Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Ейр прав. Дружби 14-16 ніколи гарним будинком не був. Я б зливав:-(
но ведь наличие модных мопов и фасада все меняет? ария ведь гораздо более лучший дом и показатель этого - цена? прошу ответить в формате да/нет, а не постить выборки с луна и фото
Первый написав:Ейр прав. Дружби 14-16 ніколи гарним будинком не був. Я б зливав:-(
но ведь наличие модных мопов и фасада все меняет? ария ведь гораздо лучший дом и лучший показатель этого - цена? прошу ответить в формате да/нет, а не постить выборки с луна и фото
сейчас вам расскажут, что Чешская с противоположной стороны и Печерский мост для разворота это даааалеко не прямой доступ до Кудри и всем радостям бытия
но ведь наличие модных мопов и фасада все меняет? цена ведь решает? ария ведь гораздо лучший дом и лучший показатель этого - цена? прошу ответить в формате да/нет, а не постить выборки с луна и фото
Не розумію питання.
Арію не бачив. Андрій ніяк не може народити ні ціни, ні умови придбання, ні що будують. Думаю за прийнятну ціну (на рівні сусідньої сталінки) я б 20тий поверх взяв:-)
Инвестиционно-строительная компания KADORR Group в наступившем году продолжает традицию сдачи домов с опережением заявленных сроков и на минувших выходных сдала «34-ую Жемчужину», рассчитанную на 720 квартир. Совесть, сильный дух и высокая мораль — мы строим, опираясь на эти постулаты. Все свои проекты мы финансируем за счет собственных средств и остаемся единственной компанией в Украине, которая возвращает деньги на любом этапе. Кредитование под 9% годовых и первый взнос от 4% - уникальное предложение от KADORR для украинского рынка, которое на сегодняшний день не может позволить себе ни один другой девелопер. «Мы живем в «27-й Жемчужине», а здесь купили квартиру родителям, — делятся одесситы Ирина и Артем. — За отопление мы платим 10 гривен с квадратного метра, в то время как в городе средний тариф составляет более 30 гривен." Отметим, что в 2018 году компания KADORR Group стала первой в Украине по количеству сданных в эксплуатацию жилых комплексов. Это 12 домов за 12 месяцев и более 1 000 000 квадратных метров.
Арію не бачив. Андрій ніяк не може народити ні ціни, ні умови придбання, ні що будують. Думаю за прийнятну ціну (на рівні сусідньої сталінки) я б 20тий поверх взяв:-)
ну конечно же без упоминания соседнего совкошлака не обошлось - кто бы мог подумать?) сформулирую иначе - нивелирует ли наличие мопов и вентфасада 8 полос под окнами? да/нет?
ну конечно же без упоминания соседнего совкошлака не обошлось - кто бы мог подумать?) сформулирую иначе - нивелирует ли наличие мопов и вентфасада наличие 8ми полос под окнами? да/нет?
Я живу в матеріальному світі. За любе бабло якусь х..ню купити не можу. Тому Дав ціновий орієнтир.
Умови. дружби народів+ мопи + 8 смуг + 30-40 квадратів+ (ціна як в сусідній сталінці) + фасад як на картинці + 20+ поверх = куплю.
Отличный вид открывается ниже 12 этажа во двор , живописные печерские общаги будут подчеркивать все величие владельца такой квартиры по цене в 3 раза дороже за квадратный метр но с видом в соседние трусы
Думаю тут тот редкий случай, когда жители сзади расположенных домов не будут против стройки. Наверно сейчас мечтательно смотрят в окно и ждут, когда эта громадина построится и приглушит круглосуточный рев автодороги. Кстати цены на квартиры в их домах поднимутся. Это уже не будет неликвидные дома у дороги.