|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 25 жов, 2018 10:43
Serg-ik написав:Мне такое купить даже за 25 КУЕ -как на расстрел. Железка с товарняками круглосуточными вокруг дома. Один маленький въезд через переулок. Вонючая продовольственная база под окнами. Ни школы, ни садика, от слова -"совсем". Куренёвский парк говорите? Вы в нём когда последний раз прогуливались? Всё равно, что у дороги стоишь. Купить там можно разве что однушку под сдачу в аренду с пониманием, что арендаторы будут каждый год съезжать...
Ну возразить можно разве что про парк - парк вполне нормальный, никакого ощущения "у дороги" нет. В остальном - хз для какой ЦА тот навигатор
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 25 жов, 2018 10:44
Первый написав:X-Fresh Тоді по 32 грн/л за 95 вентус.  Зи. Проте вартість пального додає переваг квартирам в іпенях іпеня.
живя в центре я и так трачу по 6000 грн в мес на бенз. сколько тратят жители ипеней могу только догадываться. наверное выгодней взять квартиру в ипотеку в центре 
-
X-Fresh
-
-
- Заблокований
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:01
5748909 написав:Думаю что дорожай выдохся.Доллар чуть вверх,до заявленых в бюджете величин,сезон праздников не за горами,а там и выборы.Скидки ждем на Рождество.
Дорожай поддерживается низкими ставками по депо и общим недоверием к банкам. У людей в поле моего зрения: накопили на объект недвижимости - покупка. ПС. При этом 2/3 населения Украины имеют сбережения менее месячного дохода... т.е . вообще не имеют сбережений.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2346 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:09
X-Fresh написав:бакс попер. жду 32.
хорошо бы, я бы кредиты гривневые быстрее погасил
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:11
X-Fresh написав: Первый написав:X-Fresh Тоді по 32 грн/л за 95 вентус.  Зи. Проте вартість пального додає переваг квартирам в іпенях іпеня.
живя в центре я и так трачу по 6000 грн в мес на бенз. сколько тратят жители ипеней могу только догадываться. наверное выгодней взять квартиру в ипотеку в центре 
у тебя шо меган не дизельный?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:12
l66 написав: Elensk написав:почему так активно раскупают новострои? Из-за рассрочки. Будет ипотека, подтянется вторичка
Не факт. Рассрочка на 2-3 года для тех, кто может позволить себе приобрести квартиру - часто всего лишь приятный бонус, когда сумму можно держать на депозите, а за квартиру выплачивать частями. Новострои раскупают совсем по другим причинам. Новые коммуникации, теплосчетчики, монолит, нет старческого запаха в подъезде, в соседях нет алкашей, наркоманов и т.д.
Зато есть неадекваты выносящие несущие стены, и штробящие и вырезающие монолит...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:14
_Mykola_ написав: l66 написав: Elensk написав:почему так активно раскупают новострои? Из-за рассрочки. Будет ипотека, подтянется вторичка
Не факт. Рассрочка на 2-3 года для тех, кто может позволить себе приобрести квартиру - часто всего лишь приятный бонус, когда сумму можно держать на депозите, а за квартиру выплачивать частями. Новострои раскупают совсем по другим причинам. Новые коммуникации, теплосчетчики, монолит, нет старческого запаха в подъезде, в соседях нет алкашей, наркоманов и т.д.
Зато есть неадекваты выносящие несущие стены, и штробящие и вырезающие монолит...
Такие есть везде. Но не везде УК дает по шее.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:18
UA написав: 5748909 написав:Думаю что дорожай выдохся.Доллар чуть вверх,до заявленых в бюджете величин,сезон праздников не за горами,а там и выборы.Скидки ждем на Рождество.
Дорожай поддерживается низкими ставками по депо и общим недоверием к банкам. У людей в поле моего зрения: накопили на объект недвижимости - покупка. ПС. При этом 2/3 населения Украины имеют сбережения менее месячного дохода... т.е . вообще не имеют сбережений.
Менталитет,это предмет отдельного разговора.ВСЕ ж знают,что недвига МЕГАСУПЕРНАДЕЖНОЕ вложение.Но это временно.Пока у нас дешевое владение недвигой,нет налогов на владение,на капремонт,на придомовую.Не платят налог с аренды.Ну и спрос на аренду есть.Вот только это все закончится,рано или поздно.Шара вечной не бывает.
-
5748909
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:21
5748909 написав:Пока у нас дешевое владение недвигой,.....Вот только это все закончится,рано или поздно.Шара вечной не бывает.
И на это есть основания В рамках договоренности с МВФ цена на газ для населения может вырасти еще на 40%, пишет “Экономическая правда”.
Собеседники издания, знакомые с ходом переговоров и позицией кредитора, указывают на то, что в МВФ уверены, что не выполнить такие “льготные условия” повышения цены на газ Украина не сможет. По информации издания, кредитор ожидает очередного повышения весной 2019 года – на 15%, а следующее запланировано на осень 2019 года. https://news.finance.ua/ru/news/-/43720 ... -na-40-smi
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2018 11:23
Оранжевый-хит сезона написав:у тебя шо меган не дизельный?
не, не люблю дизель. я вообще люблю ретро - если двиг то бенз, если коробка то мех, если опускать стекла то в ручную, если кондишин - то свежий воздух.
-
X-Fresh
-
-
- Заблокований
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-