Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hume написав:Мне тогда называлась цена в срелнем 20-30 баксов. Говорит и до 70ти баксов доходили пластинки из коллекции. Короче, после моего побега я решил, что мужик серьёзно болен.
Понаехал написав:Вот думаю прокатится на море на выходных... что посоветуете: Stockholm, Liverpool, Nederland?
На фоне этого ряда морей Гренландия смотрится эпичнее
Ливерпуль - город в округе Бразория, штат Техас, США Nederland - город в округе Джефферсон, штат Техас, США Ну или Stockholm недалеко от стоющейся стены. А вообще а паре часов езды есть Париж, Италия, Рим, Манчестер, Женева, Лондон. Это Вам не Европка...
airmax78 написав:[q а Вы смотрите большой телевизор - соответственно у вас к нему, скорее всего, будет аккустическая система. Т.е. это не вы смотрите, это вы заставляете всю семью смотреть. Какой результат? у.
Ха, в новострое? Да вы заставляете всех соседей смотреть. Сверху, снизу , и с боков.
Сейчас в новострое это приблизительно так В вайбере - у кого дискотека? Этажём ниже - да я просто сериал смотрю Этажём выше - да, выключите, это третья серия игры престолов, все сто раз её смотрели. Зачинщик "беспорядка" - ок, одену наушники Сосед сбоку - теперь мы слышим как вы дышите.
Месяц назад приблизительно такую историю слышал от своего квартиранта)) Там все люди интеллигентные оказались и быстро вопрос урегулировали. Иногда бывает и мордобой (если невменяемые соседи)
Понаехал написав:а вот 2183 позволят сделать 2 независимых заезда в граж. Очень большой плюс, как для меня. Много разных мыслей.
Помнится мне , что Эйрмакс давал ссылочку и вёл здесь разъяснительную работу по поводу того, что не надо строить дом на 2 этажа и не нужно делать гараж-достаточно навеса. Эти две опции сильно поднимают цену строительству, на второй этаж лень подниматься, потому там никто не живёт, с навесом проще, чем с гаражом.