"Я не планую замінювати жодну людину в країні, яка працює справедливо та ефективно. Але ми домовилися з центральним банком про деякі речі, які вони можуть зробити. Якщо вони нам це дають, це означає, що вони ефективні. Я все ще чекаю".
Я, звичайно, розумію, що просили щось оптимістичне, але, вибачайте, теорія заколоту тим менш вірогідна, чим більш глобальною виглядає. Фактично ж маємо те, що через цей клятий вірус сперше китайці вчинили вселенський шухер, а потім й усім іншім (окрім орків) сподобалося. Теоретично можна і змову Трампа з Сі уявити, але питання у вірогідності саме такого сценарію. Здається, що з тим об'ємом інформації, що ми маємо, краще геть не робити ніяких висновків, окрім того, що дає офіційна статистика. А згідно з нею (https://www.worldometers.info/coronavirus/) навіть песимистично підрахований рівень смертності не перевищує 6%.
То ж слідкуємо за цифрами, якщо відпала охота слідкувати за жінками
Здравствуйте !
Я тоже за своей жинкой слежу , у меня даже и шрам на голове есть .))))
Еще раз всем Здоровья и Удачи . Вот Уважаемый ZZZZZ ,не взирая на мои тупые вопросы , оставил мне времени до конца марта .
Мне нравится Ваш оптимизм . Можете ли ВЫ , ну хоть в шутливой форме , дать проекцию на будущую ситуацию ? Ну или хотя бы свое мнение ....
Правительство Ливана отказалось платить долги по евробондам: нет денег. Нехватка валюты видна даже на бытовом уровне, запрещены переводы средств за рубеж, ограничена выдача наличных долларов, магазины не принимают карты.
Востаннє редагувалось freeze в Суб 07 бер, 2020 19:19, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Это хорошо, если его можно перекрыть. У нас сейчас +27 при том, что закрыты батареи и открыты окна, а так бы уже было 30. Жарят батареи по +15 как по морозу, дотронуться нельзя. Понятно, чего не жарить, когда тариф на центральное отопление тот же, а газ подешевел более чем вдвое, еще и к счетчикам никого не пускают, подозрение, что пишут с потолка, надо же это как-то оправдать. В тоге суммы приходят больше чем год назад по морозу и с дорогим газом. Львиная доля платящихся за отопление денег - это сейчас чистое кидалово, развод, оно идет по карманам. Небывалая коррупция за счет самых нищих, в советских домах сейчас, наверное, половина пенсионеров живет. Дальше - кризис неплатежей. И это все при том, что отопление сейчас просто можно было если не выключить на неделю так точно, то прикрутить раза в 3. Страна летит втартарары.
Судя по уровню ваших познаний в области мировых финансовых рынков, я и предположить не мог, что вы живете в хруще
buratinyo написав:Напоминаю, что ОВГЗ самый надежный финансовый инструмент. И получить в качестве процентов за него суммы в размере более 20% годовых это бинго!!! Такой доходности, такой рентабельности не дает ни один официальный иностранный бизнес. Поэтому самые продвинутые игроки сейчас уже на низком старте. Они зайдут как только ставки по размещению новых ОВГЗ чуть приподнимутся. Взять украинские ОВГЗ со скидкой на пике курса доллара будет равно угадыванию джек-пота в крупной лоторее. Это мнение спекулянта из ОАЭ.
Беда Уманского на посту министра финансов нынешнего "правительства" состоит в том, что он специалист мыслящий стратегическими категориями. При таком подходе его понимание МВФ вполне понятно и обосновано. Но в реалиях нынешнего времени и нынешнего президента его судьба в правительстве будет крайне печальна. Зеленский по своей ограниченности воспринимает министра финансов как волшебную палочку приносящую деньги в казну., а в этом Уманский не силен.
Министерство финансов отменило аукцион по размещению ОВГЗ анонсированный на 10 марта. Уманский не умеет пользоваться этим инструментом. Денег на текущие расходы нет