Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Тю, так Свитлопарк никогда и не был КГС, это все понимали. КГС там изначально позиционировался как "инвестиционный партнер" и в случае любого кипиша спокойно сказал бы что мы и сами пострадали от негодяев. Там интересно еще другое, эта футарахата в первые дни на своем сайте выставляла Диброву, а теперь убрали)
Востаннє редагувалось Santehnik в Вів 29 жов, 2019 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Santehnik написав:Тю, так Свитлопарк никогда и не был КГС, это все понимали. КГС там изначально позиционировался как "инвестиционный партнер" и в случае любого кипиша спокойно сказал бы что мы и сами пострадали от негодяев. Там интересно еще другое, эта футарахата в первые дни на своем сайте выставляла Диброву, а теперь убрали)
Ну не знаю, не знаю. Год назад мне обрывал телефон, пытаясь втюхать "Свитлопарк" и "Урловский" именно ОП КГС
antey1969 написав:Год назад мне обрывал телефон, пытаясь втюхать "Свитлопарк" и "Урловский" именно ОП КГС
Да там везде висел логотип только КГС, но по факту они продавали часть квартир в двух домах, и лично мне в том же КГС говорили что объект не наш, мы только инвестиционный партнер. Я на домике еще в феврале спрашивал что за фигня и кто реальный застройщик, тамошняя публика сказала не париться, мол понятие застройщик давно уже размыто и "все так делают".
Был в Боснии и Герцеговине. Реально захлестнуло уныние и демотивация: оказалось, что даже в "депрессивной фейлед-стейт без будущего" цивилизации больше чем в Украине. Не видели ни одной плохой дороги от Бихача до Сараево и от Сараево до Босанско Грахово, даже в ипенях, где заброшенные с войны сёла и минные поля до сих пор по лесам - прекрасный ровный асфальт и свежая разметка Главная демотивация была, когда ночью выехали на автобан "Сараево-Зеница": реально как новые автобаны в Чехии - экраны, тоннели с принудительной вентиляцией, терминалы оплаты за въезд. В Баня-Луке (фактическая столица Республики Сербской в БиГ, 200 тыс чел) заплатили за парковку за час, загулялись, пришли позже - на колесе блокиратор, наклейка "платите в банке и звоните". Заплатили, через 10 мин пришли и сняли. Вокруг всё чистенько и ухожено. Притом, что это не немцы, менталитет похожий и с коррупцией серьёзные проблемы. Народ массово на заработки едет, но не в польше-чехии, а в Ирландию, Францию, Австрию и Германию.
В общем, оказалось, что и до БиГ нам ещё дорасти нужно
Востаннє редагувалось Рыба-сом в Вів 29 жов, 2019 18:54, всього редагувалось 1 раз.
Рыба-сом написав:Не видели ни одной плохой дороги от Бихача до Сараево и от Сараево до Босанско Грахово, даже в ипенях, где заброшенные с войны сёла и минные поля до сих пор по лесам - прекрасный ровный асфальт и свежая разметка
Сейчас Вам Кингконговец расскажет где "Виталя и компания" в городе за последние 4 года сделали лучшие дороги.
Serg-ik, да мне как-то пох, кто там что скажет. Я своими глазами всё видел и выводы сделал. Просто тут любят некоторые персонажи аналогии проводить с градостроительными тенденциями Вены или ПарЫжа, а оно вон как оказывается...
Santehnik написав:ну не будет и хрен с ним, загоняется хата и покупается в другом месте, разве это проблема?
Квартира купляється так щоб в ній через 30 років вмерти.
Нещодавно на гілці дізнався, що дуже важлива опція де труну в мопі поставити. Деякі якщо моп не підходить під колір труни відмовляються від купівлі.
Вік живи, вік вчись.
Всім процвітання!
Кстати, на днях был на кладбище. Ходил, бродил... И в голову пришло несколько мыслей: 1. Наши кладбища - 200% отражение всей нашей жизни. В гoвHе живем, в гoвHе и после смерти. Тот же кич вокруг и нищета и грязь и мусор и ПЦ. 2. Могилы богатых - видно. Но они как и дома богатых, тонут среди общего убожества и ПЦа.
Короче, на основании этих грустных размышлений пришла мне в голову замечательная идея: нам необходимо в каждом крупном городе хотя бы одно приличное частное кладбище. Где все будет по культуре. Где ты покупаешь место, платишь абонплату, где все надгробья в одном стиле или вообще одинаковые, газоны, дорожки, чистота. Как в нормальных странах. Куда приятно будет прийти родственникам. Я не понимаю, как человеку живущему, например, в Тетрисе, лежать потом хз где в грязи, целофановых пакетах, остатках венков и прочем кладбищенском мусоре и возле указателя "Туалет". Или даже на самом козырном месте - рядом с цыганского вида МАФом с толстыми продавцами ритуальных услуг. Мне кажется невозможно это. Дичь. Диссонанс. ИМХО, частное кладбище - отличная бизнес-идея. И 0 конкуренции, пока. И нет отбоя от клиентов. P.S. Если че - пост сугубо про недвигу.
В древнем китае изначально понятие Фен-Шуй означало правильно упорядочить могилу предков, потому что могилы предков отражаются на жизнях потомков...