|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 вер, 2009 13:31
та пішли Вони усі разом з їхніми моніторингами ...
нехай себе спочатку помоніторять
-
games2001
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 14:51
IMPRINTER написав:это требование закона о финмониторинге и инструкции НБУ. почитайте закон "Про запобігання та протидію легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом ".. там много интересного )))))
эти нормативные документы не интересны клиентам... банковским работникам нужно их выполнять, но и "фанатизмом" заниматься не стоит, если есть желание удержать и привлечь клиентов... если клиент отказывается что-то заполнять по любой причине - это его право... понятно, что если вы берете кредит или ссуду, то тут музыку заказывает банк, но если вносите в банк свои активы или даете банку заработать на комиссионых в рамках использования банковских продуктов или услуг (депозиты, платежи, переводы и т.д.), то тут вы уже вправе выстраивать правила игры и "наклонять" банк... и если банк не идет на встречу такому клиенту (индивудульные тарифы, сегментацию клиента и Прайвит банкинг, не говоря о просто профессиональном отношении к обслуживанию, еще никто не отменял), значит и нечего с таким банком работать... значит банк не имеет профессионального менеджмента и персонала, хотя бы в данном конкретном отделении... снова таки - это с позиции КЛИЕНТА...
(С) "У вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет... Ну что же, будем искать..." (С)
-
gvch
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 вер, 2009 16:04
я вижу вообще никакой проблемы в этой анкете ... напишите там что угодно ... и вы уверены, что тот банк, который с вас её не требует потом не заплолняет её от вашего имени  + в настоящее время банков в которые можно идти не так много, отбросисив те из них в которых неинтересная доходность по интересуемому продукту получим еще меньше ... меня лично например интересуют текущие вклады с повышенным % или короткие вклады в евро ... и универсал один из неногих, где по ним нормальны проценты ... и в заплнени анкеты ничего зазорного не видел прекрасно зная, что это требование законодательства ... тут давиче кто-т возмущался, что ему деньги без паспорта не выдали ...что мол пор его уже было и в лицо запомнить и т.п. ... что мол менеджмент плохой ... так что пришивать сюда " что банк не имеет профессионального менеджмента и персонала" как вы указали смешно ... или вы тож считаете плохим менеджментом, если кто-то следует по правилам, пусь даже иногда вызывающим несогласие ... с меня например действительно не требуют паспорт (не в Универсале), т.к. действительно хорошо знют, когда я иду в депозитарий, но я как раз этому ЖУТКО возмущаюсь ... а мне вответ "хи-хи" типа я их задрачиваю ... в Универсале мне например не нравится их касса - это бред - что барная стойка ... тут можно сказать, что в гонке за фирменным стилем допустли лажу ... тут просчеи менеджмента ... согласен
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 25 вер, 2009 16:43
Собираемся в этом банке взять кредит на жилье. Кто нибудь сталкивался? Какие ньюансы?
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 18:17
zzzaya написав:Собираемся в этом банке взять кредит на жилье. Кто нибудь сталкивался? Какие ньюансы?
Почитайте, тут один из Членов Правления Универсала комментирует ипотеку:
http://maanimo.com/news/advices/5803-ip ... nyu-2010-g
-
denver_86
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 19:23
denver_86
совутю вам выбрать другой банк. этот банк имеет очень много подводных камней и пото вам руки выкрутит. лично мне он поднял ставку после 6 мес обслуживани яи выдачи мне кредита. это нормально, как вы думаете?)
-
ydyxt
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 22:30
ydyxt написав:denver_86 совутю вам выбрать другой банк. этот банк имеет очень много подводных камней и пото вам руки выкрутит. лично мне он поднял ставку после 6 мес обслуживани яи выдачи мне кредита. это нормально, как вы думаете?)
ВЫБИРАТЬ ОСОБО НЕ ИЗ КОГО.
СЕЙЧАС НА РЫНКЕ ВСЕГО 4 БАНКА ДАЕТ ИПОТЕЧНЫЕ КРЕДИТЫ. ЕЩЕ ДАЕТ ФОЛЬЦБАНК (ТОЛЬКО АННУИТЕТ, ЧТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕ ВЫГОДНО), БТА БАНК (ТОЛЬКО КРЕДИТ НА ОДИН ГОД, ЧТО НАС НЕ УСТРАИВАЕТ) И БМ БАНК (29 ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ).
ТАК ЧТО ВОПРОС СТОИТ БРАТЬ В ЮНИВЕРСАЛЕ ИЛИ ВОБЩЕ НЕ БРАТЬ?
-
zzzaya
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 вер, 2009 23:01
нормальний банк, якби був розумніший раніше то не мав би проблем як з надра
-
marchaku