Мда, Vitl, спасибо за подробный отчет. Но могу тебе точно сказать, что это минипулируемый рынок и у игроков с другой стороны стола карты значительно крупнее.
Ты правильно сказал, что пока позиции открыты - игра продолжается. Но проблема к том, что деньги ты свои уже отдал куда то хрен пойми куда. И не факт, что сможешь остановиться и забрать их обратно.
Если получится закрыться в этот раз с прибылью или в безубыток, может лучше пока остановиться? Вывести часть.
если цель заработать то в любом высоко рискованном трейдинге/гемблинге обязательно нужно выводить часть прибыли. только если суммы мелкие или цель азарт/адреналин выводить ничего не нужно ))
Оранжевый-хит сезона написав:Vitl спасибо уважаемый! ждём 600 и готовимся заходить. Жаль только что при этом ваши 110 000 превратятся в 10 000 но такова жизнь.
Обратите внимание, что пост был написан ровно за 20 минут до отскока.Вы не поняли, что основной упор делается не на инвестирование.
Zebra написав:Мда, Vitl, спасибо за подробный отчет. Но могу тебе точно сказать, что это минипулируемый рынок и у игроков с другой стороны стола карты значительно крупнее.
Ты правильно сказал, что пока позиции открыты - игра продолжается. Но проблема к том, что деньги ты свои уже отдал куда то хрен пойми куда. И не факт, что сможешь остановиться и забрать их обратно.
Если получится закрыться в этот раз с прибылью или в безубыток, может лучше пока остановиться? Вывести часть.
Конечно, но я же сказал, что до мелких подробностей описывать не буду и не хочу.Согласятся думаю просто все - цель, выйти на уровень, когда игра будет продолжаться только на плюсовые деньги.Остановится - люди, как можно остановиться на самом вкусном и интересном, именно сейчас есть возможность попытаться заработать ну очень много.Для этого нужно конечно работать, тщательно изучать возможность входа, я не знаю когда .Тут в теме абы поболтать разные цифры звучат.А я поведаю, что по волновому ТА может и 1300 быть достигнуто.Почему я и размышляю о шорте.Но полностью конечно идеи я не обнародую, без смеха - это стоит огромных денег Так вот можно себе представить разницу входа по 10000 или 6000 или 1300 А новый пятиволновик неизбежен и если перехая даже не будет(и всяких там мифических 100000 и более), то уровень в 13000-14000 будет достигнут по любому.Я ради Х10 буду рисковать, но ни кого к этому не склоняю.
Звучит уже как то фанатично, но нужно смотреть правде в глаза, на том же btc-trade количество пользователей онлайн уже по 400 человек днем, против 1200-1400 в декабре.
Даже если хомяки вернутся, денег у них уже нет.
И потом, если ты предполагаешь что упадем на 1300, зачем делал закуп по 7200-7500 ? Ты собираешься усредняться и докупаться пока не упадем на 1300?
Крипты (фантиков) очень много на самом деле, даже при текущей капитализации в $250 млрд доить хомяков еще будут месяцами, если не годами.
Но конечно, каждый сам решает, как ему расставаться со своими деньгами.
Лично я считаю, что будет еще последний шанс слиться в безубыток максимум летом.
Для этого не нужно быть гуру теханализа. Достаточно открыть график 2014 года. Психология толпы хомяков не поменялась.
Или график классического финансового пузыря - все как по учебникам.
Отскок на 13-14к до конца 2019 года уже утопия. Даже на этих уровнях деньги уже были кредитными. Хомяки влезали в долги и их постригли.
Вспомни aclan - он по маржиналке вылетел и пропал. А ведь его деньги влияли на рынок. Заставить его вернуться с новыми $3к и взять в кредит маржиналку уже малореально.
Пока не вырастет новое поколение непуганных хомяков, о росте можно забыть.