Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 689>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) 2.9 5 608
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
172
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
86
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
83
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
156
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
111
Всього голосів : 608
Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:35

NoNaMe написав:Уважаемые, клиенты банка, посоветуйте или наоборот. :)

Являюсь клиентом банка уже года 1,5... Деньги на 3-х месячных депозитах... Был долларовый 5-ти значный - отдали в мае без проблем... Сейчас держу гривневый... Оформление первого депозита занимает минут 30-40... все последующие перезаключения не больше 10 минут... Конечно можно попасть на очередь к операционисту, но сейчас все банки экономят на сотрудниках... Моё отделение на Подоле - ул.Константиновская 71Г
E-lena

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:36

Тракторист написав:Работать с банком вполне можно, но учитывая нынешние тяжёлые времена я бы рекомендовал в один банк более 4-х значной суммы в валюте всё же не ложить.

Где-то так и планирую.
Чтобы , в ФГВ попадать, скажем при курсе доллара = 10 грн.
Может я оптимист, конечно, но думаю, что НБУ будет держать эту границу.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:39

Думаю, стоит сюда ложить. ПО поводу 4-х или 5-значной суммы - это решай сам. Тут не сколько в банке дело, сколько в наших регуляторах (НБУ, Кабмин и др. со своим "кризис-менеджментом"). Касательно Бака - репутация одна из самых лучших.
Если нужен совет по филиалу - могу подсказать, где клиента ценят, как в нормальном клиенториентированном европейском банке.
Еще внушает доверие Укрсиб. (личное мнение)
karlitos1983

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:44

E-lena написав:
NoNaMe написав:Уважаемые, клиенты банка, посоветуйте или наоборот. :)

Являюсь клиентом банка уже года 1,5... Деньги на 3-х месячных депозитах... Был долларовый 5-ти значный - отдали в мае без проблем... Сейчас держу гривневый... Оформление первого депозита занимает минут 30-40... все последующие перезаключения не больше 10 минут... Конечно можно попасть на очередь к операционисту, но сейчас все банки экономят на сотрудниках... Моё отделение на Подоле - ул.Константиновская 71Г

Спасибо.
Весы начинают перетягивать в сторону открытия депо в Универсале.
Наверное, открою на месяцок - а там посмотрим. :roll:
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 11:51

karlitos1983 написав:Думаю, стоит сюда ложить. ПО поводу 4-х или 5-значной суммы - это решай сам. Тут не сколько в банке дело, сколько в наших регуляторах (НБУ, Кабмин и др. со своим "кризис-менеджментом"). Касательно Бака - репутация одна из самых лучших.
Если нужен совет по филиалу - могу подсказать, где клиента ценят, как в нормальном клиенториентированном европейском банке.
Еще внушает доверие Укрсиб. (личное мнение)

Отделение будет выбрано возле места жительства или работы.
Ближе получается к работе.
С УкрСиба не так давно забрал - ставки снизили, да и отделение обслуживало плохо.
Всё-таки на 5-ти значных суммах 2-3% годовых - имеют значения. :)
Ещё держу в Форуме, Авале - им тоже доверяю.
Форум - лучший банк, который сейчас есть на Украинском рынке ритейла.ИМХО,
А в Авале сейчас щедрые %-ты по долларовым вкладам.
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 12:02

NoNaMe написав:
JabbyPanda написав:EFG New Europe Holding is entirely owned by EFG Eurobank Ergasias

EFG Eurobank Ergasias is one of the top 3 banks in Greece.

Так що таки греки володіють Універсал Банком.

Eurobank EFG Group has an established presence in Greece, Bulgaria, Serbia, Romania, Turkey, Poland, Ukraine, United Kingdom, Luxembourg, and Cyprus.

http://bit.ly/1qaEF4

Получаиццо, что НБУ обманывает ?!

... я думаю, что нет ... это наверное как с юридическим адресом ... фирма может быть зарегистрированна по адресу в г. Киеве, а работать в только в Луганске ... ну живет там собственник сейчас :D ... но фирма тогда какая Киевская или Луганская ??? Чето я запутался ... ну буду сегодня в Уневерсале - уточню "...чьих холоп ?"(С) так сказать .... :D :D :D

... был сегодня в Уневерсале ... специ правда долго тыкались, мыкались , но подошедший начальник поведал следующее ...

Цитирую:

Банк, пренадлежит греческой банковской группе, которая в свою очередь является частью швейцарской . Так вот эта самая греческая группа владеет множеством банков по всей европе и для входа на Украинский рынок приобрела нашинский банк через свою структуру, которая находится в Голландии ... в общем точно не знаю что и как, но связанно это то ли с упращенными налогами, то ли с моментами в законодательстве ...

где-то так ...так что он швейцагрекоголландский банк !!! :D :D :D
Востаннє редагувалось wap в Вів 25 сер, 2009 17:24, всього редагувалось 1 раз.
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 12:10

Отделение будет выбрано возле места жительства или работы.
Ближе получается к работе.
С УкрСиба не так давно забрал - ставки снизили, да и отделение обслуживало плохо.
Всё-таки на 5-ти значных суммах 2-3% годовых - имеют значения. :)
Ещё держу в Форуме, Авале - им тоже доверяю.
Форум - лучший банк, который сейчас есть на Украинском рынке ритейла.ИМХО,
А в Авале сейчас щедрые %-ты по долларовым вкладам.[/quote]

По поводу Форума - поддерживаю, но зимой немного испугали известия о проблемах в немецкой материнке. По-этому перенес кровные в Универсал.
Отделение нравится в Вышгороде - почти Киев, совсем рядом с Оболонью, Персонал как по струнке, тишина, без очереди, руководитель всегда с улыбкой... Раз к ним съездил и потом все через интернет или по мелочи заскакиваю в те филиалы, что под руку в центре попадут - пополниться или обмен... Благо нет привязки к одному месту открытия счетов...
Востаннє редагувалось karlitos1983 в Вів 25 сер, 2009 12:13, всього редагувалось 1 раз.
karlitos1983

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 12:12

Re: ВНИМАНИЕ! Желающим учавствовать в акциях.

Град написав:ВНИМАНИЕ! Желающим учавствовать в акциях.

...
Наша главная цель - СОБРАТЬ ОБМАНУТЫХ.
.......
Нас ведь много, чтонибудь придумаем!

Х-м-м-м. Немного не понял - речь идет об Универсал Банке?

П.С. А я присматриваюсь к их"коротким" депозитам...
Andjey

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 22:40

wap написав:... был сегодня в Уневерсале ... специ правда долго тыкались, мыкались , но подошедший начальник поведал следующее ...

Цитирую:

Банк, пренадлежит греческой банковской группе, которая в свою очередь является частью швейцарской . Так вот эта самая греческая группа владеет множеством банков по всей европе и для входа на Украинский рынок приобрела нашинский банк через свою структуру, которая находится в Голландии ... в общем точно не знаю что и как, но связанно это то ли с упращенными налогами, то ли с моментами в законодательстве ...

Спасибо за расследование.
Как-то мутновато, однако. :?
Такой расклад банку в минус. Офшорную схему напоминает. ИМХО.
NoNaMe

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 09:12

NoNaMe написав:
wap написав:... был сегодня в Уневерсале ... специ правда долго тыкались, мыкались , но подошедший начальник поведал следующее ...

Цитирую:

Спасибо за расследование.
Как-то мутновато, однако. :?
Такой расклад банку в минус. Офшорную схему напоминает. ИМХО.

... не-е-е-е-е-е-е-е .... офшоры в голландии не регистрируют!!! :D
А вот количеству "наших" банков с регистрацией на Кипре (!) я был раельно удивлен!!!!! Фот там офшоры, так офшоры ... положил деньги и с концами ...
wap

Подякував: 5 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 689>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор