andrein написав:2000 г унция 300 долл. 2019 г. унция 1500 долл.
тогда уж и 1980-2000 годы не стоит забывать, кстати тоже ровно 20 лет
Тогда было КуЕ, ФРС выкупала трежеря, может, бюджетный дефицит трюликами измерялся? Или гос. долг был 23 трюлика и 113% ВВП? По-моему, был 3 и был стабильно 30-50%. Времена иные.
maxprofit написав:Доминирование биткоина 65.63 % Які конкуренти у бітка з 2000 кріптовалют, якщо таке домінування ??
Пока что 65%, но тенденция не такая уж однозначная. имхо. https://i.paste.pics/e11a1503e2db24b1a0 ... f8fc5f.png Другие монеты, в том числе разрабатываемые Либра, ОпенЛибра и т.д. и т.п. могут и будут давить на доминирования битка. Но я конечно надеюсь, что дедушка еще всем молодым покажет молодость
А насчет процентов 60-80 криптомонет, так вообще пусть исчезнут и не сбивают с толку.
freeze Що ж ти своїми страшилками "кошмариш бізнес"?! Долярчику, не вір, то все наклеп порохоботів і корупціонерів, спи спокійно до 2021 року, "ми їх зробимо"!
Долярчик написав:... ну, по легенді я стою на базарі(так кажуть тутешні форумчани - не я) - і по тій же легенді - я на 1й групі - а 1а група не підпадає під РРО
Открою вам страшную правду, вы не можете находится на 1 группе в своем магазине, даже если он находится на рынке.
К первой группе плательщиков единого налога отнесены физические лица - предприниматели, которые осуществляют исключительно розничную продажу товаров с торговых мест на рынках. Согласно п. 1.8 Инструкции по заполнению формы государственного статистического наблюдения № 12-торг «Про наявність і використання торгової мережі на ринках та реалізацію сільськогосподарської продукції на них», утвержденной приказом Госкомстата от 26.07.2005 г. № 209, торговое место - это площадь, отведенная для размещения необходимого для торговли инвентаря (весов, лотков и т.п.) и осуществления продажи продукции с прилавков (столов), транспортных средств, прицепов, тележек (в том числе ручных), в контейнерах, киосках, палатках и тому подобное. К торговым местам на рынках не относятся магазины и павильоны.
... ну, тоді чекаємо(протягом року) внесення поправок/змін до того закону, або...... підприємницького майдану
zzzzzz написав:Я вот все жду, когда же цены на отопление и горячую воду снизят ))) В тарифы закладывали стоимость газа 8550 грн за 1000 м3 Сейчас цена упала , но тарифы никто не снизил ))))
Примечательно что все пытаются прикрыть свою Ж...старым постановление НКРЕКП ))
Допускаю, что таким образом за счёт большей маржи доходности нового сезона покрыть кассовые разрывы в расчетах с Нафтогазом из за неплательщиков предыдущего сезона.
zzzzzz написав:Я вот все жду, когда же цены на отопление и горячую воду снизят ))) В тарифы закладывали стоимость газа 8550 грн за 1000 м3 Сейчас цена упала , но тарифы никто не снизил ))))
Допускаю, что таким образом за счёт большей маржи доходности нового сезона покрыть кассовые разрывы в расчетах с Нафтогазом из за неплательщиков предыдущего сезона.
Я думаю все гораздо проще: заработать на новую премию и отправить маме в США.
Я думаю все гораздо проще: заработать на новую премию и отправить маме в США.
Если не бороться за кассовую дисциплину то число добросовестных плательщиков будет снижаться. Так-же отсутствует должный аудит и контроль за работой ТЭС, они там опять будут пилить и рисовать убытки.
Без комментариев. Пусть каждый кто в теме делает выводы.Кстати, интересно почитать выводы уважаемых участников форума. Кто,что думает. У кого какие мысли ?