Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:А арендаторы не возмущаются? Вот так спокойно воспринимают то, что у них украли деньги, и не пытаются отомстить?
Мне до одного места их возмущения.
Как это происходит? Чем-то аргументируете или приходите с физпотдержкой и выкидываете вещи? Что мешает арендаторам выкинуть вас за дверь и разгромить квартиру? Или изначально сдаете только молодым айтишникам?
Мне кажется он лапшу вешает. За такое можно просто остаться без глаза. Или без головы.
airmax78 написав:Проедьте по ОП топовых застройщиков, оставьте везде свой телефон, предложите звонить, когда цена снизится до 350 долл. США за метр. Недели через 3-4 начнут звонить и Вам останется только выбрать.
Поскольку Вы человек серьёзный, это не троллинг. так ведь? Какие объекты имеете в виду?
Варшавский, Город Цветов. Ну, можно набраться наглости и к КАНу заявиться в ФТ. Но там врядли что-то обломится.
airmax78 как то мало в Киеве топовых застройщиков по вашей версии
кстати, нас предупреждали
Вторник, 21 января 2020, 17:06
JP Morgan ожидает в января 2020 года снижение учетной ставки НБУ с нынешних 13,5% годовых до 11%, в марте - до 10%. "Ставка по состоянию на конец 2020 года, вероятно, будет всего лишь 7,5% годовых по сравнению с нынешними 13,5%", - прогнозируют аналитики. В JP Morgan считают, что возможности для дальнейшего укрепления курса гривни ограничены. Кроме того, мы также считаем валюту переоцененной", - говорится в сообщении. По оценкам аналитиков, переоценка гривни составляет 34%.
Serg-ik написав:airmax78 как то мало в Киеве топовых застройщиков по вашей версии
JP Morgan ожидает в января 2020 года снижение учетной ставки НБУ с нынешних 13,5% годовых до 11%, в марте - до 10%. "Ставка по состоянию на конец 2020 года, вероятно, будет всего лишь 7,5% годовых по сравнению с нынешними 13,5%", - прогнозируют аналитики. В JP Morgan считают, что возможности для дальнейшего укрепления курса гривни ограничены. Кроме того, мы также считаем валюту переоцененной", - говорится в сообщении. По оценкам аналитиков, переоценка гривни составляет 34%.
Serg-ik написав:airmax78 как то мало в Киеве топовых застройщиков по вашей версии
airmax78 написав:Вам, Серж, что нужно: список топовых застройщиков или квартира?
я Вас за язык не тянул, про топовых и за 350 написали Вы.
Потому что я считаю, что своим терпением Вы заслужили самую лучшую квартиру за Ваш бюджет. Но квартира сама себя не купит. Поэтому для Вас сейчас наступает момент истины и Вы должны быть к нему готовы. Быть или не быть.