Валютний ринок в контексті ДС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 20812082208320842085 ... 11915>
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:11

ЛАД написав:
  reef написав:
  proftpd66 написав: Естественно, большинство американцев все эти годы предпочитали покупать на Amazon, eBay и других онлайн-площадках, где нет ни Sales tax, ни таможенного налога, который присутствовал в некоторых штатах при покупках из-за рубежа.

Очень даже есть на Амазоне Sales tax...

Не знаю как в реальности, но там по ссылке, насколько понял, речь шла о нескольких годах ранее, когда в интернет-магазинах этого налога в Штатах не было.

Специально не отслеживал, но полагаю, что с разных складов Амазона Sales tax может быть, а может и не быть. Точно так же есть в США интернет-магазины, в которых Sales tax нет.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:17

Schmit написав:
  freeze написав:Но тут, как я понимаю, налоговая амнистия дело добровольное. Если не запланировано крупных покупок в будущем из сбереженных ранее до амнистии денег, то у остальных особых проблем не должно возникнуть.

Если не задекларировать сбережения, то крупные покупки позже становятся невозможны, потому что невозможно будет объяснить происхождение денег?

А если не будет возможности обьяснить происхождение денег уже лежащих на счетах в банках - эти деньги только уйдут в тень из банковского сектора, вот и весь эффект от подобных "реформ" - прямо противоположный тому для чего вводят подобные реформы обычно.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:21

Schmit написав:
  freeze написав:А что существует у государства рыночная оценка квартир? Обычно в большинстве договоров или в договорах инвестирования небольшие суммы

Мы не знаем, как будут оценивать по новому. Ладно пропустим квартиры.
Вы готовы заплатить 5% из всех своих сбережений?

И почему порог 300 тыс грн - это нищебродмские деньги по нынешним временам
Yuri_61

Подякував: 378 раз.
Подякували: 474 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:23

Re: Валютный рынок в контексте ДС

Surfer написав:А если не будет возможности обьяснить происхождение денег уже лежащих на счетах в банках - эти деньги только уйдут в тень из банковского сектора, вот и весь эффект от подобных "реформ" - прямо противоположный тому для чего вводят подобные реформы обычно.

А толку их в тень прятать. Вы за них потом ничего серьезного в Украине не купите.
Schmit

Подякував: 82 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:25

Yuri_61 написав:я лично на НОВЫЙ майдан поеду, не дам издеваться надо мной.
...

Выйдет большой конфуз, когда на Майдан занятый 25% "не позволю издеваться" вдруг подтянутся 75% голосовавших за Зе)))
Успешный Майдан возможен лишь в случае, если верхи не могут, а низы не хотят.
А пока такая ситуация не возникла, внимательно следите за рейтингами и ждите своего шанса.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:27

Zebra написав:
  twin написав:Бачу я вчора вдало взяв по 25,00)

Гребите сейчас на все, осталось 4 дня и осеннее ралли.

Ваші прогнози як завжди... пройшло вже 18 днів з моменту написання вами віщого коментаря! Хто нагріб - повинен вас подякувати! Хоча хто знає ваші відносини з Ігорем з Кременчуга той і вас знає!
Шо там вже пересіли з китайського паркетніка і дозволили собі відпочинок в Кирилівці чи в е ще на стадії накопичення грошових коштів?!
Qwerty

Подякував: 349 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:30

Schmit написав:
  Surfer написав:А если не будет возможности обьяснить происхождение денег уже лежащих на счетах в банках - эти деньги только уйдут в тень из банковского сектора, вот и весь эффект от подобных "реформ" - прямо противоположный тому для чего вводят подобные реформы обычно.

А толку их в тень прятать. Вы за них потом ничего серьезного в Украине не купите.

толк все равно остается даже без крупных покупок - можно хотя бы просто жить на эти деньги без уплаты грабительских %%. Народ пойдет массово снимать деньги со счетов , и так не пользующейся большим доверием БС, лишь бы не быть ограбленныими еще раз.
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:32

antey1969 написав:
...

Выйдет большой конфуз, когда на Майдан занятый 25% "не позволю издеваться" вдруг подтянутся 75% голосовавших за Зе)))
А пока такая ситуация не возникла, внимательно следите за рейтингами и ждите своего шанса.

Рейтинг уйдет в НОЛЬ и очень быстро, если нынешние при власти не поймут, что трусить народ надо после того, как поделились олигархи.
Будет как и с Яценюком, все достижения которого на памяти - налог на депозиты и "стена" на границе.

В известном сериале было все красиво - олигархи скинулись и через месяц Украина рассчиталась с госдолгом полностью! ;-)
rasmus

Подякував: 857 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:35

Schmit написав:
  freeze написав:Но тут, как я понимаю, налоговая амнистия дело добровольное. Если не запланировано крупных покупок в будущем из сбереженных ранее до амнистии денег, то у остальных особых проблем не должно возникнуть.

Если не задекларировать сбережения, то крупные покупки позже становятся невозможны, потому что невозможно будет объяснить происхождение денег?

Я собственно про это же и говорю. Мелочь никто трогать не будет, во-первых, это будущие голоса избирателей, во-вторых, забрать у мелочи денег - крика многоголосного будет на весь свет.

А проблема будет у тех, кто накопил какую-то значительную сумму из серых доходов и ему действительно сложно будет потратить их в будущем. А обкладывать данью уже купленные миллионы квартир, уже имеющиеся депозиты в банках, никто не будет. Кроме того как я понимаю, и сегодня значительную сумму вы на депозит не положите без объясняющих документов.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2019 12:37

rasmus написав:
  antey1969 написав:
...

Рейтинг уйдет в НОЛЬ и очень быстро, если нынешние при власти не поймут, что трусить народ надо после того, как поделились олигархи.
;-)

Ну так и я о том же. Смотрим за рейтингом, спокойно и без надрыва.
Уверен, что в случае провала Зе, даже до Майдана дело не дойдет - его сметут главные профитодержатели ООО Украина одним махом, как хлебные крошки со стола
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 20812082208320842085 ... 11915>
Форум:
+ Додати
    тему