ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 14651466146714681469 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:37

Faceless написав:
prodigy написав: у него талант писателя(признался, что журналист)

У неё :)

Сегодня в печали, раздразнили.Но отдаю тоже должное, что читать интересно.До АС не дотягивает.В тексте также много спорных фактов, так и хочется сразу ответить протестом.Но потом вспоминаешь, что это литература , а не аналитика, и всё становится на места.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:42

Alex2007 написав:
  prodigy написав:.высота свечи (под графиком)-объемы сделок и курсы (открытие/закрытие/мак/мин), откуда они берут объемы-может с сайта НБУ

мне этот русский ресурс не внушает доверия,
у них рекомендации по паре меняются в течении 1-2 часов
к примеру eur/usd-покупай/продавай
сейчас 1,1210-активно покупать
утром/днем 1,1225/32 -активно продавать (мура какая то)
они даже на неделю никогда не угадывали
https://ru.investing.com/analysis/article-200252165

в том-то и дело: сегодня днем смотрел объемы на сайте нбу, так там последняя дата была 28 число . а у этих рисовало объемы за текущий день 1.04. Поэтому и заинтересовался этими объемами. :roll:

И это ж вроде в общем не российский ресурс, просто есть руссифицированная версия инвестинга. я ее обычно не смотрю :D , а есть английская оригинальная https://www.investing.com/currencies/usd-uah (сверху справа переключается)
График по гривне один и тот же.
А вот форумный раздел там у них между версиями оказывается отличается - тролли из разных стран троллят на разных под.форумах :lol:

Там где активно покупать или продавать - это по индикаторам.И это совсем не означает призыв к реальному действию.Просто если бы они писали, например - RSI в зоне 50, это мало многим бы что сказало, а это индикатор на покупку. поэтому так и пишут.На самом деле, чтобы принять торговое решение, нужно оценить группу критериев.Поэтому можно не обращать внимания на те призывы.свечи красные и зелёные ещё интерпретируют не как рост или падение, а как объём на покупку или продажу.Хотя в реалии спецы этот факт тоже критикуют. т к если кто то продаёт, значит кто то и покупает, и выделить какой объём на покупку а какой на продажу не логично.Ну и т д.В общем я пользуюсь этим источником в купе с другими.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:43

Alex2007 написав:
  prodigy написав:.высота свечи (под графиком)-объемы сделок и курсы (открытие/закрытие/мак/мин), откуда они берут объемы-может с сайта НБУ

мне этот русский ресурс не внушает доверия,
у них рекомендации по паре меняются в течении 1-2 часов
к примеру eur/usd-покупай/продавай
сейчас 1,1210-активно покупать
утром/днем 1,1225/32 -активно продавать (мура какая то)
они даже на неделю никогда не угадывали
https://ru.investing.com/analysis/article-200252165

в том-то и дело: сегодня днем смотрел объемы на сайте нбу, так там последняя дата была 28 число . а у этих рисовало объемы за текущий день 1.04. Поэтому и заинтересовался этими объемами. :roll:

И это ж вроде в общем не российский ресурс, просто есть руссифицированная версия инвестинга. я ее обычно не смотрю :D , а есть английская оригинальная https://www.investing.com/currencies/usd-uah (сверху справа переключается)
График по гривне один и тот же.
А вот форумный раздел там у них между версиями оказывается отличается - тролли из разных стран троллят на разных под.форумах :lol:

я не находил на этом сайте украинских "аналитиков", только русские

для работы в паре доллар/гривна нужны торги на МБ(курсы и объемы) и курс на ЧР и в банках(на курс.ком) и смотрю по тенденции
prodigy

Подякував: 3323 раз.
Подякували: 3338 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 22:50

Vitl написав: В общем я пользуюсь этим источником в купе с другими.

я тоже пользуюсь, только я не торгую на форексе, мне важней прогноз на 2-3дня, неделю месяц, а не торговля в течении дня

а с прогнозами редко у кого выгорает.

мониторю

https://www.fxempire.com/markets/eur-usd/forecasts
https://www.fxstreet.com/rates-charts/forecast
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 10:53

prodigy написав:согласен, можно списывать(или подглядывать), т.е повторяться

в школе сидел за 5-й партой(с первого по 10-й и никогда не менял свое счастливое место)...когда начинали опрос с первой парты было время (на правильный ответ, а не правильные ты уже слышал раньше), правда такую хрень практиковала только учитель географии

Порівняння недоречне.
Якщо там була правильна відповідь,яку можна було вивчити,то тут спрогнозувати важко.
Перед останнім етапом я був на 4 місці.Алекс2007 був на першому,тому йому було найлегше - потрібно було просто вгадувати курс,а не спиратись на чиїсь прогнози.Мені ж треба було не тільки спиратись на прогнози,а ще й написати свій курс з відстанню не менше 50 копійок від курса Алекса2007.Як тоді можна було наперед вагадати - курс буде 27.50 чи 26.50?В яку сторону йти?
tea
Прогнозист курсу

Подякував: 711 раз.
Подякували: 2309 раз.

Профіль

4
4
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 12:04

tea написав:
  prodigy написав:согласен, можно списывать(или подглядывать), т.е повторяться

в школе сидел за 5-й партой(с первого по 10-й и никогда не менял свое счастливое место)...когда начинали опрос с первой парты было время (на правильный ответ, а не правильные ты уже слышал раньше), правда такую хрень практиковала только учитель географии

Порівняння недоречне.
Якщо там була правильна відповідь,яку можна було вивчити,то тут спрогнозувати важко.
Перед останнім етапом я був на 4 місці.Алекс2007 був на першому,тому йому було найлегше - потрібно було просто вгадувати курс,а не спиратись на чиїсь прогнози.Мені ж треба було не тільки спиратись на прогнози,а ще й написати свій курс з відстанню не менше 50 копійок від курса Алекса2007.Як тоді можна було наперед вагадати - курс буде 27.50 чи 26.50?В яку сторону йти?

за 26,40 купить можно было в 2018(сам сдавал 30/03/18 200$ по 26,35)

в этом году вариант 26,50 в день выборов был просто не реальный(скандал в Укроборонпроме и тд)

так что вы не "вгадали", а разумно оценили ситуацию

ваши аналитические способности известны давно и это без сарказма
так что победа есть, но она добыта не без инсайда (инсайдом я считаю известность прогнозов всех соперников)

поэтому предлагаю вам new challenge-вы не ждете полночи, а даете прогноз одним из первых (даже не читая прогнозы других)
вот тогда ваша победа будет котироваться выше (прежде всего в ваших собственных глазах)

вам , как любителю футбола, известно, на ЧМ по футболу матчи последнего тура играют в одно время, чтобы было меньше возможностей манипулировать (т.е. играть по результату матча твоего соперника), чем постоянно пользуетесь вы

хотя с появлением мобильных телефонов избежать передачи информации не возможно, но это максимум на что способно ФИФА

ну как принимаете вызов? что для вас важнее:

1.сомнительная победа, добытая с помощью инсайда...т.е. не фактический прогноз, а математическое вычисление результата дающего наилучший финальный итог

2.реноме валютного прогнозиста и аналитика (сопутствующий этому респект от всех нас)
prodigy

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 12:08

prodigy написав:
  tea написав:Порівняння недоречне.

за 26,40 купить можно было в 2018(сам сдавал 30/03/18 200$ по 26,35)

в этом году вариант 26,50 в день выборов был просто не реальный(скандал в Укроборонпроме и тд)

так что вы не "вгадали", а разумно оценили ситуацию

ваши аналитические способности известны давно и это без сарказма
так что победа есть, но она добыта не без инсайда (инсайдом я считаю известность прогнозов всех соперников)

поэтому предлагаю вам new challenge-вы не ждете полночи, а даете прогноз одним из первых (даже не читая прогнозы других)
вот тогда ваша победа будет котироваться выше (прежде всего в ваших собственных глазах)

вам , как любителю футбола, известно, на ЧМ по футболу матчи последнего тура играют в одно время, чтобы было меньше возможностей манипулировать (т.е. играть по результату матча твоего соперника), чем постоянно пользуетесь вы

хотя с появлением мобильных телефонов избежать передачи информации не возможно, но это максимум на что способно ФИФА

ну как принимаете вызов? что для вас важнее:

1.сомнительная победа, добытая с помощью инсайда...т.е. не фактический прогноз, а математическое вычисление результата дающего наилучший финальный итог

2.реноме валютного прогнозиста и аналитика (сопутствующий этому респект от всех нас)

Якщо чесно - як і Алекс2007 схиляюсь до рішення більше не приймати участь у конкурсі.
tea
Прогнозист курсу

Подякував: 711 раз.
Подякували: 2309 раз.

Профіль

4
4
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 12:28

tea
Якщо чесно - як і Алекс2007 схиляюсь до рішення більше не приймати участь у конкурсі.

Если честно, то такая мысль посещала и меня и думаю многих.Просто всё изматывает.Добавочное напряжение к тому. что в жизни происходит у каждого не всегда на пользу.Тем более, что появляются противоречия, конфликты, споры.У многих руки опускаются. когда сильно ошибутся, хотят в сторонку пересидеть.Уйти непобеждённым тоже как способ дулю показать недоброжелателям.В общем , чтобы всё перечисленное переступить, нужно однозначно быть внутренне очень сильным человеком.Таких мало и в жизни и тем более в форуме.
Давайте переварим всё и отбросим негатив, жизнь продолжается, конкурс тоже.Кто не проголосует, совсем не выбывает из конкурса, ему по правилу Фейслеса зачтётся норма. продолжить можно потом.Поэтому передышка вполне возможна.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 12:30

Сегодня закрываем приём прогнозов, как раз есть возможность по результатам дня сориентироваться.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 кві, 2019 12:32

tea

вы мужчина или женщина?

я настаиваю-обязан принимать участие в прогнозе, только не надо манипулировать-голосуй в числе первых
prodigy

Профіль

1
4
2
  #<1 ... 14651466146714681469 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти