Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Mazay256 написав:.. Известно что-то определенное? В текущем ДПТ никакой застройки там не предусмотрено
я дам знать, как будет известно. Пока они плавно выпиливают кадры, которым нечем и не за что платить деньги. Заинтересованные застройщики ждут смены парламентских комиссий - этот вопрос не в компетенции властей Киева. Пока что
airmax78 написав:Ребята молодцы. То, что они 20 лет уже продают свои самолеты означает, что ни один не развалился в воздухе и "тупо потоком" не сдуло никуда. Рашкованы, вон, ввалив туеву кучу денег в свой суперджет, на западной авионике и лицензионных дивгателях так ничего жизнеспособного построить и не смогли.
airmax78 написав:Ребята молодцы. То, что они 20 лет уже продают свои самолеты означает, что ни один не развалился в воздухе и "тупо потоком" не сдуло никуда. Рашкованы, вон, ввалив туеву кучу денег в свой суперджет, на западной авионике и лицензионных дивгателях так ничего жизнеспособного построить и не смогли.
как я люблю приплетения русских куда можно и низзя ) вы русофоб? прекратите употреблять русскую речь в обиходе и ездить на русских нефтепродуктах. Или вас зацепили слова земляка(?) с аэроклуба? Он давно в теме, знает трохи больше знатока недвиги об авиации. А "рашкованы" помимо Суперджетов и прочих Ил, Ту на своих двигателях и авионике производят "туеву кучу" малой авиации, более того развивают тему с помощью частных инвесторов и госбюджета. в отличии от.
Да, я с некоторых пор русофоб. Примерно с конца февраля 2014 года. С июля 2014 - радикальный русофоб.
airmax78 написав:.. Да, я с некоторых пор русофоб. Примерно с конца февраля 2014 года. С июля 2014 - радикальный русофоб.
ну да, я же забыл статистику, в которой чудным образом совпадает число сторонников ПОПы на выборах и число людей, негативно относящихся ко всем (!это важно!) русским
Я в говне копаться не собираюсь. Х-ло у власти, война продолжается - мне этого достаточно чтобы ненавидеть и эту страну и ее народ. https://www.youtube.com/watch?v=cdlC_DO51tE
Жека79 написав: да ну нафик. и что берут?выставить можно и по 200 куе за однуху, только когда человек понимает что на 2 свечки монстра не будет ни одного паркоместа, то разворачивается и уходит.
На счёт покупают хз, но цены плюс минус одинаковые. Подземный паркинг будет, за существующими домами.
На счёт третей свечки категоричный отказ, решение вопроса оказалось слишком дорого.
Востаннє редагувалось hume в Сер 29 тра, 2019 14:23, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав: да ну нафик. и что берут?выставить можно и по 200 куе за однуху, только когда человек понимает что на 2 свечки монстра не будет ни одного паркоместа, то разворачивается и уходит.
На счёт покупают хз, но цены плюс минус одинаковые. Подземный паркинг будет, за существующими домами.
На счёт третей свечки категоричный отказ, решение вопроса оказалось слишком дорого.
подземный паркинг будет??? это что то новенькое. Мне в оп честно говорили что у мвц большая парковка, зачем вам паркинг . Во всяком случае я устал верить тому что вешают в оп, когда будет паркинг то и поглядим
Жека79 написав:подземный паркинг будет??? это что то новенькое. Мне в оп честно говорили что у мвц большая парковка, зачем вам паркинг . Во всяком случае я устал верить тому что вешают в оп, когда будет паркинг то и поглядим
Я думаю это решение из последних, чтоб накосить ещё чуть чуть. Снизу паркинг, сверху прогулочная зона. Сделают, что и во многих новостроях, изначально завысят цену и те, кто не захочет покупать будет снимать.
airmax78 написав:Да, я с некоторых пор русофоб. Примерно с конца февраля 2014 года. С июля 2014 - радикальный русофоб.
У меня одноклассник упоротым руссофилом...был. Лет 15 назад открыл отельчик в Гаспаре там и жил. Сейчас вернулся в Киев. Говорит отель чертовы кацапы отжали. Весь такой бандеровцем стал Буду на Петровке, куплю ему на подарок книжку про Шухевича