Опыт последних 12-ти лет говорит,что все кто не в долларе только теряют,можно словить рыбку на маленьком промежутке времени,но на более длинном отрезке только влёт.[/quote]
М...Л....Я.... ...я что то неправильно прочитал ? Столько внушений и проклятий .....
Столько постов ..... я не верю. Сейчас посмотрим на море .
Это вообще сказка,тут есть на форуме ник ЛОБ,так он в 2008-м на всю котлету взял этой радости по курсу 2 доллара за 1 фунт. Озолотился "лучше" чем на квартирах,которые он брал в валютную ипотеку в 2007-м
Он советовал еще две недели назад тариться золотом на ФСЕ
По теме рубля. Положительное сальдо торгового баланса РФ в январе-сентябре 2019 года составило 133,3 миллиарда долларов.
Экспорт из РФ в январе-сентябре 2019 года составил 311,4 миллиарда долларов и по сравнению с аналогичным периодом 2018 года сократился на 4,8%.
Основой российского экспорта традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта составил 63,4% (в январе-сентябре 2018 года — 64,7%).
Таким образом, примерно 2/3 от их валютной выручки - это нефть/газ и производные. В деньгах потери РФ могут составить на таком же отрезке (311*063)/2 = 98 млрд. долларов. Профицит текущее снижение цен может свести к нулю.
Ожидаю, что рублю придется пережить еще одну волну снижения к доллару, на этот раз примерно на 20% выше предыдущего пика, т.е. до диапазона 95-100 рублей за доллар.
Это вообще сказка,тут есть на форуме ник ЛОБ,так он в 2008-м на всю котлету взял этой радости по курсу 2 доллара за 1 фунт. Озолотился "лучше" чем на квартирах,которые он брал в валютную ипотеку в 2007-м
Он советовал еще две недели назад тариться золотом на ФСЕ