|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Нед 07 кві, 2019 21:29
дарий Есть еще второй путь как такие купюры могут попасть в оборот - хищения вещественных доказательств из хранилищ. Но в в обеих случаях источник - нечистые на руку сотрудники компетентных органов.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 21:31
Та утож...
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 21:33
дарий написав:Есть механизм официальной сдачи хабаров на инкассо в Ощад? Прикольно, надеюсь... Тада шож народ боится их в обменках рынка и банков получить? Опять не сходится.... 
я в нашу обменку не мог сдать купюры с уф пятнами, при том что все признаки подлинности были на месте. Если бы там надпись светилась у кассира бы наверное инфаркт был бы от увиденного. То что их можно сдать в Украине я не говорил. Не думаю что в каждом магазине США есть УФ лампа которой всегда пользуются. В Турции Египте доллары тоже принимают на ура.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 07 кві, 2019 21:36, всього редагувалось 4 разів.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Нед 07 кві, 2019 21:33
дарий написав: Investor_K написав:Каким можно ожидать курса гривны в случае победы зе?
Если Зе - по-любому наверх сходим. Меня больше волнуюет уровень низов до... 26.50 должно быть, мабуть, и ниже не исключено... 
В маю виплати по позикам
-
flyman
-
-
- Подякував: 1605 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Нед 07 кві, 2019 22:26
vitaliian написав:я в нашу обменку не мог сдать купюры с уф пятнами, при том что все признаки подлинности были на месте. Если бы там надпись светилась у кассира бы наверное инфаркт был бы от увиденного.
Про Это уже много написано...УФ пятна отдельная тема. Думал, токо у нас в колхозах, ан нет. Казалось бы, чем больше разных аработурецких штампиков - тем купюра подлиннее... Ахмед за базар Отвечает...  Однако нет, подавай чистые и совсем не "ношенные". Дуристика - так на фальш гораздо проще нарваться. То таке. Наши перегибы НЕприема даже в терминалах базируются на краске (особенно красной). Считается, отжатые (залитые) в ДНР-ЛНР. Терминалы на это очень жестко щас настраивают. Даже небольшой красный или зеленый арабский штампик - очень трудно "входит" Крашенные вы даже на инкассо за 10% не сможете сдать (попробуй докажи, шо просто капля цветной краски попала). Таких купюр масса и до 14 -го года была, вопросов не возникало. Теперь жесткий повод отказа.
-
дарий
-
-
- Подякував: 1061 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 22:53
vitaliian написав: дарий написав:Есть механизм официальной сдачи хабаров на инкассо в Ощад? Прикольно, надеюсь... Тада шож народ боится их в обменках рынка и банков получить? Опять не сходится.... 
я в нашу обменку не мог сдать купюры с уф пятнами, при том что все признаки подлинности были на месте. Если бы там надпись светилась у кассира бы наверное инфаркт был бы от увиденного. То что их можно сдать в Украине я не говорил. Не думаю что в каждом магазине США есть УФ лампа которой всегда пользуются. В Турции Египте доллары тоже принимают на ура.
Такие купюры можно скинуть уличным менялам.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 07 кві, 2019 22:56
jabba написав: дарий написав:Лично меня смущает как Взагали меченные гоструктурами купюры могут попадать на вторичный рынок? Все официал,камеры, взятка, номера купюр... И шо опять в обменки..Шось не то....
Вы точно с Украины? И точно промышляете обменом валют или получаете тут по штатному расписанию повременно или сдельно за количество строк?? А то меня терзают смутные сомнения... Весь этот официальный антураж - порошок, светящийся в ултрафиолете от которого потом так эффектно руки светятся на камеру или видимая в ультрафиолете надпись "Хабар" нужны или для показа по центральным каналам или для оказания жестокого психологического давления на задержанного с поличным. Чтоб решал вопрос быстрее и щедрее. Дл\я оперативных целей чтоб создать доказательную базу и переписанных заранее номеров выше крыши хватит. А вот когда вопрос порешают не доводя до показа на центральных каналах - испорченные деньги куда-то девать надо?
Наскільки уявляю, зараз в руки хабар "на місці" беруть лише "екстремали". Тобто особливого сенсу мітити немає, мабуть. "Ключ" - змістовний аудіо (/відео) запис (без нього можна сміливо вивалятися в порошку і написати флуоресцентним олівцем на лобі/грудях "потужний та рішучий хабарник"). Купюри долучаються як речовий доказ (подальша "доля" - за рішенням суду, якщо дійде до тієї стадії). Речовина змивається, до речі (з купюр, як і з рук). Не треба перейматися сильно, вважаю.
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 кві, 2019 23:06
дарий Теперь жесткий повод отказа.
идёте пешочком из Шегыни в Медыку там на Польской стороне в 50 метрах от кп есть небольшой деревянный домик это обменка (кантер), принимают почти любой неликвид, с пятнышками и печатями точно. Можете заодно Бедронку посетить.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Пон 08 кві, 2019 00:25
jabba написав:дарий Есть еще второй путь как такие купюры могут попасть в оборот - хищения вещественных доказательств из [url]хранилищ[/url]. Но в в обеих случаях источник - нечистые на руку сотрудники компетентных органов.
У Вас багата уява. "Сховища" - для Голівуду. В наших реаліях: сейф (доступ однієї особи фактично), відповідальне зберігання (що не влізе в сейф), майданчик для авто. Велике "бабло" і т.і. можна передати в уповноважену банківську установу на зберігання. Купюри "хабарні" - не "безхозні". "Замутити" їх - малореально.
-
centurionus
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 кві, 2019 00:53
centurionus У меня не уява а знание что такие купюры в количестве валютчикам приносили мусора а уже потом от тех они продолжали свое путешествие по стране поштучно. А про малореальность краж из хранилищ вещдоков расскажите это недавно убитому киевскому ювелиру, который много лет обивал пороги инстанций по поводу расхищения арестованных у него по уголовному делу ценностей на миллионы долларов и дообивался в итоге до пули.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
|