Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 19761977197819791980 ... 12395>
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:ІТ?

Правильно. ІТ в Україні найбільш легкодоступна сфера для тих в кого немає нічого і хто не хоче брати на себе відповідальність за свої рішення.
Але чесно кажучи, я коли їду по Петропавлівській Борщагівці і бачу які там будинки в людей розумію що те що заробляють в ІТ це просто крихти на фоні того що реально можна заробляти в цій країні.

airmax78 написав:Ну кто вас за язык тянул? Ну почему не ограничиться лаконичным: "Выполняю заказы" и сохранить интригу.
Та и так понятно на самом деле)
Востаннє редагувалось Santehnik в Сер 09 жов, 2019 14:41, всього редагувалось 1 раз.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:40

airmax78 написав:
  Santehnik написав:Еще со школьных лет у меня было несколько вебсайтов, они пару сотен баксов в месяц с рекламы которых впринципе реально хватало на все. Плюс если денег было в обрез, открывал фриланс биржу, брал заказ и выполнял.

Ну кто вас за язык тянул? Ну почему не ограничиться лаконичным: "Выполняю заказы" и сохранить интригу.

Фріланс біржа - це "Кабанчик"
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:46

airmax78 написав:Планирую в следующей жизни родиться в такой семье. Расскажу потом тут на форуме какого оно и стоит ли так делать.

Сейчас среди милиардеров модно давать «гивинг пледж» - клятву дарения, публично, что они все свои миллиарды перед смертью раздадут на благотворительность. Билл Гейтс такую дал, много кто, из наших кажется Пинчук.

Так это тоже подразумевает что своим детям они дадут не акций Майкрософта на 50 млрд дол, а «минимальный стартовый пакет».

Как думаете что в этот пакет входит - ланос 1.6 турбо с подсветкой днища и однушка в Петровском квартале без ремонта?
Или все-таки побогаче этот «пакет» будет?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:52

Amat написав:цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.

Я так понимаю, ключевое слово "мне".
Посмотрела на статистику предложений новостроек комфорт и бизнес, по Голосеевскому - взлет.
Отсюда вопрос: какие объекты интересны Вам?
alya_tsimbal

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 14:54

alya_tsimbal написав:
  Amat написав:цены стоят на месте. уже несколько лет. я бы даже сказал, что они медленно сползают. На те объекты, которые интересны мне. Но точно не дорожают.

Я так понимаю, ключевое слово "мне".
Посмотрела на статистику предложений новостроек комфорт и бизнес, по Голосеевскому - взлет.
Отсюда вопрос: какие объекты интересны Вам?

це не взльот, це підскік переполоханого Рижика
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2843 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 15:03

airmax78 написав:Планирую в следующей жизни родиться в такой семье

Мамой будет та самая бабка, которой мандарин не дали. Лера и Петя окажутся на месте бабки. Но это в следующей жизни.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 15:06

Santehnik написав:я коли їду по Петропавлівській Борщагівці і бачу які там будинки в людей розумію що те що заробляють в ІТ це просто крихти на фоні того що реально можна заробляти в цій країні.

Это называется
-пилить бюджет
-не платить налоги
-получать космическую зряплату в предприятии-монополисте
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 15:14

Прошу помочь с советом.
- два варианта +- одинаковы (первый дом 7го года, второй 12го):
https://kiev.mesto.ua/sale/darnitskij-r ... 15336.html
https://rieltor.ua/ru/flats-sale/view/9270583/

Беру для себя.
Парень, 28 лет, без семьи, надоело жить в аренде. Есть возможность скирдовать по 2к в месяц.

1. На какой процент торга можно качнут продавцов?
2. Стоит ли брать сейчас или подождать пока чуть курс подрастет (не верю я в Зеперемогу)?
3. Может ест какая-то альтернатива на правом берегу?
Честно говоря смотрел адамант, но информация в интернете и при звонке ну очен отличается :(

Заранее спасибо за ответы![/quote]
http://domik.ua/poleznoe/photoalbum/kie ... -9356.html
зачем Вам мусорка?
обратите внимание на правый берег
lusoy

Подякував: 24 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 15:21

galadriel написав:Всё просто (как уже озвучили) Вы имеете полное право распоряжаться СВОИМИ деньгами (которые были заработаны ДО брака) как хотите, хоть сжечь - это ваше личное дело. Жену можно просто уведомить (она должна понять ситуацию), а не спрашивать. Последнее слово в нормальной семье всегда за мужем, голос жены - только совещательный. Если она УЖЕ хочет Вас за это чуть ли не убить - то с той ли Вы связались? Прохожий предлагает потерпеть до развода и тогда покупать, а я предлагаю не терпеть и покупать сразу, оформляя только на себя (хороший совет тоже уже был - оформить на маму, которая сразу же сделает на Вас дарственную. Да, дороже, но зато квартира только ваша). Чтобы сгладить неприятный момент - купите с учётом её пожеланий (этаж, парк рядом, транспортная развязка или локейшн).
Если жена начнёт при этом возмущаться/истерить/качать права - указать на двери. Не бойтесь (и будьте готовы) её потерять - РСПхи (тем более нищебродки) никому не нужны, а с Вами у неё есть всё. Или она ради своей доли в квартире (купленной только за ваши деньги) за Вас вышла??

Стоп. По выделенному - проблема. Не важно, оформлена ли квартира только на себя или в долях, если она куплена в браке, она подлежит разделу во время развода. Так что только вариант с мамой и дарственной. Подаренное разделу не подлежит.
Natt

Подякував: 620 раз.
Подякували: 515 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 жов, 2019 15:28

Natt написав:
  galadriel написав:Всё просто (как уже озвучили) Вы имеете полное право распоряжаться СВОИМИ деньгами (которые были заработаны ДО брака) как хотите, хоть сжечь - это ваше личное дело. Жену можно просто уведомить (она должна понять ситуацию), а не спрашивать. Последнее слово в нормальной семье всегда за мужем, голос жены - только совещательный. Если она УЖЕ хочет Вас за это чуть ли не убить - то с той ли Вы связались? Прохожий предлагает потерпеть до развода и тогда покупать, а я предлагаю не терпеть и покупать сразу, оформляя только на себя (хороший совет тоже уже был - оформить на маму, которая сразу же сделает на Вас дарственную. Да, дороже, но зато квартира только ваша). Чтобы сгладить неприятный момент - купите с учётом её пожеланий (этаж, парк рядом, транспортная развязка или локейшн).
Если жена начнёт при этом возмущаться/истерить/качать права - указать на двери. Не бойтесь (и будьте готовы) её потерять - РСПхи (тем более нищебродки) никому не нужны, а с Вами у неё есть всё. Или она ради своей доли в квартире (купленной только за ваши деньги) за Вас вышла??

Стоп. По выделенному - проблема. Не важно, оформлена ли квартира только на себя или в долях, если она куплена в браке, она подлежит разделу во время развода. Так что только вариант с мамой и дарственной. Подаренное разделу не подлежит.

Да, это и имелось в виду (выделено синим).
galadriel

Подякував: 47 раз.
Подякували: 133 раз.

Профіль

#<1 ... 19761977197819791980 ... 12395>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор