Так в том-то и дело, что никто. Поэтому я бы и не делал это критерием "элитности", как предлагает хантер.
|
|
![]() А як розподіляються витрати на кондиціонування між квартирами?
![]() Вы не правы,вы не знаете кухню этого рынка. Деньги то тратят на рекламу,но... Ценами манипулируют как циган солнцем,к чему эти привязать 11%,недавний пример,чёрная пятница,скидки вроде 27% достигали,а по факту сами цитировали,что цена одна и та же на неликвид:трёхи на минимальном этаже,с кривыми косыми углами с видом даже не в труселя соседу,а в стену,куколки с ходовыми метражами до 50-ти квадратов или правильные двухи до 70-ти они и сами продадут,без скидок. А реклама от укрбуда всегда висела и висит,причём массово по городу,у них там ещё якобы и рассрочки по 5 лет,без привязки даже к минимальной совести и рамкам приличия. А ещё укрбуд совсем недавно делал по другому,например покупает чел однуху в 40 квадратов по 15 000,довольный,ходит вокруг дома,руки потирает-строиццо,красотища,цена в отделе продаж уже выросла до 20-ти,вообще кайф,вот это я всех сделал,а потом,ближе к сдаче,укрбуд сообщает челу: у нас такая ситуация,мы тут немножко проект поменяли,вот этот тупиковый коридорчик без дверей и окон пришили к вашей хате,теперь она стала 55 квадратов,разницу надо доплатить по цене 25 000 в течении 7-ми дней с момента получения этого письма,если не хотите,то можете забрать деньги,за минусом штрафа в 20% и по прайсу первоначального платежа ![]() Таких случаев полно,можете погуглить,наверняка без труда накопаете))) Плюс ЖЕК у них не хуже и не добрее вчера упомянутого КАНа! А как интегралбуд заставлял доплатить при 100% оплате в моменты скачков доллара? Мол всё поднялось,мы тут решили,что вы мало уплатили,докиньте по 2-3 000 за квадрат,если нет,то забираете свои деньги по ценам 14-го года и мы в расчёте. Так что не надо делать скоропалительных выводов,укрбуд гниловастая контора,там нечего ловить,главный их принцип рыловский,это словить на живца клиента с деньгами,а уже потом выдоить его по полной,все эти минус 11% для наивных прихожан и залётных ![]() ![]()
![]() Вот тут я и завис. А как вы предлагаете продавать без рекламы ? Вот начал стройку застройщик и никакой рекламы. Строит, строит, уже этажы растут. Рекламы нет. Потенциальные покупатели интересуются, "что же такое строится". Но застройщик неумолим - рекламы нет. Выстроил. Рекламы нет - продаж нет. Сарказм, конечно
|
|