Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
change_pm написав:Народ, на вас какое-то весеннее инвесторское настроение нашло Мое имхо для инвестиций время прошло, если только это не лишние деньги и их не жалко потерять. Пример, в 16-17 году Отрадный 2 шел по 500-600 баксов за метр, вроде как шара, но дом, вернее его первые 2 секции, до сих пор сдать не могут. Просрочка уже год и даже сейчас особо не шевелятся. Смотрел на Манхетен, сдача уже раз переносилась, обещают вроде сдать в конце года. Те, кто рядом проезжают, думаю видели, что там речь о конце года не идет. Мое мнение по срокам сдачи Манхетена - где-то середина 21 года.
Есть ощущение, что инвесторский запал закончился, а так как строят в большинстве за деньги инвесторов, то как только инвестора закончатся, так сразу стройки и станут. И что тогда делать с бумагой на воздух?
Я смотрел на вышеназванные объекты со средины прошлого года, купить что-то маленькое для себя, но вот на днях решил инвестировать в КрРЖН (Краков). Киев пока до выяснения по многим причинам.
По мосту Метро , мостовой переход через Русановскую протоку.
Сроки выполнения работ меняли 3 раза. Причина дефицит денег в бюджете Киева. Последний раз сроки окончания перенесли на 17 мая 2020 года ( еще больше года терпеть весь ужас).
Почему в бюджете Киева не хватает финансирования ? Ну сами догадайтесь. Кстати, веломост строят что немые, похоже с опережением графика. Строит строительная фирма Спасибка. Спасибко - зам.мера Кличка.
Общая стоимость моста 234 млн.грн. По состоянию на 23 апреля работы профинансированы всего на 41 млн.......ДЕНЕГ НЕТ , НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ
change_pm написав:Народ, на вас какое-то весеннее инвесторское настроение нашло Мое имхо для инвестиций время прошло, если только это не лишние деньги и их не жалко потерять. Пример, в 16-17 году Отрадный 2 шел по 500-600 баксов за метр, вроде как шара, но дом, вернее его первые 2 секции, до сих пор сдать не могут. Просрочка уже год и даже сейчас особо не шевелятся. Смотрел на Манхетен, сдача уже раз переносилась, обещают вроде сдать в конце года. Те, кто рядом проезжают, думаю видели, что там речь о конце года не идет. Мое мнение по срокам сдачи Манхетена - где-то середина 21 года.
Есть ощущение, что инвесторский запал закончился, а так как строят в большинстве за деньги инвесторов, то как только инвестора закончатся, так сразу стройки и станут. И что тогда делать с бумагой на воздух?
Я смотрел на вышеназванные объекты со средины прошлого года, купить что-то маленькое для себя, но вот на днях решил инвестировать в КрРЖН (Краков). Киев пока до выяснения по многим причинам.
такие же ощущения, здесь ни для себя ни инвест
Додаткова інфа щодо США: "Сколько нужно зарабатывать в разных штатах Америки, чтобы купить средний дом" https://uainfo.org/blognews/1556345884- ... htoby.html Пригадую раніше прочитане, середня зарплата в США складає близько 35000 доларів на рік.