fin написав:Доллары надо покупать всегда! Уже лет 15 это делаю. Мне нравится быть доллароматрасником. Спокойно и надежно. Вот числа 4-5 января надеюсь прикупить пару тысяч Франклинов. Переживаю, чтобы ненароком к тому времени гривневая макулатура не обвалилась. Хотя бы до 24 удержалась.
$2 000 00 = пару это две, тисяча это три нуля, Франклин это $100 ( два нуля). Две тысячи бумажек по 100 доларов.
хорошо люди живут $200 000 могут купить, а тут говорят - "криза зубожіння населення"
edvardd інвест монети зазвичай продають по ціні металу + якась (мін) націнка банку це колекційні/сувенірні зберігають в капсулах на відео монета нестандарт ( 2 Oz Ag 9999)
yuri_m написав: И спрос будет сжиматься с каждым днем всё сильнее и сильнее. Люди просто берут ценник при курсе 26-27 и в уме пересчитывают, сколько должен стоить этот товар при 23. И тупо сидят ждут! А зарплаты при этом магазинам надо платить... И расходы на коммуналку тоже. И налоги. И всё это в гривне, то есть тоже по курсу 26-27. Ведь зарплаты и тарифы никто не снижает! В итоге и цены на товар нерентабельно снижать сильно, и спроса текущего нет.
а ничего что из нас вырастили общество потребителей ? вот скажите зачем менять смартфон каждый год или покупать новый телевизор большей диагонали и так далее ... потребление в нас воспитывают и таки воспитали ...покупай покупай ..а зачем оно надо ? да просто покупай, создают новые потребности ... новые товары ... механический шагомер был со времен СССР стоил копейки никому не был интересен, и у меня был, ну два дня поигрался стало не интересно , теперь же придумали фитнес браслет ! и понеслась ми бенд 2 ми бенд 3 ми бенд 4 ми бенд 5 ... искуствено созданная потребность . Множество товаров придумали . Как говорит коллега - пойду посмотрю что есть в Эпицентре, а вдруг мне что-то окажется надо , а я и не знал что такое бывает пока не увидел , я и не знал что оно мне надо пока не увидел . Маркетологи придумывают новые продукты и выращивают общество потребл%дства, вот вам примитивный фильм на тему из свежего " 100 вещей и ничего лишнего" это даже уже в фильмах показывают .. но нет как же жить у соседа ми бенд 5 , а у меня еще ми бенд 3 ! ужасссс ... как жить из старого
Оригинальное название - Joneses, The , Год 2009, Страна США
"Семейка Джонсов" и все знают, но делают вид что так и должно быть , ну как же я буду с айфоном 7 если уже есть 12-й
Востаннє редагувалось yama в Пон 23 гру, 2019 23:50, всього редагувалось 3 разів.
vovan_prm написав:У нас полно законов, которые просто не работают.
Как сказал один декоммунизированный руководитель - У каждой ошибки есть своя имя и фамилия. Почему не работают законы, кто виноват, кто ответственный персонально, может законы изначально написаны по де*** как сказал Добкин, что надо сделать для того, чтобы законы работали, какой план действий, без конкретики проблема никогда не решится. Это называется государственное мышление. Пока оно отсутствует напрочь.
Оно-то так, у нас любят говорить правильные слова, но государственник - это явно не бобкин, который награбил миллионы, и не его сын-наркоман и не другие агенты соседней страны.
yama написав:механический шагомер был со времен СССР стоил копейки никому не был интересен
не треба ляля коштував він овердофіга і малохто міг собі позволити таку дорогу забавку
11 рублей нашел на фото паспорта, киллограм копченой колбасы 12 рублей в СССР , пусть 11 рублей 1 \ 10 зарплаты в 110 рублей сейчас мибенд 4 от 650 до 800 грн тоже 1\10 реальной не большой зарплаты но почему тогда массово не покупали шагомер Заря по 11 рублей
greenozon написав:edvardd інвест монети зазвичай продають по ціні металу + якась (мін) націнка банку це колекційні/сувенірні зберігають в капсулах на відео монета нестандарт ( 2 Oz Ag 9999)
Replay написав:Если Ваши "услуги" не приводят к притоку валюты в страну, они не могут быть Приоритетными в развитии страны.
Пересічного не цікавить притік валюти.. Його цікавить щоб його постригли перевезли показали цирк ...виключно за ті кошти які він може витратити на ці речі. Пересічного не цікавить курс і місце його країни в табелі про ранги інших країн... Пересічного більше влаштовує наступне Добре їсти-файно спати-Бог здоровя мусить дати.