в 2019 НБУ за год продал $529,23, а тут за неделю он продал 143,5
непонятно зачем было палить резервы...наверно получили указание свыше -"тормозить падение" посмотрим на протяжении 2х недель за его диями...тогда станет картина ясней (будут держать уровень 25,1-25,3 или просто плавно сползать и тратить при том до 200-300млн за месяц.
prodigy написав:посмотрим на протяжении 2х недель за его диями...тогда станет картина ясней (будут держать уровень 25,1-25,3 или просто плавно сползать и тратить при том до 200-300млн за месяц.
мій внутрішній голос мені каже, що будемо сповзати)
холява написав:добрый день . 24.90 -25.10 светят ОКНА
когда сливать?
ЗДРАВСТВУЙТЕ .
Я очень ценю профессиональные навыки людей . У меня не профильное образование по экономическому и банковскому делу.
Своими прогнозами относительно покупать или продавать я могу ввести людей в заблуждение. Я могу высказать свою , СУБЪЕКТИВНУЮ точку зрения . Я покупал , как и писал ранее, с курса 24.40.
думаю (малюсенькими буквами ) один из главных мошенников (НБУ ) загонит нас обратно на 24, 30 .(через пару недель )
И знаете почему ,,,. .....чтоб потом , взять новые вершины . МВФ так денег и не дал !Ё Требование от них не выполнены .
Посему не жду одурманивающих душу ,зеленых обещаний .
Ожидания , на этой неделе ,озвучил некий Смолий . С Уважением .
headshaker написав:3. Щоб отримати 1000-1200 грн, з урахуванням п. 2, треба мати витрати за картою, відповідно, 125-150 тис грн. на місяць, що аж ніяк не збігається з п. 1. 4. Здається, когось Ви таки обдурили - скоріше за усе, себе самого.
Помилка в самому підході.. 1 А чому Ви віришили що через карту я проганяю тільки особисті доходи? 2 А якщо я використовую її при закупках в Метро товарів для власного магазину? 3 Крім кешбеку по картам в мене в метро ще 4% дисконтна+ акції метро(до мінус 30% на товари які я періодично купую)
Так що- не вірні вихідні данні приводять до не вірно вирішення. 100 000 обороту в метро = 2000 кешбеку(тася ,альфа і моня за звої)+4000 бонусу+до 10000 акції.(в порівнянні з цінами стандартної доставки) Ви ж розумієте що за додаткових 16% - бізнес зайця в полі заганяє