Если идём по сценарию 2018 года, что логично, то откуп сейчас самое удачное время. Последний шанс в этом году, имхо. В июне 2019 г не припадём, имхо. Политтурбулетность, понимаете ли.
На Майские - на взлёт, на 1 июня крайнее дно в этом году будет, имхо, как всегда
Купівля 140.00 млн дол. США Продаж 21.60 млн дол. США
По моим данным, расклад был такой: понедельник - покупка 35 млн. вторник - покупка 75 млн, продажа - 21,60 млн. Почему так? Потому что Нацбанк продавал только во вторник... среда - НБУ не было четверг - покупка 15 млн. пятница - покупка 15 млн.
Кто анализирует ликвидность по данным НБУ, попробуйте теперь натянуть уже известные цифры интервенции на анализ ликвидности.
Yuri61 Добавлено: Вт 26 мар, 2019 10:11 Re: Валютный рынок в контексте ДС Спекулянты стараются перед выборами задрать курс, а после выборов вниз курс идёт вспоминая 2004 год, я метался как ужаленый тогда по банкам, бакса нигде не было, курс задрали с 5,30 до 5,45 !! (тогда это космическим чем то казалось такой рост), а после выборов курс вниз пошёл. В этом году те ж саме будет, имхо. Ну ничего не меняется в повадках спекулянтов. При любом удобном случае раскачивают курс. Иммунитет у меня уже на это выработался стойкий
А что я говорил? Сейчас вниз, насколько глубоко, не знаю. А перед 2м туром опять вверх. Было бы у мя достаточно бабла, то сейчас бы слился бы на всю па курсу 26,80, а в день перед вторым туром откупился бы на лимон баксов хотя бы па курсу 27,50. На срок меньше месяца наварил бы 700 тыщ гривен Надо иметь хотя бы лимон баксов и крутить их по 6 раз в год хотя бы. И в результате 2й лимон баксов быстро наберётся (за 6,5 лет) А колебаний валютного курса за год больше набрётся, особенно 2х выборов. Вангую, в этот год многие заработают на валютных скачках свой 2й лимон баксов на МБ. Для этого надо фирмочку свою создать, чтоб юрлицом на МБ ошиваться (имхо) А с наличкой лимоном бакса тя быстро па галаве надают и облапошат на ЧР
... лям баксів)) - та, мав би я(чи Ви) хоч в 10 раз менше(тобто 100К$) - то я б вже НЕ працював, а жив би у своє задоволення(ну там рибалка/пікнічки/... - "вільна людина" ) - бо: - взяв би за 50К однуху в новобуді з ремонтом під здачу в оренду, яка б приносила ~ 300-400$/міс. - а інших 50К - або бавивсь у валютні гірки, або тупо конвертнув і гривню на депо в різні банки під 13-14-15%річних ЧИСТИМИ!!! - повірте, що з тими вищенаписаними прибутками мені б на пенсії(чи перед пенсійним віком) - мені б ВИСТАЧАЛО!!! - а так, як я "середнього віку", то ще може ходив би ТРОШКИ на роботу, щоб "не дуже знудитись від вільного часу!"
Yuri_61 написав:Стрёмно на ЧР баксы покупать, а надо. изучил тему: карманные УФ фонари при дневном свете плохо помогают (слабое действие)
Боюсь купить баксы с пометкой "Взятка" или просто светящиеся в УФ лучах. Что посоветуете?
кроме карманных ламп есть еще портативно-настольные они побольше, с козырьком от солнца, на 4х батарейках. Их в кармане не унесёшь но шансов купить нормальную купюру с ними больше.
некоторые банки продают зелень не намного дороже чр, минимальная цена на миняйле 26,85 по такой же цене продают бта и а-банк.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 кві, 2019 09:54, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав:... лям баксів)) - та, мав би я(чи Ви) хоч в 10 раз менше(тобто 100К$) - то я б вже НЕ працював, а жив би у своє задоволення(ну там рибалка/пікнічки/... - "вільна людина" ) - бо: - взяв би за 50К однуху в новобуді з ремонтом під здачу в оренду, яка б приносила ~ 300-400$/міс. - а інших 50К - або бавивсь у валютні гірки, або тупо конвертнув і гривню на депо в різні банки під 13-14-15%річних ЧИСТИМИ!!! - повірте, що з тими вищенаписаними прибутками мені б на пенсії(чи перед пенсійним віком) - мені б ВИСТАЧАЛО!!! - а так, як я "середнього віку", то ще може ходив би ТРОШКИ на роботу, щоб "не дуже знудитись від вільного часу!"
Долярчик правильно мислить, але трішки обмежує себе є варіант - дві однушки за 30 тис. з ремонтом у Києві в районі окружної - 500-600 у.е. в сумі ... решта Депо. а от на рах. вільного часу, то обираю не "пікнічки + рибалка", а спорт + подорожі по світу ... А стосовно ляма баксів, то я колись рахував, що за умови прожити ще років 40 з нашою екологією і продуктами, то лям баксів "без роботи" - це ВСЬОГО ЛИШЕ 2000 баксів на місяць. Калькулятором клянусь