Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25282529253025312532 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:24

Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:
  Elensk написав:Скорее, когда деньги становится страшно тратить :)
У тебя же были деньги в 2016, но ты с ними и остался, как и многие. А когда стало поспокойней их начали вынимать из под матрасов.

Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше.
Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.

Дык, это ж цена привокзального БПСа в 2013, т.е. реально дёшево по сравнению с теми годами :shock:

Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:31

kingkongovets написав:
Gastarbaiter написав:
  kingkongovets написав:если не секрет, с чем связан столь пристальный интерес к кржн у успешного гастрика?

Любопытство. Ну и рабочий день чем-то разбавить.

ну и неуверенность в принятом решении, требующая каждодневного подтверждения собственной правоты)

Смотря о каком решении идет речь :)
Если о решении переехать, то никакой неуверенности нет и в помине. Даже если произойдет чудо и в Украине жизнь станет спокойнее и сытнее, жалеть о переезде точно не буду. Да и вернуться всегда можно, если что. Я ж не в рабстве, паспорт с собой.
Если о решении слить свою квартиру в 2018 году, то тут, в теории, можно было бы еще поиграться какое-то время в мелкого лендлордика. Но т.к. объект не инвестиционный, а единственная семейная недвижимость, то рисковать будущим семьи не имею права, нужно действовать наверняка. Червячок не гложет, как-то не имею склонности долго жалеть о принятых решениях или упущенных возможностях. Да и сумма там совсем не та, чтобы сильно переживать. Но любопытство относительно дальнейшего развития ситуации на КРЖН присутствует.
В чем есть неуверенность, так это в подходящести момента для впрыгивания в польский бетон. Но окончательного решения пока нет, да и явно не на этом форуме ответы искать.
Gastarbaiter

Подякував: 701 раз.
Подякували: 611 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:31

airmax78 написав:
  Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:[quote="4486878:Elensk"
Скорее, когда деньги становится страшно тратить :)
У тебя же были деньги в 2016, но ты с ними и остался, как и многие. А когда стало поспокойней их начали вынимать из под матрасов.[/quote
Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше.
Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.

Дык, это ж цена привокзального БПСа в 2013, т.е. реально дёшево по сравнению с теми годами :shock:

Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".

У Вас почему-то какое-то нездоровое желание купить именно дешевле рынка. Хотя Голосеево покупали дороже указанных цен и религия позволяла.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Gastarbaiter написав:
  kingkongovets написав:
Gastarbaiter написав:[quote="4486915:kingkongovets"]
если не секрет, с чем связан столь пристальный интерес к кржн у успешного гастрика?

Любопытство. Ну и рабочий день чем-то разбавить.

ну и неуверенность в принятом решении, требующая каждодневного подтверждения собственной правоты)

Смотря о каком решении идет речь :)
Если о решении переехать, то никакой неуверенности нет и в помине. Даже если произойдет чудо и в Украине жизнь станет спокойнее и сытнее, жалеть о переезде точно не буду. Да и вернуться всегда можно, если что. Я ж не в рабстве, паспорт с собой.
Если о решении слить свою квартиру в 2018 году, то тут, в теории, можно было бы еще поиграться какое-то время в мелкого лендлордика. Но т.к. объект не инвестиционный, а единственная семейная недвижимость, то рисковать будущим семьи не имею права, нужно действовать наверняка. Червячок не гложет, как-то не имею склонности долго жалеть о принятых решениях или упущенных возможностях. Да и сумма там совсем не та, чтобы сильно переживать. Но любопытство относительно дальнейшего развития ситуации на КРЖН присутствует.
В чем есть неуверенность, так это в подходящести момента для впрыгивания в польский бетон. Но окончательного решения пока нет, да и явно не на этом форуме ответы искать.[/quote]

+
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:34

airmax78 написав:Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".

инсайд по ЦП: куплена знакомым 1к в отдельной свечке на 11 этаже 50 метров за 122к
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

думаю через 5 лет 1к в цп с ремонтом будут стоить 250к
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:37

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Рыба-сом написав:У Вас почему-то какое-то нездоровое желание купить именно дешевле рынка. Хотя Голосеево покупали дороже указанных цен и религия позволяла.

нездоровое? почему?
он же одессит, не наипав всех они впадают в уныние и депрессию, шо вас так удивляет?
вот еленск раз за разом радует, удивительно трезвое мышление, хотя и тоже одесситка, да к тому же дама
всегда мечтал быть женатым на одесситке)))
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2723 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:40

Gastarbaiter написав:Смотря о каком решении идет речь :)
В чем есть неуверенность, так это в подходящести момента для впрыгивания в польский бетон. Но окончательного решения пока нет, да и явно не на этом форуме ответы искать.

Такі однозначні пости про п..ц країні Україна. А тут бац, і немає впевненості...

Ви такі ржачні жертви апокаліпсису. Аж до сміху боляче яка стандартна поведінка:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:46

X-Fresh написав:думаю через 5 лет 1к в цп с ремонтом будут стоить 250к

в мемориз :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 20:54

airmax78 написав:Пля, да я все никак не отвыкну от ценовой линейки 2015го года: когда ЦП по 1200 - это "дорого - надо подумать".

Самое неприятное заключается в том, что с улучшением ситуации и развитием экономики именно ваш сегмент будет дорожать быстрее чем эконом.общажки. Просто потому, что таких домов мало.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

#<1 ... 25282529253025312532 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: The_Rebel і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор