Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав: Среди городского населения граждан 60-64 года - 1 915 000 и 4 338 158 в возрасте 65+, сколько из них доживет до 2020 года ? Думаю процентов 70, не больше.
да все вымрут, чего мелочиться то. интепретатор блин
Ну вам виднее, че уж спорить, население у нас безсмертное.
Міські поселення та сільська місцевість Померлі Україна Обидві статі, осіб 2014 - 632 296 2015 - 594 796 2016 - 583 631 2017 - 574 123
Выгодно/невыгодно мне - это другой разговор. Я чисто for the great justice
точно помню, что липинка была по 1200 в первой очереди готовая, помню шоурум еще темноватый был у них. почем сейчас та же липинка1-2? воздух 4й не берем в рассчет, т.к сравниваем готовое
change_pm написав:Цікаво буде побачити ціни КМБ на Відрадному 93, завод вже знесли, ВП поставили, техніка якась по площадці їздить.
Можно буде побачити чи дійсно є ріст собівартості чи ні.
у КГС Вы увидите только рост ценника. Ждём отчетность 2018 года. По отчётности прошлых лет у них была себестоимость около 8500 без НДС, а ценники-от 14 до______35 и 40 тыс.
Выгодно/невыгодно мне - это другой разговор. Я чисто for the great justice
точно помню, что липинка была по 1200 в первой очереди готовая, помню шоурум еще темноватый был у них. почем сейчас та же липинка1-2? воздух 4й не берем в рассчет, т.к сравниваем готовое
В каком году это было? ЗЫ Сейчас придёт speedx и нас рассудит.
airmax78 написав:Закон, вроде, говорит о том, что собрание сначала должно состояться. Зачем рисковать?
Именно что "вроде" -- в законе нет ни одного пунка, требующего проведения первого этапа. Более того: нет даже определения термина "собрание состоялось" (за исключением случая "набрано необходимое количество голосов ЗА").
Я же вам привел выдержку из Закона. В Законе нет такого понятия как "проведение собрания путем опроса". А на счет живого собрания со всеми формальностями его проведения там все четко описано.
Я же за ту "выдержку" все объяснил, вроде.
>>> В Законе нет такого понятия как "проведение собрания путем опроса" Я же писал -- "письменный опрос совладельцев" "там" же все не менее четко описано.