы в с/х, приедут в Киев и скупят квартиры???

Ходять чутки, що с/г землю викуплять закордрнні ТНК, і за ці гроші всі селяни переїдуть у Київ. :lol:
BIGor

Подякував: 1463 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 12:55

BIGor написав:Ходять чутки, що с/г землю викуплять закордрнні ТНК, і за ці гроші всі селяни переїдуть у Київ

в собственности селянот 0,5 до 10 га.
2000 долл/га. Это не хватит на жильё. Разве что 2 пая на однушку. Только мало кто из сельских домов с родных просторов захочет ехать в тесный город, в однуху.
Serg-ik
1

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 лип, 2017 13:02

Serg-ik написав:Только мало кто из сельских домов с родных просторов захочет ехать в тесный город, в однуху.

бгг :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 30813082308330843085 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему