|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:31
zzzzzz написав: Прохожий написав: zzzzzz написав:Только открытые торги с четким функциональным предназначением участка с соблюдением норм ДБН Кто больше бабла заплатит, тот пусть и строит, и хватит этих мутных схем по дерибану земли.
согласен однозначно! и тогда наконец то увидим ПА500 не муравейники с пенопластом? и как вишенка на торт желательно чтобы строили за свои и продавали готовое, тогда и к ПА400 можем приблизиться... ЗЫ: наконец то кто то подхватил упавшее знамя борьбы с шаромыгами-сиськососателями!!! 
Вот странно да, для вас это парадокс как нужно избавляться от коррупции. А потом глядишь и денег в бюджетах станет больше, и инвестиции в страну пойдут, и социальный уровень можно поднять, и армию сделать более обороноспособной, но в вашем представлении так нельзя делать....
почему? Я ДВУМЯ руками ЗА избавление от коррупции! тогда и цены упадут и строить будут качественные дома, не муравейники, правда? никаких "мутных схем", все по чесноку, себестоимость+10% ну или сколько вы с серж-ИКом разрешите 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:32
hume написав: airmax78 написав:[я. А вот снизить вероятность таких случайных встреч подземный паркинг может вполне.
А если злодеи вас встретят в подземном паркинге? 
На этот случай у меня есть свисток и газовый баллончик! P.S. Как они туда попадут? Он закрывается и в него чужих не пускают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:36
airmax78 написав:А вот снизить вероятность таких случайных встреч подземный паркинг может вполне
это иллюзия мой товарищ ночью не доехал до подземного паркинга, в 20 метрах от въезда была помеха на проезде, пришлось выйти из машины, еле "отскочил", кстати он совсем не робкого десятка человек, но это уже другая история...
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:38
airmax78 написав: hume написав: airmax78 написав:[я. А вот снизить вероятность таких случайных встреч подземный паркинг может вполне.
А если злодеи вас встретят в подземном паркинге? 
На этот случай у меня есть свисток и газовый баллончик! P.S. Как они туда попадут? Он закрывается и в него чужих не пускают.
так же, как попадают разносчики рекламных буклетов, попрошайки и много еще кто вы такой наивный, макс
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:41
kingkongovets написав: airmax78 написав: hume написав:А если злодеи вас встретят в подземном паркинге? 
так же, как попадают разносчики рекламных буклетов, попрошайки и много еще кто вы такой наивный, макс
Я сдержанный оптимист. Верю, что в модных МОПах другая жизнь. И люди там добрые.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:42
Прохожий написав: airmax78 написав:А вот снизить вероятность таких случайных встреч подземный паркинг может вполне
это иллюзия мой товарищ ночью не доехал до подземного паркинга, в 20 метрах от въезда была помеха на проезде, пришлось выйти из машины, еле "отскочил", кстати он совсем не робкого десятка человек, но это уже другая история...
так походу вчерашний случай возле фк - очередное тому подтверждение четверо лбов выскочили из машины (тот кого забаранили даже не за рулем был) и нарвались на один единственный удар, который стоил одному из них жизни
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:45
Прохожий написав:почему? Я ДВУМЯ руками ЗА избавление от коррупции! тогда и цены упадут и строить будут качественные дома, не муравейники, правда? никаких "мутных схем", все по чесноку, себестоимость+10% ну или сколько вы с серж-ИКом разрешите 
Почему вы думаете что сейчас земля через взятки выходит дешевле чем открытые аукционы ? Еще прибавьте все коррупционные затраты которые идут по ходу получения всех необходимых согласования,включая даже подключение к электросети.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 03 січ, 2019 21:51
airmax78 написав:[ Я сдержанный оптимист. Верю, что в модных МОПах другая жизнь. И люди там добрые.
В модных мопах мальчики в костюмчиках и губатые тёлочки с зп в 10 кгрн сами и сдадут. Как то рассказывал ситуацию, что пока ждал товарища в модном мопе пп, так консьерж рассказал всё про всех. Это классовая ненависть
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 22:14
zzzzzz написав: Прохожий написав:почему? Я ДВУМЯ руками ЗА избавление от коррупции! тогда и цены упадут и строить будут качественные дома, не муравейники, правда? никаких "мутных схем", все по чесноку, себестоимость+10% ну или сколько вы с серж-ИКом разрешите  Почему вы думаете что сейчас земля через взятки выходит дешевле чем открытые аукционы ? Еще прибавьте все коррупционные затраты которые идут по ходу получения всех необходимых согласования,включая даже подключение к электросети.
именно так и выходит
-
Прохожий
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 січ, 2019 23:03
airmax78 написав:А все потому что вокруг ФК плохо чистят тротуары от снега (если вообще чистят), поэтому ходить по ним, тем более с собаками - неудобно. Реус виноват - свалил не наладив работу УК в доме.
вы наверное не в курсе, но чистить тротуары и вывозить снег - не одно и то же там очень оперативно чистят тротуары и дороги, но с вывозом снега проблема - пробки изза запаркованных авто на узких улицах, если туда загнать технику для вывоза все вообще закупорится наглухо именно поэтому кличко инициировал закупку специально для центра снегоплавильных машин правда лично я их воочию еще не видел https://news.finance.ua/ru/news/-/43237 ... 31-mln-grn
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1