ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
ЛАД написав:Vitl Ну 27 это ещё далеко не попандос. Возможно и хорошо, если не будет сильного летнего укрепления грн. Тогда, может, обойдёмся и без сильного падения к НГ. Хотя рано говорить. Уже писал, в прошлом году подпрыгнули на 62 коп. к 30.03 и 12.04 вернулись к уровню 13.03 25,92. Сейчас выросли пока что всего на 41 коп. Все цифры - курс НБУ.
Да, только глянул прошлогодний график.Смешно, но повтор очень похож.И в феврале задёрг был так же.Меня и тот и этот задёрг лишили побед в голосовалке Ну ничё, хорошим людям не жалко.
10/9/9 написав:Та ні фіга.Я з понеділка-вівторка хочу по 26,64.
Хотеть не вредно.Я уверен, что спустимся ещё.А что есть нифига. с чем ты не согласен.Я ведь описал текущую, но в перспективе спуск.Вот только в пнд рановато. ещё всё вышеописанное не рассосётся.
freeze написав:Чай что-то задумал, больше недели заходит, молча смотрит, не объявляет никаких комбинаций. Какая-то у него новая тактика.
Я догадываюсь, что тама происходит некая рекалибровка кадров.Надеюсь завтра в любом случае все объявятся. ПС коллеги, завтра в 15_00 кто у компа, снимайте пжлста результаты.А то я с друзьями могу подвыпить уже в это время И Фейслеса не видно...
Чай зараз дивиться як Динамо (Київ) йде на рекорд з Челси 5-0 ой, пробачте, 0-5