Zebra написав:Тезер эмитируют в обмен на фиат USD по курсу 1:1 Значительная часть крупных бирж использует USDT для торгов и соответственно этот инструмент накачивает ликвидностью всю крипту.
Странно тогда, почему нет на битфинексе этой крипты?
Как нет? Она там не просто есть, USDT это их детище. Там как раз фиата нет, их USD это и есть USDT
Zebra написав:Тезер эмитируют в обмен на фиат USD по курсу 1:1 Значительная часть крупных бирж использует USDT для торгов и соответственно этот инструмент накачивает ликвидностью всю крипту.
Странно тогда, почему нет на битфинексе этой крипты?
Как нет? Она там не просто есть, USDT это их детище. Там как раз фиата нет, их USD это и есть USDT
Хорошо, но ведь кроме доллара ликвидность может идти из евро и других валют? Корея скорее всего заводит местными фантиками
Спасибо, я на произношение опирался. Поставил немного покупки на 17300 и 16500, надо и поработать. Тут когда не нравится текущая ситуация можно просто закрывать биржу и через несколько часов она уже совсем другая)
Я в этой теме меньше месяца, начал копать дальше, был уверен что крипта делится на биткоин и альткоины. После сообщения от Zebra копнул глубже. OMG есть еще Токены!!! Тезер это токен. Токены не майнятся. Могут существовать вне блокчейна.... короче еще читать и читать.
Я тоже самообразовываюсь по вечерам в этой области и в результате в некоторой степени проникаюсь оптимизмом относительно криптовалют. Обвалы конечно будут, но сама тема достойна внимания. Хоть и поздно начали, но лучше в десятых рядах разобраться, чем когда уже пенсионеры начнут пользоваться)
Прикупил себе на небольшую сумму пару монет, которые решил вообще не трогать чего б там с ними ни было за полгода. Еще может 1080 докуплю, пусть майнится понемногу чтобы чувствовать себя не паразитом, но частью сообщества)
aclan Читаю дальше и у меня начинает отвисать челюсть. Я то думал, что Ethereum, Waves, NEM, EOS - обычные альткоины коих тысячи, а это оказывается платформы для выпуска токенов. Да уж, я по дилетантски подошел к вопросу крипты. Чудом каким то не проипал бабло.
kuzment написав:aclan Читаю дальше и у меня начинает отвисать челюсть. Я то думал, что Ethereum, Waves, NEM, EOS - обычные альткоины коих тысячи, а это оказывается платформы для выпуска токенов. Да уж, я по дилетантски подошел к вопросу крипты. Чудом каким то не проипал бабло.
99% монет это лохотрон. К примеру какая польза от того же Карбованца кроме стрижки патриотов?
kuzment написав:Читаю дальше и у меня начинает отвисать челюсть
Как дома к новому увлечению относятся? Со мной уже говорить не хотят на эту тему.
kuzment написав:по дилетантски подошел к вопросу крипты
Вроде с ИТ дружу, но большую часть описания монет не понимаю. Из чего пока делаю вывод что там обертка на рубль, а содержимого на 5 копеек. Главное чтобы инвестор прочитав гору умных слов о платформах и космических технологиях проникся серьезностью продукта. Реальную пользу можно донести кратко и ясно, ну или я тупой, тоже возможно.