Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 8182838485 ... 1054>
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 15:35

Aldebaranchik написав:
  sinus написав:При крепчающей гривне надо срочно продавать! Я продаю!

Молодец!
Бакс упал уже аж до 26,1
Сейчас продашь хату в баксах, получишь условно эквивалент 100 000 грн и что будешь делать с ними?

Если покупать что-то другое в баксах, тогда курс гривны роли не играет, стало быть и смысла нет телодвижения совершать, если за гривны, то уже поздно, смысла нет, надо было продавать, когда был курс 28,9.

Например, застройщики продают исключительно в гривне, но некоторые привязаны к доллару, а некоторые нет. У нас в Киеве вторых преимущественное большинство, и получается, за последние 1,5 месяца их стройка подорожала в баксах на 10%

Разве что ждать с баксами до следующего нового года...

Вы не поняли о чем я! Дано: мной был взят котлован 50 кв.м. и на него было слито 26,5 т. долларов по курсу 27,4-27,6. Сейчас котлован превратился в дом и сдаётся через пару месяцев,квартир на продажу в нем нет.Продав сейчас по переуступке ,я привязываюсь к стоимости квадрата в гривне,которая крепчает, а значит доллара я получу больше,вложив 26,5 получу по нынешнему курсу 35,и всё это за год.А будет гривна еще крепче, то еще больше.И,главное,без налогов. П.С. Покупать котлован надо тогда,когда ты в долларе и он крепнет,а продавать в гривне,когда крепнет она,таким образом ты зарабатываешь не только на удорожание котлована,но и на разнице курсов!
Востаннє редагувалось sinus в Сер 07 бер, 2018 15:40, всього редагувалось 1 раз.
sinus

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 287 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 15:39

big539 написав: Да и вообще я ща баблец в сиги вкладываю. Уже третий год. например впиндюрил поллимона в мальборо-кент-ротманс, мрц подросло чуток, продал на 20 тысяч дороже.
Вот на эти два прОцента и живём... :D
Или вот ещё тема (близкая Акурту, кстати) - бухло! набираешь коньяка-водки, полгода обождал и ОППА!

Если я правильно понимаю, все в чёрную за нал ? Лицензиями и не пахнет ?
Не страшно однажды не только лишиться места где все это хранится, транспорта на котором возится да еще и отбашлять людям со звёздочками в разы больше заработанного просто за возможность не лицезреть небо в клеточку ?
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 15:59

big539 написав:
  Козак-характерник написав:Лях і мадяр зуб точять із західного кордону.

У нас тут Румуния.
Да и вообще я ща баблец в сиги вкладываю. Уже третий год. например впиндюрил поллимона в мальборо-кент-ротманс, мрц подросло чуток, продал на 20 тысяч дороже.
Вот на эти два прОцента и живём... :D
Или вот ещё тема (близкая Акурту, кстати) - бухло! набираешь коньяка-водки, полгода обождал и ОППА! Государство сообщает: "Уважаемый корчмар-золотогоршочник! Учитывая твоё естественное желания нахомячить побольше золотых монет, мы идём тебе на встречу и, в очередной раз, как и обещали, ставим тебя в одно положение с крупными сетевыми магазинами, подымая для тебя и для них планку МРЦ ещё выше. Пользуйся! :D"
Как это выглядит на деле? например была водка 70грн. У вас вложено к примеру 700тысяч гривен. Тут она стала по 80грн. Ну дальше можете посчитать.
Но особо красиво получается с любимым пойлом Акурта - коньяком! Конья не имеет срока годности, поэтому его можно хранить долго и не заморачиваться. А мрц на него государство подымает так само исправно как и на водку! :mrgreen:

... оце я розумію: чітко і по-ділу(без викрутасів)
...плюсую!(хоч нічого нового і не дізнався) - але є ЧІТКА відповідь!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 16:13

"фффсьо нажито нєпосільним трудом!... 3магнітофона, 3кінокам

akurt написав:Я в полночь написал правду, но утром стер. Кто-то успел прочитать...
Удалил
, просто чтобы "не дразнить" гусей. Ибо многим реально трудно живется...
Это про коньяк. Почти.

....ааааааааа!!!
...то було хоч перед "видаленням" копійнути і мені "влічку" закинути..... :mrgreen:

...але, я вже не знаю, чи я хочу те знати...... - бо підозрюю, що то може бути не зовсім законне(типу, займав колись певну посаду, де або брав хабарі, або "рішав" питання теж за хабарі :mrgreen:)
...тільки НЕОБРАЖАЙТЕСЬ, якщо я ЗОВСІМ "промазав"! :D
("великі гроші - незаробиш, їх можна лише вкрасти"(с).... ну, а вже потім, з них можна і робити ще більші...... тут, вже багато розуму - НЕтреба!!!)
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 16:29

Faceless написав:
akurt написав:Для бедного нерумына big539.
Я в полночь написал правду, но утром стер. Кто-то успел прочитать...
Удалил, просто чтобы "не дразнить" гусей. Ибо многим реально трудно живется...
Это про коньяк. Почти.
Я еще в воскресенье утром был во Львове. В 11-00 гулял по Черновцам. А вчера во вторник - в 20-30, проехав 2 200 км за рулем, проехав почти транзитом Румынию, Болгарию, Стамбул и всю Турцию по диагонали - оказался в своей квартире в Анталии...
Ночевка в Стамбуле... Удивительно приятный отель - забронировал его просто, сидя в ресторане на въезде в Стамбул...
28$ - огромный номер на двоих, еще с завтраком, парковкой, интернетом, и возможностью поселиться с собакой (у меня - призер с 2-мя медалями). И все это - на берегу Мраморного моря...
Утром во вторник - просто шикарный завтрак - одних оливок было 5 видов!!!

Сидя на балконе примерно в 22-00 вторника - у меня балкон с видом на горы ... курил сигаретку после бокала коньяку "Закарпатский"...
Было тепло: на мне джинсы и футболка...
Так что продолжайте умничать... и инвестировать в бухло... Я инвестирую в другое. Кстати, почитайте мой текст на предыдущей странице. Рекомендую.

P.S. Зарабатывайте - и, может быть, у вас тоже хватит за коньяк отдать 139 гривен. :mrgreen:
Странно что с вашими сибаритскими замашками вы так любите далеко не лучший даже из украинских коньяков

У мну тесть каждый вечер для снятия стреса тоже по рару рюмашек Закарпатского вытягивал.Хотя мог позволить и подороже.
Bolt

Подякував: 21 раз.
Подякували: 277 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 16:32

Долярчик написав:... оце я розумію: чітко і по-ділу(без викрутасів)
...плюсую!(хоч нічого нового і не дізнався) - але є ЧІТКА відповідь!

А що нового ти хотів почути, Долярчику? :P Згадай теорію модернізованого лісапєда козака. :D Все нове - забуте старе! Тюнінгуй лісапєда! 8)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 17:03

не

es77 написав:Если я правильно понимаю, все в чёрную за нал ? Лицензиями и не пахнет ?

не. неправильно понимаете :D лицензии есть (даже несколько). Официально идут сиги, с Тедиса. 8)
А коньяк "Бескиди" - с Гал-Леобуда :D
А Коблево - с Баядеры :D
и так далее...
Кароч всё тут нормуль 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 17:28

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

Bolt написав:У мну тесть каждый вечер для снятия стреса тоже по рару рюмашек Закарпатского вытягивал.Хотя мог позволить и подороже.

Речь не о подороже, а о получше.
ИМХО тот же Ренуаж или Таврия (5 лет и старше) - на голову выше Закарпатского 5*
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 17:48

big539 написав: Кароч всё тут нормуль 8)

Тогда другое дело.
Если я правильно понимаю, есть дистрибюция которая приносит деньги сама по себе, а тут еще и правительство своими повышениями помогает.

Помню в бытность мою студентом в 90-е друзья крутили удивительную "тему":
прошел слух ,что с завтрашнего дня закупочная цена стеклотары поднимается в несколько раз (а тогда была инфляция и сие действо происходило довольно часто...), нанимался грузовик и скупалась вся возможная бутылка в пунктах приема стеклотары (давали работникам пунктов на лапу) по цене например 10 купонокарбованцев за бутылку. Спустя несколько дней бутылка сдавалась им-же но уже по 50 купонокарбованцев. Доходность сего действа зашкаливала. :mrgreen:
es77

Подякував: 144 раз.
Подякували: 280 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 07 бер, 2018 18:44

Re: Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

Зображення

Мова йде про оцей коньяк?
по 139 грн?
Lambada

Подякував: 51 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

#<1 ... 8182838485 ... 1054>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти