Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Imp написав: И покажи ка мне те соцопросы, в которых Тимошенко выигрывала Хочу еще раз поржать с тебя.
Что значит ПОКАЖИ) открой интернет и поищи.)))Есть у тебя интернет?)
Есть, и я таких опросов не видел после того, как Зеленский объявил о том, что идет в президенты. Ну а до этого вполне могли быть, но Зеленский отнял приличный процент голосов и у Юли и у Юры, подрезав их результат.
Всего лишь за 3 дня - с 25 по 27 марта (посты не полностью, только то, что касается Тимошенко или Гриценко):
V2 Добавлено: Пн 25 мар, 2019 21:09 все, що нам НЕ сподобалося – форма «дубок-стєкляха», берці «тисяча кроків», сухпай в банках, харчування перловкою та старенькі казарами – все це було ознаками армії часів міністра Анатолія Гриценка. Точніше – все це залишилося нам від совка, і міністр Гриценко там не поліпшив ні чорта. Здогадайся з трьох разів, що от такий організатор здатен поліпшити в цілій Україні?
І так, про політика, який закликав людей нести на Майдан зареєстровану зброю, а сам коли на Майдані стало гаряче, від’їхав кататися на лижах, аби повернувшись, вивезти з Києва кримський «Беркут» - я вже (Бог з ним) не згадую. Я не згадую про кадрового військового, який коли доля країна висіла на волосині, до фронту не доїхав – «бо йому Турчинов заборонив уміти батальйоном командувати». Бог з ним. Аналізу діяльності Гриценка як міністра – цілком досить.
airmax78 Добавлено: Пн 25 мар, 2019 22:03 Мы эту коалицию уже видели в 2005м. И теплое отношение Тимохи к Ющенко, и слезы радости на глазах. Не дай Бог снова эту замечательную коалицию во главе государства увидеть.
(ответ на пост freeze о том, что "Уже сто раз я говорил, что осенью будет большая правящая коалиция из фракций Зеленский-Тимошенко-Гриценко."
airmax78 Добавлено: Пн 25 мар, 2019 22:33 Тут все 1 в 1. И "руки которые не крали" (только теперь это называется "Чесних бильше") и вечнокрасивая Юля.
airmax78 Добавлено: Пн 25 мар, 2019 23:10 А по поводу питания от Гриценко - слышал я отзывы непосредственно от тех, кто эту реформу с питанием испытал на собственной шкуре. Вот там ненависть к Гриценке в самом деле зашкаливает.
airmax78 Добавлено: Вт 26 мар, 2019 02:30 Топить за Зеленского с Тимохой - это троллить себя самого.
Investor_33 Добавлено: Вт 26 мар, 2019 09:16 почему жульку перестали упоминать как суперправительницу?
avax Добавлено: Вт 26 мар, 2019 15:01 ГрицьКО просил 5 млн долларов у Бени
Первый Добавлено: Ср 27 мар, 2019 10:49 Не знаю, думаю гриценко за те що сцить вам в очі вибачатися не буде.
kingkongovets Добавлено: Ср 27 мар, 2019 11:31 унылого полковника
kingkongovets Добавлено: Ср 27 мар, 2019 11:41 чем кроме женитьбе на вдове разумкова может похвастаться грыць? назовите уже хоть шото откуда слепая вера в то шо он способен на шото в принципе?
kingkongovets Добавлено: Ср 27 мар, 2019 12:01 кстати про НОЛЬ полномочий грыця - поржал это залет, женя так шо там он такого в своей жизни совершил, шо ты так в него веришь?
kingkongovets Добавлено: Ср 27 мар, 2019 12:33 почему ты считаешь, шо грыць на шо то способен в принципе?
Yuri_T Добавлено: Ср 27 мар, 2019 13:04 толик их не победит. будет, как и ющ, из рук есть. с тёткой давно всё понятно.
budivelnik написав:4Якщо новообраним буде Порошенко - він чіпаючись за владу проведе бурних 4 місяці діяльності(гляньте на останній тиждень.. Семочко,Гладковський.... ) , уявляєте що він буде робити щоб виграти парламентські?
Ничего, а правильнее то, что и делал. У него было 5 лет, а не неделя, за которую он решил вдруг отличиться и только потому, чтобы остаться. Чувствует, как возглавленные потоки начинают ускользать сквозь пальцы.
Type1 написав:......... Про "по минимуму" - это отсылка к детройтеду. Но этот минимум больше, чем кто либо делал ранее. Вы забываете, что при бедности многие живут множество лет. И до Порошенко. И будем продолжать так жить, пока люди будут вестись на пустые, но красивые фразы.
Не забываю. Более того, понимаю, что в падении уровня жизни после 2014 Порошенко не виноват. Это случилось бы при любом президенте. Думаю, даже степень падения была бы примерно такая же.
Не согласен, учитывая одну схему Роттердам+ (по которой украинцы переплатили 15 млрд гривен за свет), отсутствия регулирования цен даже на социальные виды продуктов, отсутствие в прожиточном минимуме даже минимальной суммы на оплату тарифов, отсутствие какой либо политики регулирования от НКРЕКП, отсутствие работы Антимонопольного комитета - это только на вскидку. Все это необоснованно бьет по карману каждого украинца. В ответ на подобные налоги и тарифы - что имеет гражданин? Ничего. Зато появились зарплаты и премии на миллионы, так у нас экономические проблемы или невиданный экономический скачок? У нас экономический спад обусловленный военными действиями проецируется только на население, чиновников и приближенных это не затрагивает? Не было бы такой степени падения если бы все указанное выше работало бы на страну и каждого украинца, а не удовлетворяло бы циничную жадность власти.
Не буду спорить. Трудно говорить что было бы, если бы. Но всё Вами перечисленное - это перераспределение национального дохода от низов к верхам (от бедных богатым). Мне сложно оценить суммы, но, мне кажется, что тут редкий случай, когда прав будивельник. Это перераспределение сильно увеличивает богатство верхушки, не революционно снижая доходы низов. Тут выходит по известной пословице: "С миру по нитке, голому на рубашку". Тут, правда, не голому, а хорошо упакованному, и не на рубашку, а на какую-нибудь виллу на каком-нибудь Лазурном берегу, но тем не менее.
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 17 кві, 2019 22:28, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Квоти - це передумова погіршення якості україномовного контенту через директивне збільшення його кількості. І все це дешеве лайно, що створюють задля закриття квот, робить тільки ведмежу послугу
Французам розкажи, а заодно і жінкам-політикам, для який є квоти в багатьох країнах.
zРадио написав:Хочете вірте, хочете - ні, але наявність квот і є найбільш демотивуючим фактором до користування солов'їною.
Квоти - це передумова погіршення якості україномовного контенту через директивне збільшення його кількості. І все це дешеве лайно, що створюють задля закриття квот, робить тільки ведмежу послугу
Полностью поддерживаю! В школе практически единственный читал художественную литературу на украинском, много. Но уже давно нет - "Свобода" демотивировала.