Значит сливаться надо 2 -го, а не 31-го.
|
|
Re: Валютный рынок в контексте ДС...........Нефть при отсутствии сюрпризов продолжит рост до конца года
Brent с начала года укрепился на 26%, но американский бенчмарк подорожал еще на 10% сильнее. Цены на нефть также получает поддержку в те моменты, когда проявляется слабость американской валюты. Сегодня доллар подешевел ко всем представителям Большой десятки, кроме валют безопасной зоны — швейцарского франка и японской иены. Доллар также относится к этой категории. На фоне позитивных рыночных настроений спрос на риск сохраняется на высоком уровне, а активы «тихой гавани» не популярны у инвесторов. Из прогнозной таблицы от банков и инвесткомпаний можно сделать вывод о том, что рынок настроен увидеть более слабый доллар....... В т.ч. к евро. Евро - будет главной сенсацией 2020-го хотелось бы верить. Я так расчитываю, что дело не ограничится 1-14 - 1-15 - как прогнозируют аналитики почти единогласно. Но даже и 1-14 - это 3-4% годового роста в кармане, и без гривневых качелей. Всего лишь как вариант излагаю,никого не агитирую. Re: Валютный рынок в контексте ДСДа уж, ЗЕлёные нехило постригли "заробитчан", в аккурат перед католическим рождеством подгадали дно "23" к их возвращению домой на праздники. НБУ конечно слегка притушит пожар продажей с курсом менее 24, но вот когда в январе начнут фиксировать прибыль заходившие по 28,5 (а с учетом 19,5% по ОВГЗ они вообще за год озолотились), то попкорна не хватит наблюдать...
Re: Валютный рынок в контексте ДСБыл бы я у руля, я бы перед понижением собрал бы у себя представителей крупных экспортёров и сказал бы им: «Потерпите 3 месяца, мы будем снижать курс доллара с 28 до 23 (5 грн вниз). Вы понесёте убытки. Но так нужно. Мы хотим потрусить доллары народа, сделав загон. Продержитесь 3 месяца и особо не вопите, а мы вам потом перекроем убытки и установим на некоторое время курс 33 (на 5 гривен вверх от 28). Сольетесь на максимуме и мы уйдём на комфортные для всех 30. А пока, сильно не вопите.
Пэрэсичные этот форум не читают, так что зря время убиваете Re: Валютный рынок в контексте ДС26.44 евро принимают, неплохо так скакануло.
Не могу найти курсы по банкам здесь, раньше смотрел. Падает после загона обычно не менее быстро чем растёт, готовность номер 1.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||